AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购SAIBT的商科课本...只要是商科的课本都行 [打印本页]

作者: tingziiii    时间: 2-6-2010 21:22
标题: 求购SAIBT的商科课本...只要是商科的课本都行
求购SAIBT的商科课本...只要是商科的课本都行
作者: 奥特曼    时间: 2-6-2010 21:26
回复 1# tingziiii

我 有数学, marketing and 微观
作者: 奥特曼    时间: 2-6-2010 21:26
电话也没?
作者: 我爱饭米粒5    时间: 2-6-2010 21:30
我是eibt的学生,不过课本是一样的,BIS  10th--------$50 (有点旧了)
accounting        7th-----------$90  (9.5新)  学ADA ,FA 都要用到的
law   黑色封面    6th-----------$60   (9新)
作者: 我爱饭米粒5    时间: 2-6-2010 21:32
我是eibt的学生,不过课本是一样的,BIS  10th--------$50 (有点旧了)
accounting        7th----------- ...
我爱饭米粒5 发表于 2010-6-2 21:30

LZ站内信或者QQ联系好了,QQ1260362723
作者: 奥特曼    时间: 2-6-2010 21:36
回复 4# 我爱饭米粒5
我考,EIBT 的都来了,你来saibt把
作者: 我爱饭米粒5    时间: 2-6-2010 21:54
回复 6# 奥特曼

不好意是楼上,我这是最后的学期了,下学期去阿大了,是没办法做同学的了。
作者: tingziiii    时间: 7-6-2010 20:35
回复 2# 奥特曼

marketing多少錢?
作者: Gt.    时间: 10-6-2010 23:51

我有marketing···55刀·  9.3成新
電話0401487680
作者: 2815133    时间: 26-6-2010 23:53
回复 4# 我爱饭米粒5

BIS还有不,我要
作者: lowinkwan    时间: 28-6-2010 23:38
i have accounting book 7edn 95% new, $95
作者: yingzi21    时间: 29-6-2010 22:29
Management$75
QQ:1403013441

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2