AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳大助产学生寻找孕妇妈妈!! [打印本页]

作者: Jessie89    时间: 10-4-2018 20:26
标题: 南澳大助产学生寻找孕妇妈妈!!
各位孕妈妈您好:本人南澳大学助产系学生,因学业要求需要寻找孕周不超过34周的孕妇妈妈
这个过程中,本人将会跟随陪伴和记录您之后的产检,在您生产时陪在身边并提供协助,以及陪同产后6周内2次检查。
由于是学业要求,全程免费,只希望各位孕妈妈能理解并支持,作为助产系学生,需要通过这些跟随服务积累知识与经验。

ps,本人女生一枚,随和文静,如果各位孕妈妈有兴趣欢迎短信或者微信我
      电话:0422739228  微信:jiaxin3008

在此感激各位孕妈妈的帮忙!!

作者: lidage    时间: 10-4-2018 21:01
找对象。
作者: whiltswallow    时间: 12-7-2018 13:01
我想问一下,现在还在找吗?

作者: ywz    时间: 18-7-2018 22:00
whiltswallow 发表于 12-7-2018 13:01
我想问一下,现在还在找吗?

我是flinders的大二助产学生,请问你需要找助产学生吗?
作者: Jessie89    时间: 11-8-2018 00:39
现在还在找啊,欢迎各位孕妈妈直接微信或者电话咨询
作者: Jessie89    时间: 11-8-2018 00:41
嗯嗯,还在找的啊,请问你现在还需要吗?我不常上bbs,有时可能没有及时回复
作者: Jessie89    时间: 4-8-2019 11:47
顶一下,持续寻找哦,感兴趣的孕妇妈妈欢迎联系咨询哦
作者: Jessie89    时间: 3-9-2019 18:42
欢迎感兴趣的孕妈们免费咨询
作者: Jessie89    时间: 15-10-2019 22:16
日常顶一下,欢迎咨询

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2