AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家的院子是怎么设计的? [打印本页]

作者: 0416488663    时间: 23-5-2018 19:27
标题: 大家的院子是怎么设计的?
大家的院子是怎么设计的?都来说说,我本人不喜欢打理草坪,所以想尽量减少草坪
作者: OG_Chao    时间: 24-5-2018 01:38
有需要设计可以联系、私信我、有注册设计公司和施工公司

作者: wangzhihe0124    时间: 24-5-2018 01:55
加木屑或石子,盖花坛很多种方法

作者: nye911    时间: 30-5-2018 10:59
我去年是找了一个南澳本地的公司他们帮忙提供设计和 地砖的选择和安装。 挺好的.. 刚好朋友介绍一个本地local公司的华人员工, 挺好的比找小的华人建筑公司靠谱很多。  
作者: 墨尔本晴    时间: 3-6-2018 01:09
前院建个大车道,留三分之二草坪外围种一圈玫瑰,后院篱笆旁留一小圈土地种点小树,树下盖上木屑,其他全硬化。草坪前院留一些,一点都没有很没活力。
作者: 墨尔本晴    时间: 3-6-2018 01:10
前院建个大车道,留三分之二草坪外围种一圈玫瑰,后院篱笆旁留一小圈土地种点小树,树下盖上木屑,其他全硬化。草坪前院留一些,一点都没有很没活力。
作者: onlyyou    时间: 4-4-2019 21:36
楼上的楼上方便把公司名字和联系方式告诉一下吗?我也想整理下花园。。谢谢!
作者: 永恒晨星    时间: 6-4-2019 17:20
黑布埋土防根,碎石铺地少尘。
枯叶挪树周边,水泥延伸路成。

无事需做,原就如此!

作者: stony    时间: 7-4-2019 19:38
no lawn or veg patch?
作者: xujin2088    时间: 14-4-2019 08:33
同求联系方式
作者: 极乐虫    时间: 7-5-2019 19:38
nye911 发表于 30-5-2018 10:59
我去年是找了一个南澳本地的公司他们帮忙提供设计和 地砖的选择和安装。 挺好的.. 刚好朋友介绍一个本地loc ...

能把您用的公司电话发给我吗?谢谢了!

作者: 极乐虫    时间: 8-5-2019 00:12
nye911 发表于 30-5-2018 10:59
我去年是找了一个南澳本地的公司他们帮忙提供设计和 地砖的选择和安装。 挺好的.. 刚好朋友介绍一个本地loc ...

能方便给个您用的这家公司的电话吗?谢谢了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2