AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽norwood帝苑饮茶经理的服务态度 [打印本页]

作者: 回国卖车2019    时间: 17-3-2019 12:58
标题: 吐槽norwood帝苑饮茶经理的服务态度
今天去吃广东饮茶,这个经理真的恶心死人了,我只针对这个经理,别的服务员态度都很好,都很有礼貌。

事情是这样的,我们是几个人一起去饮茶,我早到了5分钟,就先在位置上等,也选好了3个点心准备给服务员下单,毕竟占着位置光等没啥素质。没想到,这个经理(大概60岁,戴个老花眼镜的老头)直接凶巴巴的跑过来,过来直接怼人'我们1点钟就收铺了' 卧槽,我刚来好不,就坐了5分钟,现在才11点20,你直接说一起的人什么时候来不行吗?上来就怼人的?我也没和他计较,干坐着确实不好,毕竟一起的人还没到,就把先选好了的点心让他下单,其中有个点心还是鱼翅饺,卖30一个,坑的一笔,根本不觉得好吃。(这里不得不说下,周五晚上去了个特别火的餐厅,也是我先到5分钟,服务员就很客气说让我先点一部分,别干等,服务和这里一对比简直了)。帝苑的这个老头真是屌,直接来句'才这么2个' 然后单也不下,转身就跑了。简直66666
我真是日了狗了,在阿德就没见过这种服务态度的。人没到齐你会一下子点20个点心?如果以后生意变差,这货绝对脱不了干系。

劝大家都别去了,我们不要求当上帝,但去吃个饭花钱还要被怼,这个老头当顾客都是他员工。想重新体验高中宿舍管理员大叔大妈态度的抖M除外。我是再也不会去了,想起他的si ma脸就想吐。

作者: jhkyj    时间: 17-3-2019 16:26
他家不一向这样么,一向的态度恶劣。而且他家态度恶劣真的是无差别的。有的饭店有那种对说粤语的客气对大陆人态度差,有的饭店对鬼佬一副嘴脸对华人一副嘴脸。但是帝苑真的是做到了无差别无歧视,一视同仁的态度差。我自己都见过他们和等位鬼佬怼,以前谷歌上也有好多老外说他家态度差。
作者: sandy649    时间: 17-3-2019 18:55
这家帝苑态度恶劣已经不稀奇了,价格也离谱!我之前去点北京鸭,小100刀,只给12片鸭肉和面饼,剩下大半只鸭子就不再拿出来了。特别是里面的一个光头,态度特别恶劣。问他他说我们只给12片,你妈,菜单上写的是整只,不是明摆着骗钱吗?

作者: 回国卖车2019    时间: 17-3-2019 19:00
jhkyj 发表于 17-3-2019 16:26
他家不一向这样么,一向的态度恶劣。而且他家态度恶劣真的是无差别的。有的饭店有那种对说粤语的客气对大陆 ...

这么恶心   也没多好吃,要是开在广东绝对活不下去,怎么生存到现在的。这家老板也是有问题,服务员都是年轻人,就这个经理60多老头,还带个咖啡色老花镜上班,真是辣眼睛。

作者: water515151    时间: 17-3-2019 19:46
帝苑态度差不是一天两天了坚决不会再去了

作者: 李承恩    时间: 17-3-2019 22:22
许多人(包括我自己)有同样遭遇,堅決不再去这餐廳了。
作者: Sam0208    时间: 17-3-2019 22:35
这家店的老板是出了名的差

作者: jrgwstgm    时间: 17-3-2019 23:00
看到不止我一个人这么觉得我也就放心了
但是之前很多鬼佬都跟我说Easter Garden特别好吃,我有段时间还怀疑过我自己。现在知道了,说好吃服务态度好的,估计是没有朋友60多岁的那位………太感人了,原来大家都一样受气

作者: KKKKLLLLXXXX    时间: 17-3-2019 23:18
jrgwstgm 发表于 17-3-2019 23:00
看到不止我一个人这么觉得我也就放心了
但是之前很多鬼佬都跟我说Easter Garden特别好吃,我有段时间还怀疑 ...

我们叫他黑面神叫了6年了。从旧店(Green Hill)开始就一直就这样称呼他。忘记从哪一年开始,我们整个朋友圈都一齐约定不去光顾他了。

作者: northhouse    时间: 18-3-2019 00:39
好像是换了老板的了

作者: zhuowu    时间: 20-3-2019 21:18
告诉你个办法   我几年前他们没搬家的时候 我就骂过他一次 看来是狗改不了吃屎....人越多 你骂的越狠 就完事  普通广东话英文 一起 他就老实了 ...
作者: zhuowu    时间: 20-3-2019 21:19
咱不是没素质的人  实在这个B 太气人 太特么气人 MLGBD
作者: FatherNoah    时间: 20-3-2019 23:53
这样的店能开到现在不倒闭也是神了。
反正我去过一次再也不想去,那经理看到洋人跟屎壳郎看到狗屎一样热情,对华人爱答不理,这种人骨子里都透着一个“贱”字!!!
MD,说了这么多脏话,罪过,罪过!!!

作者: henry741    时间: 21-3-2019 12:49
确实态度很烂 之前去过几次 服务员态度没问题 就那个戴眼镜的经理态度不好 !

作者: EllenC    时间: 21-3-2019 13:35
诶呀! 各位,有消息说你们吐槽的这位戴眼镜的经理其实是股东之一呀, 钱挣得太多了, 所以拽嘛!
作者: qingfeng    时间: 21-3-2019 13:54
没生意就拽不起来了。

作者: Zio    时间: 21-3-2019 14:22
我有一次去吃虾饺里有脏东西 别的服务生说好退掉那个老头过来说他给退 然后自己偷偷画了个圈又给叉掉…要不是我记得我们点了几个就被他忽悠过去了

作者: nickeyetty    时间: 21-3-2019 17:28
那个经理的态度真的是很有印象。东西其实是好吃的,不过他态度真的不敢恭维

作者: nanjingcy    时间: 21-3-2019 19:34
nickeyetty 发表于 21-3-2019 17:28
那个经理的态度真的是很有印象。东西其实是好吃的,不过他态度真的不敢恭维

东西就那样…没觉得特别好吃,在广东待过几年,随便一个店都比他好吃多了。

作者: Omg_Shallop    时间: 22-3-2019 19:00
这个经理态度差真的不是一天两天的事情了,一副全世界欠他的样子。不去他家吃就行了,反正东西也不好吃。

作者: ershui1988    时间: 26-3-2019 16:47
帝苑服务是出了名的恶劣,来阿德三四年以上的都有所耳闻,毕竟地方小

作者: jcy24jcy24    时间: 30-3-2019 14:23
一直这样

作者: 慕白不白    时间: 6-4-2019 03:36
那个经理一直是麻将脸,搞得跟张白板一样,所以我现在去吃聚英阁多一些
作者: fsj1986    时间: 25-4-2019 12:54
这个眼镜白衫男的恶心程度今天见识到了 吃个饭就跟要他命一样 以后真的是不会再去了

作者: fsj1986    时间: 25-4-2019 13:06
他可能仗着自己是老板之一而且被骂的太多了不在乎了 奇葩

作者: bnzksm    时间: 25-4-2019 20:26
这边的东南亚老华侨,港台老华侨,和90年代绿卡女表都是些崇洋媚外的货色。开口闭口你们中国啦,巴不得子女嫁娶白人,第三代洗白的家伙。
作者: fsj1986    时间: 25-4-2019 22:19
sb眼镜棺材脸白衬衫老男人

作者: fsj1986    时间: 26-4-2019 15:40
dddddddddddd

作者: dvvvv1    时间: 27-4-2019 13:22
多谢排雷
作者: windbell    时间: 1-5-2019 13:14
确实一直态度差也不好吃
作者: 我独醉    时间: 1-5-2019 17:09
bnzksm 发表于 25-4-2019 20:26
这边的东南亚老华侨,港台老华侨,和90年代绿卡女表都是些崇洋媚外的货色。开口闭口你们中国啦,巴不得子女 ...

人家当时的出生地是英属,然后再移民到澳洲,压根就和厉害国没任何关系,人家这么说也很正常,没什么好说的。

作者: ggDeAcct    时间: 1-5-2019 17:25
我也有货同样的经历。帝苑那个经理感觉去花钱吃饭,搞得好像我欠他钱一样。要个停车票,还大声吼大声吼的那种!!!如果想花钱享受美食的亲,绝对不要去!绝对不要去!!绝对不要去!!!重要的事情说三遍。帝苑是全阿德最垃圾的饭店!

作者: bnzksm    时间: 1-5-2019 23:59
我独醉 发表于 1-5-2019 17:09
人家当时的出生地是英属,然后再移民到澳洲,压根就和厉害国没任何关系,人家这么说也很正常,没什么好说 ...

知道吗?我也同意这种说法。所以我觉得不能把它们和普通华裔混为一谈,得给它们安一个“二串子”的名号
作者: angie888    时间: 2-5-2019 02:33
态度超级差,服务员也是一样,华人去消费,也被歧视

作者: alvin.y    时间: 2-5-2019 11:12
肯定说了普通话,这种港式茶餐厅对国人态度差的基本做鬼佬生意,根本不怕你不去吃。曝光也没用,不去吃就好了,别跟自己置气,不值。

作者: 我独醉    时间: 3-5-2019 09:53
bnzksm 发表于 1-5-2019 23:59
知道吗?我也同意这种说法。所以我觉得不能把它们和普通华裔混为一谈,得给它们安一个“二串子”的名号

积点口德吧

作者: JoyceW    时间: 3-5-2019 10:04
帝苑态度差是出名的,你可能没来多久

作者: Homer    时间: 3-5-2019 10:18

作者: bnzksm    时间: 3-5-2019 14:37
alvin.y 发表于 2-5-2019 11:12
肯定说了普通话,这种港式茶餐厅对国人态度差的基本做鬼佬生意,根本不怕你不去吃。曝光也没用,不去吃就好 ...

你以为说广东话他们这些二串子就会态度好些吗?他们只会对鬼佬笑哈哈。
作者: 小少侠    时间: 5-5-2019 22:59
为什么他们其实自己的同胞。 都是中国人。 对白人反而热情。 是我们的问题还是他们的问题。

作者: nanjingcy    时间: 4-6-2019 04:15
fsj1986 发表于 25-4-2019 12:54
这个眼镜白衫男的恶心程度今天见识到了 吃个饭就跟要他命一样 以后真的是不会再去了

就是那货,恶心的要死,长那么丑还天天在外面恶心人,洗厕所就行了,在外面砸自己店招牌有意思?

作者: LEFT    时间: 4-6-2019 12:10
你们这群学生不要再做孽了,人家生意干的那么久,那么大,就凭你们在BBS几句话就可以打倒吗?

作者: chedan123    时间: 4-6-2019 12:43
帝苑哪个服务态度,在Burnside的时候我就很无语,吃个饭像欠他钱是的。。。搬Norwood后再去了一次,还是一副大爷样。
作者: 回国卖车2019    时间: 4-6-2019 22:10
LEFT 发表于 4-6-2019 12:10
你们这群学生不要再做孽了,人家生意干的那么久,那么大,就凭你们在BBS几句话就可以打倒吗?

你是那个眼镜白衫男???我帖子开头就注明只针对这个人,态度极差。根本没想过打倒生意,纯粹吐槽那个人。做生意还不给别人review的权利???你喜欢花钱被人吊是你自己的爱好,依大众观点喜欢花钱被虐得人才是作孽

作者: 回国卖车2019    时间: 4-6-2019 22:12
LEFT 发表于 4-6-2019 12:10

那我帖子里夸除了那个眼镜白衫男其他人态度都很好是不是也是作孽?

作者: alvin.y    时间: 2-8-2019 22:28
bnzksm 发表于 3-5-2019 14:37
你以为说广东话他们这些二串子就会态度好些吗?他们只会对鬼佬笑哈哈。

不是说多好,只是比普通话肯定好些,这是普遍的。

作者: 三和大神    时间: 3-8-2019 11:27
帝苑的服务态度出了名的差 菜也很差现在 菜里有虫我说换一个 经理完全不理掉头就走 菜是苦的 我们一口没吃 走前说这个菜只能退掉了 最后还是付了钱 我们一个月至少去一次 每次死脸拉着 周天吃yumcha每次都是一肚子火 再也不去了 一品轩等不比帝院好 来就是冲着好停车来的

作者: donh    时间: 3-8-2019 23:41
我上次也跟他急眼了,我说盘子脏让他换个,完后他跟我说碗是用来吃饭的,盘子不是,我就怒他一句老子想用盘子吃不行吗?完后摔盘子我就走了,以后我也不会再去了
作者: donh    时间: 3-8-2019 23:43
聚英格态度就好很多
作者: zhuowu    时间: 4-8-2019 00:08
donh 发表于 3-8-2019 23:11
我上次也跟他急眼了,我说盘子脏让他换个,完后他跟我说碗是用来吃饭的,盘子不是,我就怒他一句老子想用盘 ...

跟他急眼就对了不能惯着

作者: 873380180    时间: 4-8-2019 09:16
就是因为他,即使住在norwood也不去吃了

作者: ershui1988    时间: 22-1-2020 12:31
donh 发表于 3-8-2019 23:43
聚英格态度就好很多

那你是没遇上聚英阁外场那个老板女儿

作者: b022431    时间: 2-3-2020 21:02
帝苑跟唐人街大家好烧腊就是同一个老板啊,各位不知道吗?
作者: a89450418    时间: 2-3-2020 22:14
他家烂的不行,态度出了名的差,早就不吃他家了,就这种服务,不关门也是个奇迹

作者: WANGTX628    时间: 9-3-2020 09:31
彻底臭了
作者: aocbdy    时间: 11-3-2020 11:49
早茶可以

作者: Winsonchen    时间: 11-3-2020 12:04
同意,经理态度超差

作者: Elena2000    时间: 18-7-2020 22:10
帝苑真的可以气死人 。。。。。
作者: 蓝花楹之歌    时间: 9-2-2021 21:28
哈哈,他家真的是臭名远扬

作者: chloelong    时间: 9-2-2021 22:21
垃圾的要死必须抵制

作者: nickeyetty    时间: 10-2-2021 12:02
这家经理态度连我老外同事也觉得很不好。。虽然我觉得他们家早茶挺好吃的。新年必定不去,免得影响心情

作者: 冷雨中    时间: 25-2-2021 16:40
但他家味道真的还可以

作者: youjueli    时间: 10-4-2021 02:25
ershui1988 发表于 22-1-2020 12:31
那你是没遇上聚英阁外场那个老板女儿

聚英阁的老板女儿是不是就是董家园老板的女儿。他们两家貌似是同个老板。糟糕得不行,歧视国人的那种糟糕。

作者: Matt7    时间: 10-4-2021 10:14
youjueli 发表于 10-4-2021 02:25
聚英阁的老板女儿是不是就是董家园老板的女儿。他们两家貌似是同个老板。糟糕得不行,歧视国人的那种糟糕 ...

都这样的服务态度,你们还去吃,证明什么,贱

作者: lucastu    时间: 11-4-2021 17:03
目测是香港人,不专业就别当服务员,滚回香港去啊

作者: lucastu    时间: 11-4-2021 17:08
jhkyj 发表于 17-3-2019 16:26
他家不一向这样么,一向的态度恶劣。而且他家态度恶劣真的是无差别的。有的饭店有那种对说粤语的客气对大陆 ...

这我倒是佩服他了,最讨厌的是那种看人下菜碟的,见到鬼佬就点头哈腰见到华人就颐指气使

作者: angie888    时间: 11-4-2021 21:51
lucastu 发表于 11-4-2021 17:08
这我倒是佩服他了,最讨厌的是那种看人下菜碟的,见到鬼佬就点头哈腰见到华人就颐指气使

我还以为自己很特别,才在帝苑被无理对待。原来还有这么多人被无理蔑视。与一个男性友人去吃个饭,同一张桌子两种服务态度。服务员的脸上除了满脸的蔑视,还写着:“谁不知道你是鸡女”。
真TM 恶心,她们自己是鸡女,才会看谁都是鸡女。
上梁不正下梁歪

作者: angie888    时间: 11-4-2021 22:03
帝苑整个团队的品质都很差,与local友人一起去吃个饭,一张桌子两种态度。不仅态度差,脸上还写着:“谁不知道你是混吃混喝的鸡女”。你们TM才是鸡女, 所以看谁都是鸡女。
上梁不正下梁歪,就这德行,哪里会有善报。坚决抵制

作者: youmufreedom    时间: 12-4-2021 13:07
他们家这辈子再也不会的地方,请党和人民放心。已经领略过两次了,事不过三。。。
作者: happykin6    时间: 14-4-2021 13:46
帝苑這經理是廣州人就別去了

作者: happykin6    时间: 14-4-2021 13:47
lucastu 发表于 11-4-2021 17:03

你錯了這些人渣是廣州人
香港人才沒有這種服務質素

作者: happykin6    时间: 14-4-2021 13:48
lucastu 发表于 11-4-2021 17:03

到時以前廣州人逃去香港的那班狗種

作者: lucastu    时间: 23-4-2021 20:02
happykin6 发表于 14-4-2021 13:47
你錯了這些人渣是廣州人
香港人才沒有這種服務質素

我不是说所有香港人,但在阿德我知道的有几个香港人的嘴脸真是low到爆

作者: ershui1988    时间: 27-4-2021 09:20
youjueli 发表于 10-4-2021 02:25
聚英阁的老板女儿是不是就是董家园老板的女儿。他们两家貌似是同个老板。糟糕得不行,歧视国人的那种糟糕 ...

这两家不是一个老板

作者: Dajinyunan    时间: 18-7-2021 22:11
就是那个年龄很大的那个,像是经理一类的,听见我说的普通话立马态度就变的很恶劣。看样子他只喜欢听粤语和英语。
作者: xnxx    时间: 1-8-2021 00:26
qqqq
作者: taiwanxiaomage    时间: 24-8-2021 19:29
那个老头子看见大陆人都欠他钱,别去了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2