AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 扁桃体发炎 [打印本页]

作者: BeHappy    时间: 21-5-2019 08:11
标题: 扁桃体发炎
扁桃体发炎 喉咙痛 引起发烧
去了医院给开了抗生素LPV500
但是一停药就会复发
有没有朋友有国内的药 治疗扁桃体发炎的
谢谢。

作者: 卖东西的猴子    时间: 21-5-2019 09:31
京都念慈安川贝枇杷膏 牛黄解毒片

作者: 鸿雁南飞    时间: 21-5-2019 11:19
炎症要看多久了 一般2周治疗如果没效
应该及时看医生 高烧也可能是流感
所以先别想国内的药了 赶紧去看看医生
虽然这边不流行打点滴 但是换个抗生素试试也好

作者: BeHappy    时间: 21-5-2019 11:50
鸿雁南飞 发表于 21-5-2019 11:19
炎症要看多久了 一般2周治疗如果没效
应该及时看医生 高烧也可能是流感
所以先别想国内的药了 赶紧去看看医 ...

感谢 已经约了GP!

作者: fish-bones    时间: 21-5-2019 13:02
病毒性感冒,最少需要两周时间 慢慢熬

作者: fish-bones    时间: 21-5-2019 13:04
我前些日子就这个样子 嗓子疼的不敢咽吐沫  半夜准时咳嗽醒 可以试试国内的甘草片 也不知道能不能帮到你

作者: BeHappy    时间: 21-5-2019 19:54
fish-bones 发表于 21-5-2019 13:02
病毒性感冒,最少需要两周时间 慢慢熬

谢谢哈!应该不是病毒性感冒!不咳嗽不流鼻涕不打喷嚏 单纯的喉咙痛!

作者: roksec    时间: 21-5-2019 20:01
有个凝胶涂在颈部,应该可以帮到你
作者: roksec    时间: 21-5-2019 20:01
作者: roksec    时间: 21-5-2019 20:02
作者: roksec    时间: 21-5-2019 20:03
BeHappy 发表于 21-5-2019 19:54
谢谢哈!应该不是病毒性感冒!不咳嗽不流鼻涕不打喷嚏 单纯的喉咙痛!

作者: roksec    时间: 21-5-2019 20:03
BeHappy 发表于 21-5-2019 19:54

作者: roksec    时间: 21-5-2019 20:05
作者: 高飞    时间: 14-7-2019 09:54
我自己有个土方子,不知道你愿不愿意试一试。我自己经常发生跟你一样的情况,我就拿杯水,用中指和食指沾水揪脖子中间痛的地方,揪出紫色的沙和小硬结,马上嗓子就不痛了。不过揪的时候是比较痛的,而且揪过后,脖子之间紫红色挺吓人,不好看。
作者: Sofie    时间: 14-7-2019 14:26
蒜拍碎+白醋 把蒜泡醋中,喝醋汁,每天不定期喝,非常有效!

作者: Momo1993    时间: 15-7-2019 20:26
你是不是行程病灶了?因为我以前也是这样,不用抗生素就复发。后来我就去医院做了扁桃体切除手术。这个拖的越久越不好。建议你,抓紧跟扁桃体说再见。

作者: njxiaofu    时间: 8-11-2019 15:56
您最好看看医生。
作者: benbenchehui    时间: 8-11-2019 19:22
有 阿莫西林胶囊 需要吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2