AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽阿德某小吃! [打印本页]

作者: Whitefox    时间: 4-9-2019 19:24
标题: 吐槽阿德某小吃!
晚上带朋友从东边大老远开过来吃  点了几个菜 其中手撕包菜 三个人尝了一下真的苦的没法吃 问了前台的服务员可不可以退掉 前台说老板说包菜本来就是苦的… 这时候老板出来了 手里拿了一包不知道是糖还是什么调料说 我们不给退的 你觉得苦我可以给你加糖 我说不想加糖直接退掉或者换个菜不可以吗?(既然是苦的我会什么要加点糖吃?)他说不可以 菜又不是我自己种的 我怎么知道会苦?我们家不给退菜 然后就进去了 我真是服了! 这种态度?!你不知道苦那客人跟你好好反馈了 你的回复就是我给你加点糖? 从几年前最早在微信上做外卖就一直点 现在吃这么多年了 这老板也太不会做生意了 生意做大了牛逼哄哄的 我花钱来吃的是饭店不是自家夜排挡凑合凑合就吃 我花了钱还要找气受?最后一整盘菜没动留在了桌子上 希望大家广而告之 以后再也不会去了!!!

作者: 123455432112345    时间: 4-9-2019 19:43
我自己在家做都不会是苦的啊。我之前都点外卖,有次去他家买看到那个卫生...就...
作者: hahamars    时间: 4-9-2019 19:49
以前真的挺喜欢的 会大老远跑去吃 但是感觉越做越往下坡走 可能真的是生意做大了吧…哎 真的很赶客人啊
作者: Whitefox    时间: 4-9-2019 19:52
123455432112345 发表于 4-9-2019 19:43
我自己在家做都不会是苦的啊。我之前都点外卖,有次去他家买看到那个卫生...就...

对阿!我又不是第一次吃包菜…… 老板原话:包菜不是我种的我也不知道它苦(所以要顾客自认倒霉了?)这种态度不改 估计客源会越来越少!
作者: sarah2017    时间: 4-9-2019 21:09
这老板不会做生意啊,华人圈这么小
作者: northhouse    时间: 4-9-2019 22:31
包菜苦的话一般是因为切配的菜不新鲜

作者: Kikooooo123    时间: 4-9-2019 23:47
我们吃的猪肝也是苦的

作者: roben12345    时间: 5-9-2019 00:46
包菜放太久啦所以才会苦

作者: lois_527    时间: 5-9-2019 09:16
老板态度很差

作者: yma2676    时间: 5-9-2019 11:48
你们没吃过他们的宫保鸡丁吧,颠覆了我的三观,我是用汤勺吃的,菜上桌的时候我都惊了!!!

作者: 澳洲鸵鸟ssssd    时间: 5-9-2019 21:22
头几次去吃味道还不错,后来有次点的菜名记不得了 只记得是天挺冷的也挺饿的 应该是类似黄焖那种的有土豆有山羊肉 上来后肉咬不动 跟服务员反映了 也没人理 就那干等半个小时 终了 拿走了给重新加工 然后还是没变化 哎 反正后面的事也挺不开心的 再就不想去他家了 心凉啊

作者: z332461433    时间: 5-9-2019 22:58
那个胖子就是个二子
作者: Sally1223    时间: 6-9-2019 00:19
黄焖羊肉是火候不够,吃了一次,再也不吃了

作者: 瀚海    时间: 6-9-2019 06:51
他家好几年前是一心想做好的,味道也不错,现在赶紧水平有点不稳定了

作者: 123455432112345    时间: 6-9-2019 11:05
宫保鸡丁看起来好恶心..还不如吃南京饭店了,之前有段时间做的不好,上次去又好了点..
作者: kevinwolf    时间: 6-9-2019 11:13
本身就不是个专业厨子,为什对她抱那么大希望?
作者: Datamomomo    时间: 6-9-2019 12:25
之前去點外賣,服務員態度超級差,店裡只有一桌客人,我只點了三個菜,等了一小時

作者: Datamomomo    时间: 6-9-2019 12:25
Kikooooo123 发表于 4-9-2019 23:47
我们吃的猪肝也是苦的

對,超難吃

作者: KACEY    时间: 6-9-2019 12:42
环境卫生脏乱差,服务态度又不好,即使做出来神级的味道也不去光顾!为了口吃的不顾自己的身体健康,还要花钱买气受,值当的吗?

作者: USNA-WoA    时间: 6-9-2019 14:56
作者: Bkaix    时间: 6-9-2019 22:43
几年前在他家吃了一次大盤雞回去拉的不行,就再也沒去過。

作者: Eric9993    时间: 7-9-2019 08:44
感觉他家做菜味精放的很多,每次吃完都会很渴,已经好久不去了

作者: 45530740    时间: 7-9-2019 09:19
从来没去过很幸运

作者: Jhllynn    时间: 8-9-2019 00:07
在他家吃过一次酸菜鱼 鱼肉咬开里面还是红的……

作者: jamena.chen    时间: 8-9-2019 01:40
论一个餐馆的沦落

作者: ford_falcon    时间: 8-9-2019 08:18
本来今天想去吃肉夹馍的 看到评论还是算了吧

作者: 我独醉    时间: 8-9-2019 13:09
+1

作者: lidage    时间: 8-9-2019 14:15
肉夹馍不错呀,路过就进去买两个。其他的没怎么吃过。
作者: Bqj    时间: 21-9-2019 08:52
关于这位小朋友反映包菜口感有点苦的问题,手撕包菜是一款热销菜品,自己员工歺也经常吃,谢谢您的指正,现在每一棵生包菜切开后都会尝一下,发现口感不好的就扔了,对于上次您来就歺的不愉快说声对不起!!!希望您和您的小伙伴们一如既往的支持。

作者: Bqj    时间: 21-9-2019 09:01
关于环境卫生问题,每次政府来检查都OK,所以我们被认定为食品安全三星歺厅,在店里张贴有认证证书。装修是简单了点,我也在考虑是不是要重新装修一下。

作者: Bqj    时间: 22-9-2019 08:52
一家歺馆多年来生意一直火爆肯定是有原因的,无非就是东西好吃,量大,价格公道,我如果作为一个食客肯定选择一家生意兴隆的,食材周转快,新鲜。阿村大大小小近百家中歺馆,相信每一个老板都是笑迎四方客的!!!

作者: Ray12345    时间: 22-9-2019 08:56
之前觉得他家酸辣粉还不错,之后又一次再去吃感觉明显兑水了,反正那个地方也是远,应该也不会再去了

作者: Bqj    时间: 22-9-2019 09:21
当然,开门做生意的,不可能保证百分之一百的人都满意;人也无完人,事后想想把那个菜退了不就啥事没有了啊,活到了,学到老,改到老吧!

作者: Ceaglle    时间: 22-9-2019 23:41
嗯,以前喜欢吃凉皮和酸辣粉  然后凉皮吃到过一次太咸了就没点过了,酸辣粉吃了两次太咸了也没点过了,肉夹馍味道还不错,可惜有过这些用餐体验后实在感觉食之无味了。另外老板的态度的确不是太好。还有一点,做过餐饮的应该都知道卫生检查得三星评分,那真的是问题不少啊哈哈。

作者: Ceaglle    时间: 22-9-2019 23:52
老板态度不太行,以前喜欢吃他家的酸辣粉和凉皮,结果吃了好几次都是特别咸,都苦了的那种,肉夹馍味道还可以。另外卫生检查三星的话,的确问题不少啊哈哈。

作者: adelaide4    时间: 3-10-2019 09:43
具体是哪家
作者: cchamomile7    时间: 3-10-2019 21:16
adelaide4 发表于 3-10-2019 09:43
具体是哪家

我也想知道哈哈哈哈

作者: 马姐姐    时间: 5-10-2019 06:39
是油时间长了,炸完东西再来炒菜,就会苦,很多中餐馆都有这些问题,只是有时候被麻辣味道遮盖了过去

作者: Bqj    时间: 6-10-2019 09:01
马姐姐 发表于 5-10-2019 06:39
是油时间长了,炸完东西再来炒菜,就会苦,很多中餐馆都有这些问题,只是有时候被麻辣味道遮盖了过去

用老油炒菜那能吃吗?!我们歺馆的废油桶马上又要满了,您好这一口的话可以免费送您。

作者: 我独醉    时间: 6-10-2019 11:27
吃瓜

作者: 马姐姐    时间: 7-10-2019 20:33
Bqj 发表于 6-10-2019 09:01
用老油炒菜那能吃吗?!我们歺馆的废油桶马上又要满了,您好这一口的话可以免费送您。

呵呵,在这里对别人开炮有什么意思,努力提升服务质量才是硬道理

作者: 瀚海    时间: 7-10-2019 20:39
马姐姐 发表于 7-10-2019 20:33
呵呵,在这里对别人开炮有什么意思,努力提升服务质量才是硬道理

是的

作者: winglo    时间: 7-10-2019 22:50

作者: Bqj    时间: 8-10-2019 08:55
这里不是某些人丧心病狂,信口雌黄,造谣惑众的地方!

作者: 我独醉    时间: 8-10-2019 10:17
围观

作者: linda0315    时间: 10-11-2019 15:53
好像知道说的是哪一家 大盘鸡做的超难吃 浪费感情 浪费时间 浪费金钱
作者: 88888888    时间: 10-11-2019 16:25
linda0315 发表于 10-11-2019 15:53
好像知道说的是哪一家 大盘鸡做的超难吃 浪费感情 浪费时间 浪费金钱

吃过一次大盘鸡跟prospect road那一家大盘鸡一比,以后就不经常去金师傅了。

作者: 人间水蜜桃    时间: 10-11-2019 18:39
Bqj 发表于 8-10-2019 08:55
这里不是某些人丧心病狂,信口雌黄,造谣惑众的地方!

真的不好吃啊…

作者: Joyce0080    时间: 11-11-2019 03:59
Bqj 发表于 21-9-2019 08:52
关于这位小朋友反映包菜口感有点苦的问题,手撕包菜是一款热销菜品,自己员工歺也经常吃,谢谢您的指正,现 ...

之前在你家点的猪肝也是苦的,跟你们反应猪肝很苦,你们家的那个胖胖的女的还凶我们,说本来就是这个味!我看,死活不认错这个事情你们家常常做

作者: 氨基酸动脑筋    时间: 11-11-2019 10:21
如果只是极个别的人说你家菜不好吃我还可能会说口味不同要求高。但是不同的人都说还有图,你作为老板还这个态度真的是

作者: 1055741679    时间: 11-11-2019 11:26
这是哪家啊?

作者: 大西洋珍鲑    时间: 11-11-2019 21:53
服務員態度不好,還經常黑面。

作者: XuanGuo    时间: 5-12-2019 09:10
这是哪家啊

作者: ky3239    时间: 14-12-2019 15:59
哪个店

作者: mukshangbei    时间: 26-12-2019 10:51
这是哪一家?
作者: 金哥    时间: 26-12-2019 11:30
没钱不要出去吃,几块钱还要多好服务

作者: 我独醉    时间: 26-12-2019 12:51
金哥 发表于 26-12-2019 11:30
没钱不要出去吃,几块钱还要多好服务

土豪你好啊

作者: fuwing11    时间: 31-12-2019 07:21
从前经常去他家,后来有一次点了个回锅肉,满盘子全都是肥肉,问老板是不是这就是他们的回锅肉做法,结果老板用刚刚挖完鼻孔的手去厨房拿了一块熟了肉,告诉我他们的肉就这样。从此以后拒绝他家一切食物,太恶心了!!
作者: 88888888    时间: 31-12-2019 08:23
fuwing11 发表于 31-12-2019 07:21
从前经常去他家,后来有一次点了个回锅肉,满盘子全都是肥肉,问老板是不是这就是他们的回锅肉做法,结果老 ...

我的天.....

作者: Bqj    时间: 3-1-2020 12:35
我们的“香干回锅肉”是一款热销菜品,供应商送来的五花肉有时瘦一些,有时膘会厚一些,我们会在油锅里多炸一下会去油,这位小朋友说什么“抠鼻孔的手”太雷人了,这里是公共平台,请注意你的言论,不要让人感到恶心,再说做人、讲话都要有道德底线,相信你的父母也是这么教育你的。

作者: Bqj    时间: 3-1-2020 12:46
大盘鸡是王震将军带领十万大军进疆垦荒时发明的一道菜,正确的做法是起油锅煸炒后加副料炖煮,出一个菜大概需要二十分钟左右,现在有的歺馆为了省时,用高压锅把鸡块先煮熟,等来单时五分钟就能上桌,口感肯定差一些,当然萝卜青菜各有所爱。

作者: fuwing11    时间: 3-1-2020 23:16
拜托,我做人已经够厚道了,你们把我恶心成那样,我什么话都没说,也没去Council 投诉,你就应该偷着笑了。我就很好奇一点,这个帖子都没说是哪家店,您就能对号入座进来,这说明什么呢?!看来你们自己心知肚明啊。
作者: BOBz    时间: 11-1-2020 06:38
哪家店?

作者: 小少侠    时间: 11-1-2020 11:56
他家连一点好吃的菜都没有吗? 大家在这里你一句我一句。没一个说她好的。 他以后生意还怎么做? 如果什么都不好吃。服务又不好。我们也不需要在这里评论。他的生意自然会倒闭。

作者: jeekong    时间: 12-1-2020 13:44
他家现在还到华人超市卖凉菜呢?反正不会去买也不想吃!

作者: Bqj    时间: 13-1-2020 09:44
我们开店五、六年,天天生意火爆,顾客盈门,每天在忙得不要不要中度过,但在对待极个别顾客的诉求上确实欠妥,导致他们上bbs上吐槽,也给了一些别有用心的人造谣惑众的机会,今后对于顾客的诉求本店一律给予满足!

作者: Bqj    时间: 14-1-2020 10:04
jeekong 发表于 12-1-2020 13:44
他家现在还到华人超市卖凉菜呢?反正不会去买也不想吃!

我们店每天都忙得焦头烂额的,店里都忙不过来,哪有时间做东西去超市卖,只是前几个月一个老顾客新开了超市,为了拉人气在我们店团购了几次。

作者: dragonhin    时间: 16-1-2020 15:21
生意好,值得庆贺。这年代生意真难做。
作者: FlowerByIrene    时间: 14-5-2020 09:46
Bqj 发表于 14-1-2020 10:04
我们店每天都忙得焦头烂额的,店里都忙不过来,哪有时间做东西去超市卖,只是前几个月一个老顾客新开了超 ...

大家主要是把重点放在了店家的态度上啊,说实话之前我还挺常去吃的,但店里服务员的脸色真的臭到我再也不想去了。去的每一次每一个服务员都这样。其实餐馆客人提出菜不满意,做生意的第一反应就不该是和人争执。可以解释菜为什么苦,但你愿意给人换一道菜的话,就没这个帖子了。人家吐槽的本来就是态度。

作者: M.Kong    时间: 15-5-2020 19:05
求你们了,刚到阿德,你们就告诉我是哪家吧,省得踩雷啊

作者: Jhllynn    时间: 22-5-2020 19:24
只能说老板生意太好了 顾不过来这么多人了

作者: 鲸小鲸    时间: 22-5-2020 20:10
哪一家啊?不想踩雷啊。。。
作者: Elena2000    时间: 9-7-2020 14:39
是啊。。。到底是哪家啊。。。。。。
作者: stephe    时间: 10-7-2020 22:56
上天了
作者: 高尚士也    时间: 11-7-2020 10:55
是叫金师傅中华南北小吃吗,Google地图查了一下,离City很远

作者: 15002129488    时间: 11-7-2020 11:22
哪家?

作者: Elena2000    时间: 17-7-2020 18:56
所以是金师傅吗
作者: 孤单deKING    时间: 20-7-2020 20:09
出去吃个饭都这么多破事, 自己在家做下次.
作者: 老头子了    时间: 23-7-2020 17:50
东边,大老远,听着感觉阿德莱德像繁华的大都市。

作者: lietian    时间: 29-7-2020 12:27
yma2676 发表于 5-9-2019 11:18
你们没吃过他们的宫保鸡丁吧,颠覆了我的三观,我是用汤勺吃的,菜上桌的时候我都惊了!!!

哈哈哈哈 笑死我了 哈哈哈哈 求问是哪一家

作者: lietian    时间: 29-7-2020 12:38
Bqj 发表于 21-9-2019 08:31
关于环境卫生问题,每次政府来检查都OK,所以我们被认定为食品安全三星歺厅,在店里张贴有认证证书。装修是 ...

我说句公道话 金师傅我们吃了五六年了 老板和老板娘人是还不错 蛮和善的 菜品质量大部分不错的 尤其肉夹馍凉皮 环境也干净卫生 这些都是优点

偶尔有时候小妹态度有点硬 但是现在的还不错 这是缺点

我家住西北边 觉得附近能吃的中餐馆就他家了 希望看到这帖子的朋友能亲眼看看再做评价 也希望老板有时候别太扣了 人家说包菜苦就给人家换一个嘛 花不了几个钱 买了人心

作者: shengxw4914s    时间: 14-9-2020 14:45
哪家餐厅?
作者: viekey    时间: 7-2-2021 05:43
upup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2