AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教阿德莱德哪里可以买到很辣的辣椒粉或者辣椒碎? [打印本页]

作者: ward8    时间: 27-10-2019 16:55
标题: 请教阿德莱德哪里可以买到很辣的辣椒粉或者辣椒碎?

我是四川人,在阿德一直买不到比较辣的辣椒段,或者辣椒粉,所以上万能的BBS请教一下,大家知道哪里可以买到很辣的辣椒粉,或者辣椒碎,或者辣椒段吗?

如果有推荐的,最好能告诉一下在哪个超市,是什么牌子的辣椒,当然如果能附上一张包装的照片是最好了,谢谢大家了

不知道BBS可以加分不,我可以给大家加一些论坛分或者论坛币,谢谢大家帮忙,呵呵

作者: 眼淚    时间: 27-10-2019 20:02
rundle mall 的woolies卖的干辣椒非常辣

作者: Mwnbx    时间: 27-10-2019 20:12
时代超市里的都挺辣,也有变态辣

作者: FatherNoah    时间: 29-10-2019 10:59
裕记的辣椒超乎你想象

作者: 程大算盘    时间: 29-10-2019 17:45
时代超市有变态辣

作者: ward8    时间: 30-10-2019 08:11
程大算盘 发表于 29-10-2019 17:45
时代超市有变态辣

谢谢大家,非常感谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2