AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求告知谢谢 [打印本页]

作者: Rachel0429    时间: 31-10-2019 20:12
标题: 求告知谢谢
本人中国驾照翻译过来的,晚上在路上开车后面行驶了一辆亮灯的急救车,在十字路口我以为他要直行就向左靠了一下,但是救护车是要左拐我就又往左移了一下,车里面的人做了一个摊手的手势,可能就耽误了几秒钟。会不会有事呀?求告知谢谢啦

作者: bnzksm    时间: 31-10-2019 20:23
你觉得他没事就没事
作者: Rachel0429    时间: 31-10-2019 20:28
bnzksm 发表于 31-10-2019 20:23
你觉得他没事就没事

我害怕会不会罚钱或者不能开车

作者: Silastcccc    时间: 31-10-2019 21:44
下次有车来,提前打好转向灯,或者腾出空间不要乱打方向
作者: herewillbe    时间: 31-10-2019 21:52
应该没问题
作者: henry001    时间: 31-10-2019 22:02
没问题,不会罚钱。

作者: Cedunaspot    时间: 31-10-2019 23:59
没事 .要提前预判好.这种情况是打完左灯靠左 就不要再动了.

作者: Peterchan    时间: 1-11-2019 02:05
所以啊中国人在这边翻译了驾照就开车真的很危险,他们不懂这边的规则好多也不懂英文,giveway 都不知道什么意思。虽然开车个个都会,但是规则还是有差异的
作者: Peterchan    时间: 1-11-2019 02:06
所以啊中国人在这边翻译了驾照就开车真的很危险,他们不懂这边的规则好多也不懂英文,giveway 都不知道什么意思。虽然开车个个都会,但是规则还是有差异的
作者: Iouding    时间: 1-11-2019 03:21
没事的
作者: 天涯淪落人    时间: 1-11-2019 04:53
沒事的,誰人沒錯,我也犯過一樣的錯誤

作者: jrgwstgm    时间: 3-11-2019 22:25
急救车晚上都是亮灯的,主要看它没有放扩音器提醒路人和其他驾驶者。对你摊手可能是觉得  不知道你想干什莫。但是如果是其他紧急情况,会直接吼你的或者把你车牌号记下的。

作者: 愤怒业主    时间: 6-11-2019 00:42
没事的

作者: punkstone    时间: 7-11-2019 09:54
如果他要直行,你靠左边让出右边。如果他要左转,你在红绿灯停左边,左转道在红绿灯之前就结束了,也不影响啊。

那个路口是没有左转道的吗?那他要打灯告知才行,不然谁知道他要走哪边啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2