AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 铅笔圆珠笔荧光笔,卫生护垫,教科书,雅思书 [打印本页]

作者: Wandy    时间: 29-6-2010 18:30
标题: 铅笔圆珠笔荧光笔,卫生护垫,教科书,雅思书

学校的书主要是会计,经济,IS,雅思类,还有一本中文的会计词典也一并出售。

作者: Wandy    时间: 29-6-2010 18:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Wandy    时间: 29-6-2010 21:01
要卖的书太多了,请大家帮忙支持下,帮忙顶顶贴,非常非常感谢。。。
作者: 莫猫    时间: 29-6-2010 21:08
D{:4_175:}
作者: Wandy    时间: 29-6-2010 21:22
另外大家如果有需要电饭煲的话,我也可以出,不过要等到我临走前的大概3~4天前才能出。。
$10
作者: iaiyuzihui    时间: 29-6-2010 22:00
把价钱都标好吧 - -
作者: 2815133    时间: 29-6-2010 22:07
练习本是新的么,空白做笔记的那种练习本吧
作者: 2815133    时间: 29-6-2010 22:22
为什么没有关于saibt商科的书55555
作者: Wandy    时间: 29-6-2010 22:41
把价钱都标好吧 - -
iaiyuzihui 发表于 2010-6-29 22:00

你好。像文具类的笔啊什么的,东西太小了,一刀两刀的实在是不好标价格。给钱就拿走了。等一下我尽量标注一部分的价格。谢谢提醒。
作者: Wandy    时间: 29-6-2010 22:43
练习本是新的么,空白做笔记的那种练习本吧
2815133 发表于 2010-6-29 22:07

练习本当然是全新的,就是国内的那种统一软抄。
里面不是白纸哦,是横线。

另外那个硬塑料皮活页本和三打活页纸是完全配套的,特地从国内带来的,这边韩国店都不会有的A6纸大小。
活页本有一个角断了,使用上不会有问题,只是不太好看,如果你不嫌弃的话。
作者: shuijing200313    时间: 29-6-2010 23:24
还是给个加钱吧。卫生巾什么价?
作者: 2815133    时间: 29-6-2010 23:44
回复 10# Wandy

哦,大概多少本,怎么卖
作者: 2815133    时间: 29-6-2010 23:46
我买多点练习本算我便宜点不
作者: Wandy    时间: 29-6-2010 23:50
我买多点练习本算我便宜点不
2815133 发表于 2010-6-29 23:46

可以便宜的好说,这种给钱就出啦~~
作者: Wandy    时间: 29-6-2010 23:58
还是给个加钱吧。卫生巾什么价?
shuijing200313 发表于 2010-6-29 23:24

价格写了。
作者: Wandy    时间: 29-6-2010 23:59
回复  Wandy

哦,大概多少本,怎么卖
2815133 发表于 2010-6-29 23:44

4个练习本,还有3个可以当笔记本用。除了那个玫瑰色皮的是2刀,其他都是1刀。
作者: 2815133    时间: 30-6-2010 00:10
回复 14# Wandy

好,我再看看有什么能买的,明天再聊吧,今天太晚了,==加你QQ
作者: 火狐allanzr    时间: 30-6-2010 00:26
祝你好运,加油加油
作者: Wandy    时间: 30-6-2010 00:26
回复  Wandy

好,我再看看有什么能买的,明天再聊吧,今天太晚了,==加你QQ
2815133 发表于 2010-6-30 00:10

好的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wandy    时间: 30-6-2010 00:45
祝你好运,加油加油
火狐allanzr 发表于 2010-6-30 00:26

谢谢帮顶、。。。。感动。。。
作者: Wandy    时间: 30-6-2010 18:02
卫生巾已经全部出售,护垫还有。雅思书一本都没卖出。

大家帮忙顶顶吧。。我好着急啊!!!

手链也送出去了。

你需要什么可以先联系我,直接到我家里来看就行。
也可以约个地方见面,我把东西带给你。

住址:你联系我的时候我会告诉你。
作者: Za的    时间: 30-6-2010 18:10
回复 1# Wandy

我想问问像固体胶,橡皮,文件夹(多色)这样的小件还有吗?
作者: Wandy    时间: 30-6-2010 19:52
回复  Wandy

我想问问像固体胶,橡皮,文件夹(多色)这样的小件还有吗?
Za的 发表于 2010-6-30 18:10

文件夹还剩灰色和深红色(里面有袋子),还有另一个文件夹是里面带铁夹子的那种,不是有袋子的,外皮有一点硬是半透明的,侧面是深蓝色的。
也就是说还剩三个文件夹。
橡皮和固体胶刚刚被一位朋友订走啦。。
作者: Wandy    时间: 1-7-2010 17:01
继续卖,顶帖啊顶帖啊。。。。
作者: mlau    时间: 1-7-2010 19:56
可不可以拍電飯煲的圖片嗎, 我有興趣
作者: Wandy    时间: 1-7-2010 20:33
可不可以拍電飯煲的圖片嗎, 我有興趣
mlau 发表于 2010-7-1 19:56

你好。电饭煲在我走之前的几天才能出,因为最近我还要用,日期大概就是7月20号,不知道您方便不?
图片见楼下。
作者: Wandy    时间: 1-7-2010 21:23
电饭煲图片在这里:

作者: Wandy    时间: 3-7-2010 13:20
顶帖啊顶一下。。。。大家帮帮忙把。。。。
作者: Wandy    时间: 3-7-2010 22:46
顶帖啊顶帖。。。。。。。。。。
作者: Wandy    时间: 4-7-2010 17:37
电饭煲已经被预定了。。。小件东西还有一部分在。护垫还剩4包大概。

没有人需要买书么。。。。5555555
作者: Wandy    时间: 4-7-2010 22:59
顶帖。。顶帖。。。
作者: Wandy    时间: 7-7-2010 16:54
顶一下咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Wandy    时间: 8-7-2010 15:55
顶帖顶帖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wandy    时间: 9-7-2010 16:03
顶帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wandy    时间: 10-7-2010 10:50
顶帖啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wandy    时间: 11-7-2010 00:00
卖书啊卖书啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Wandy    时间: 17-7-2010 12:53
UP...............................................books for sale
作者: Wandy    时间: 17-7-2010 20:00
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: Wandy    时间: 20-7-2010 17:01
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2