AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如果你在海外不开心/喜欢抱怨,非常简单,离开这里 [打印本页]

作者: 李泽华Kris    时间: 11-3-2020 12:46
标题: 如果你在海外不开心/喜欢抱怨,非常简单,离开这里
if u r not happy in the US /UK/Canada/ Australia/Europe, if you are complaining all the time, very simply, u can leave, u can leave right now.

作者: 我李白贼六    时间: 11-3-2020 12:54
1,中国生你养你,你跑来西方骂中国人,好样的!
2,西方文化还讲言论自由呢,别人抱怨两句你就受不了?何况跟你有毛线关系?
3,是什么生了你这个不中不西的玩意儿?

作者: 我李白贼六    时间: 11-3-2020 13:34
哦对了,如果你在BBS不开心,不想看抱怨,非常简单,离开这里

作者: 我李白贼六    时间: 11-3-2020 13:54
之前还没仔细看,你这英文是真够烂的,小学水平都没有啊,这就是你澳洲爹教你的语言?语法都不教你的吗?就你这英文水平,还不是得靠中国话来生活?你用中国话骂中国人,你澳洲爹没教你吧?是谁教你的?

作者: Bkaix    时间: 11-3-2020 14:01
呵呵,英文水平一般,請問雅思當年考的几分阿。

作者: wcysdhr    时间: 11-3-2020 14:31
铁子属实是有点来秀智商了
作者: lichen33435    时间: 11-3-2020 14:58
如果你在地球不开心,喜欢抱怨,非常简单,离开这里!!!请快些滚回火星,地球不欢迎您
作者: Julydong    时间: 11-3-2020 15:23
还以为是不开心可以找你吐槽到倒冷水呢

作者: 我独醉    时间: 11-3-2020 16:04
吃瓜,好多自干五啊

作者: 我李白贼六    时间: 11-3-2020 16:10
我独醉 发表于 11-3-2020 16:04
吃瓜,好多自干五啊

汉奸也挺多的

作者: 李泽华Kris    时间: 11-3-2020 16:17
我李白贼六 发表于 11-3-2020 16:10
汉奸也挺多的

就到现在了 还有脑子不清楚的 分不清楚 国家 和 执政党的区别的 你跟我提脑子? 呵呵

作者: 我李白贼六    时间: 11-3-2020 16:25
李泽华Kris 发表于 11-3-2020 16:17
就到现在了 还有脑子不清楚的 分不清楚 国家 和 执政党的区别的 你跟我提脑子? 呵呵

你分清楚什么了?国家和执政党什么区别你知道又怎么样?还不是活的跟狗一样?爱国爱党本来就是有区别的,你可以不爱党,但你诋毁爱国人士,辱骂中国人,大家都看到了,你的脑子呢?

作者: 我李白贼六    时间: 11-3-2020 16:26
李泽华Kris 发表于 11-3-2020 16:17

你要是在BBS不开心,请滚出去

作者: Guoxy    时间: 19-7-2020 23:56
你千万别回国 汉奸走狗

作者: 西北偏北    时间: 20-7-2020 00:06
嗯,看来你是个不会不开心也不会抱怨的人。不染你应该已经离开这个世界了。真羡慕你。

作者: 西北偏北    时间: 20-7-2020 00:44
我独醉 发表于 11-3-2020 16:04
吃瓜,好多自干五啊

嗯,怎么呢?

作者: a3826700    时间: 20-7-2020 11:51
真热闹

作者: bdzcn    时间: 20-7-2020 13:00
我李白贼六 发表于 11-3-2020 16:10
汉奸也挺多的

疯狗呵呵

作者: Max1967    时间: 28-7-2020 00:10
精神澳洲人也是挺多的,拿了pr就以为自己是澳洲人了吗?只要你还披着那张皮就改变不了你是个亚裔
作者: Max1967    时间: 28-7-2020 00:13
可以试试把自己的皮扒了刷成白色的,这样你就可以永远都不抱怨这些问题了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2