AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 路考真难啊 3次 [打印本页]

作者: 澳洲鸵鸟ssssd    时间: 15-3-2020 13:34
标题: 路考真难啊 3次
我是国内驾照 国内开车不多 这边开车四五年吧 没老司机那么多不良习惯 所以是不想找教练的 但是为了保险起见还是找教练练习了三个小时

也不知道是这个考官严格还是别的教练也这么样 考三次过  一个大姐考官

心得不少 安全意识及常识也提高不少  算是花钱买知识了!

作者: Angelcccccc    时间: 22-4-2020 13:39
兄弟你真的是被骗了妥妥的 他俩就是骗子 而且这个教练让我拼命练车 后来我开车他都开始睡觉了 就是为了骗我钱!

作者: ALEX4AUTO    时间: 23-4-2020 20:38
我同意
作者: lietian    时间: 4-5-2020 10:48
我当时也是找到第三个教练才过的,很多教练水平不高脾气大,有的不负责任,能找到一个脾气好的讲的清楚的真不容易。最关键他还能知道你大概能不能过。
作者: 澳洲鸵鸟ssssd    时间: 6-5-2020 11:37
好吧 社会经验不足啊

作者: happykin6    时间: 15-3-2021 02:56
中國人最喜歡陷中國人

作者: qqqk99    时间: 8-4-2021 20:44
lietian 发表于 4-5-2020 10:48
我当时也是找到第三个教练才过的,很多教练水平不高脾气大,有的不负责任,能找到一个脾气好的讲的清楚的真 ...

能推荐一下你的那个教练嘛?谢谢呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2