AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Adelaide [打印本页]

作者: 若馨    时间: 5-5-2020 20:04
标题: Adelaide
Adelaide
作者: bnzksm    时间: 5-5-2020 20:23
自己人是指新的住户?
作者: Corner0256    时间: 5-5-2020 21:13
就这点屁大的事也来吐槽,所谓自己人是暗讽国人吗,如果不是当我没说,如果是,您就好好继续嫌弃吧

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 6-5-2020 08:29
楼上三观有问题吧?别人的东西说拿就拿不问主人是偷还是偷
作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 6-5-2020 11:34
都搬家,自己东西没移走,谁知道你还要不要啊,人家可能只是还原院子原样啊,都出国了,谁还缺一颗树的钱。也不用这么暗搓搓的发个帖,为啥不直接去找人要,要想讽刺谁就直说呗。

作者: 若馨    时间: 18-6-2020 16:25
旺旺雪饼真好吃 发表于 6-5-2020 11:34
都搬家,自己东西没移走,谁知道你还要不要啊,人家可能只是还原院子原样啊,都出国了,谁还缺一颗树的钱。 ...

你自己的家的东西别人随便拿走你是何感受。这不是缺不缺钱的问题,这是道德意识素质的问题。看来国民素质有待提高

作者: 若馨    时间: 18-6-2020 16:27
Corner0256 发表于 5-5-2020 21:13
就这点屁大的事也来吐槽,所谓自己人是暗讽国人吗,如果不是当我没说,如果是,您就好好继续嫌弃吧

只能说您的素质太需要提高了。根本分不清什么是对什么是错。

作者: mrl    时间: 18-6-2020 18:22
如过是老外的话 你没搬走的东西找人给你扔了 还得把清理费账单给你付呢。你不付的话中介直接扣押金。出门在外,建议多学学这边的习俗礼节。自己干了给人添麻烦的事儿反而说别人不对,不应该。

作者: Bkaix    时间: 18-6-2020 19:25
别总说别人的素质不好待提高,就问你开店招工都是给的合法工资吗,你觉得要提高吗

作者: bdzcn    时间: 21-6-2020 17:35
这个,,,这里大都是留学生 老移民较少 发这玩意没必要

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 21-6-2020 22:19
若馨 发表于 18-6-2020 16:25
你自己的家的东西别人随便拿走你是何感受。这不是缺不缺钱的问题,这是道德意识素质的问题。看来国民素质 ...

大姐,你都搬家了,东西遗留在哪儿,自己不及时处理,对人家来说就是垃圾,人家怎么处理都行。人没找你要垃圾处理费就是好了。

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 21-6-2020 22:27
若馨 发表于 18-6-2020 16:25
你自己的家的东西别人随便拿走你是何感受。这不是缺不缺钱的问题,这是道德意识素质的问题。看来国民素质 ...

也想冒昧问下,你招员工给人付legal pay了嘛?没付的话,你自己素质也真够堪忧的,也别带上别人了。素质不是你拿来给自己谋利用的,你需要就搬过来用。这人真逗

作者: 99cacao    时间: 21-6-2020 23:24
请问你招吃苦耐劳的人给的是合法工资吗?自己不及时把东西搬走,还麻烦了别人来移,好意思说?

作者: blueoceancgz    时间: 21-6-2020 23:31

请问你招吃苦耐劳的人给的是合法工资吗?自己不及时把东西搬走,还麻烦了别人来移,好意思说?
要脸吗?

作者: gds1230    时间: 22-6-2020 10:40
请问你招吃苦耐劳的人给的是合法工资吗?自己的问题还有脸说

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2