AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽 Teaser奶茶店!!!服务差、难喝,喝完拉肚子!!! [打印本页]

作者: Ade陈冠希    时间: 8-5-2020 00:00
标题: 吐槽 Teaser奶茶店!!!服务差、难喝,喝完拉肚子!!!
从来没给过差评,这次是头一次。我从Chinatown Teaser 买了从两杯饮料,店内服务员服务态度极其恶劣,板着张死鱼脸。饮品超级难喝,甜的要死!!一杯水果茶里面都是烂水果,草莓都黑了,特别不新鲜,另一杯里面喝出来了几只蚂蚁,真是有恶心到我,吐了。这样的服务和卫生实在不敢恭维,果断差评!大家以后千万别去这家买饮品了,喝完拉肚子,反正我以后是肯定不会去了!

作者: Ade陈冠希    时间: 8-5-2020 15:21
DDDDDDDDD

作者: Ade陈冠希    时间: 8-5-2020 15:22
DDDDDDDD

作者: 小甜猫    时间: 8-5-2020 21:28
确实,上次买了杯抹茶奶茶,巨难喝,然后也拉肚子了。

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 9-5-2020 09:31
我在他家买的奶茶跟水果茶也是不好喝..好稀
作者: Ruby2019    时间: 9-5-2020 09:34
哎,10一个小时你要让人家怎么样?

作者: 七七爱吃肉    时间: 9-5-2020 11:14
Ruby2019 发表于 9-5-2020 09:34

老板真不是东西,才给10块一小时。黑心老板,居然用烂水果

作者: missnana    时间: 9-5-2020 11:21
满杯草莓也巨难喝,没有一点草莓味一喝下去就是一股浓缩果汁的味道,喝一半就扔了

作者: 小甜猫    时间: 9-5-2020 11:24
呵呵呵呵呵呵 发表于 9-5-2020 09:31
我在他家买的奶茶跟水果茶也是不好喝..好稀

作者: williamzqy    时间: 9-5-2020 13:40
卧槽 很赚啊 几块钱的奶茶 营养搭配很丰富啊

作者: C60    时间: 9-5-2020 14:08
我和同事经常去 服务和火龙果茶都挺不错的啊 人家开放式吧台和厨房 卫生一眼就能看到 我们觉着是没毛病的
作者: hhhtxwd    时间: 9-5-2020 14:17
你买的什么 是踩雷了吗 我经常去他家觉得挺好喝的啊
作者: Johann    时间: 9-5-2020 15:34
还他妈能喝出来蚂蚁?

作者: 小甜猫    时间: 9-5-2020 19:22
hhhtxwd 发表于 9-5-2020 14:17
你买的什么 是踩雷了吗 我经常去他家觉得挺好喝的啊

上次买的茉香奶绿,感觉就是粉末勾兑的,超级难喝,喝完就拉肚子了

作者: 99cacao    时间: 9-5-2020 20:04
最近去过两次,饮品和服务员都挺好啊。遇到服务员态度差的,理解一下他们本身就是被中国老板剥削的。大不了再也不去,最后损失的也是黑心老板

作者: 小甜猫    时间: 9-5-2020 21:33
99cacao 发表于 9-5-2020 20:04
最近去过两次,饮品和服务员都挺好啊。遇到服务员态度差的,理解一下他们本身就是被中国老板剥削的。大不了 ...

黑心老板,快去fairwork举报,给10块也太坑了吧

作者: wojiukankan    时间: 10-5-2020 03:26
有啥好举报的chinatown不都这个样子10-12,讲起来奶茶店环境好活轻松,有家超市仓库天天按吨来搬货还给10呢,见怪不怪
作者: HSY151004    时间: 10-5-2020 14:10
China Town一小時10塊很正常尤其是對學生,我之前在鍋癮打工也是一小時10塊,後面莫名其妙把我和我朋友踢出群族組,之後也沒人解釋下。反正莫名其妙的被炒了,被炒的前一週他們還強迫我買了個圍裙要20刀,我就用了一次上面也沒沾到東西老乾淨了,被炒的前一天我還去了店裡花了200多刀在那裡請同學吃飯(因為之後見不到面),吃完隔一天工作就沒了,也沒講為什麼,坑了我20刀還欠我朋友工資,還有那個200刀,雖然是我心甘情願花的,但花在他們店裡我感覺是真的噁心,我感覺我這是在給他們送錢,他們一點損失也沒有還爽賺200刀。後面有去把圍裙的錢和我朋友的工資討回來。辭我們的原因估計就是覺得我們年齡小英文不好啥的不然就是不愛笑,當初試工的時候經理又不是沒看到,也沒說啥。後面正式開始上班後我自己也有注意要笑,經理是有講過幾次,我已經盡量是笑的了,沒有面對客人的時候當然就不會刻意笑,但聽經理的意思是要我們無時無刻都面帶微笑,我笑你媽笑,又沒有面對客人我幹嘛笑,跟個傻逼一樣一直笑又沒有值得笑或開心的事情,其她老員工也沒有一直面帶微笑就針對我們這種新員工是吧?竟然嫌年齡小或英文不好當初就不要顧我們,說到英文不好這件事,由於我跟我朋友是新人所以不負責點單根本就不怎麼需要跟客人講到話,但如果有客人要點東西我們會跟黑衣服的講,黑衣服的是老員工點餐要找黑衣服的不要找藍衣服的,我們的工作就是送餐,收桌啥的。所以要以英文能力這點辭退好像有點牽強??畢竟他們根本不知道我們的英文水平,最後說一句公道話:老闆娘人挺好的溫柔漂亮,但經理!是不是人我不知道但是他是真的狗,店長人也還行反正經理在我這的印象就不是個啥好東西,老闆娘是真的溫柔之前下班看我還坐在樓下知道我要等車就很熱情的說要送我回家!!

作者: 小甜猫    时间: 10-5-2020 19:10
wojiukankan 发表于 10-5-2020 03:26
有啥好举报的chinatown不都这个样子10-12,讲起来奶茶店环境好活轻松,有家超市仓库天天按吨来搬货还给10呢 ...

我觉得就应该举报,黑心老板就只会压榨中国留学生,工资比法定最低时薪低了一倍,就该去fairwork举报给这种黑心老板上一课。

作者: Y_SUN7    时间: 10-5-2020 22:55
看来不是我一个人中招,之前买过一杯抹茶奶绿,牛奶是坏的,回家打开才闻到,真的无奈了,总不能留着奶茶回去找他们。 本来一开始还挺喜欢喝这家,现在看来要不行了,以后也不想去了

作者: 小甜猫    时间: 11-5-2020 00:28
Y_SUN7 发表于 10-5-2020 22:55
看来不是我一个人中招,之前买过一杯抹茶奶绿,牛奶是坏的,回家打开才闻到,真的无奈了,总不能留着奶茶回 ...

我也是买的抹茶奶绿,喝完以后拉肚子,估计给我用的也是坏牛奶吧

作者: Henghaerjia    时间: 11-5-2020 03:23
HSY151004 发表于 10-5-2020 14:10
China Town一小時10塊很正常尤其是對學生,我之前在鍋癮打工也是一小時10塊,後面莫名其妙把我和我朋友踢出 ...

锅瘾里面确实emmmm

作者: C60    时间: 11-5-2020 09:10
这蚂蚁没图没真相 哪知道你是不是黑子啊兄弟 人外卖平台评论都要带图的呢
作者: Ruby2019    时间: 11-5-2020 12:38
那么多人爱去锅瘾也不知道为什么。 里面真是恶心

作者: 1u33333    时间: 11-5-2020 14:40
他们水果不都摆在杯子里的吗?是买的时候看不到是烂的还是知道是烂的还要买?现在水军说话真的不用负责任吗??我经常会点也没发现有问题,一次买两杯而且两杯都有问题的这种概率我建议赶紧买彩票...

作者: Ade陈冠希1    时间: 11-5-2020 17:18
C60 发表于 11-5-2020 09:10
这蚂蚁没图没真相 哪知道你是不是黑子啊兄弟 人外卖平台评论都要带图的呢

我是楼主,你觉得我有必要故意故意黑这家店吗?你去Google Map搜一下这家垃圾奶茶店,简直就是差评如潮,2.2/5的评分,10条评价里面有7条都是差评。给别人喝拉肚子的都不止我一个人了,垃圾店就是垃圾店,群众的眼睛是雪亮的。

作者: C60    时间: 12-5-2020 14:45
谷歌评论的都是这种人吧 唐人街sushi train大家都去过 应该没什么问题吧 仅仅是猜测换了中国老板就一星 我怀疑这些人就是歧视
作者: Ade陈冠希1    时间: 13-5-2020 00:12
C60 发表于 12-5-2020 14:45
谷歌评论的都是这种人吧 唐人街sushi train大家都去过 应该没什么问题吧 仅仅是猜测换了中国老板就一星 我 ...

Sushi train确实没什么问题啊,开了10几年了,Google Map 4.5/5的评分,Teaser这种垃圾奶茶店还好意思跟Sushi train比?还说什么歧视,真是好笑。我怎么没看网上有人吐槽贡茶、喜茶、Cha time和Fun tea呢。事实就是黑心老板用烂水果,给别人喝拉肚子了。Teaser=垃圾!!!

作者: Ade陈冠希1    时间: 13-5-2020 05:01
@C60 你一直在为Teaser这家垃圾奶茶店辩解,想必你和这家店的关系非同一般,没猜错的话你应该是老板吧。本来你家店产品难喝,服务差,那是你自己管理的问题,可你用烂水果,坏牛奶做饮品,喝的别人拉肚子,那就是你人品有问题了。大家都是中国人,你靠苛扣员工工资,用烂水果、坏牛奶来赚钱,你这钱赚的会心安吗???别人来吐槽就说人家是故意黑,Google Map上口碑做的那么差,就说别人有歧视。你还好意思跟Sushi train比,人家4.5/5的评分,你2.2/5的评分,人家10条评价里面8条都是好评,你10条评价里面8条都是差评。你还狡辩些什么呢?

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 13-5-2020 11:03
现在已经2.1了。真的从未见过评分更低的...
作者: mzshinkobe    时间: 13-5-2020 15:02
Ade陈冠希1 发表于 13-5-2020 05:01
@C60 你一直在为Teaser这家垃圾奶茶店辩解,想必你和这家店的关系非同一般,没猜错的话你应该是老板吧。本 ...

他不是老板。你想多了

作者: C60    时间: 13-5-2020 17:54
。。。。。。。。。我尼玛啊 我一吃瓜群众 无故被喷 bbs人怨气真重 吓死爹了
作者: williamzqy    时间: 14-5-2020 13:13
C60 发表于 13-5-2020 17:54
。。。。。。。。。我尼玛啊 我一吃瓜群众 无故被喷 bbs人怨气真重 吓死爹了

没关系 冠希哥重拳出击 难免擦枪走火 网络巨人 键盘无眼 我代表冠希哥给你道歉

作者: 小甜猫    时间: 29-5-2020 23:28
顶顶顶

作者: HermioneYiyo    时间: 30-5-2020 09:48
小甜猫 发表于 9-5-2020 18:52
上次买的茉香奶绿,感觉就是粉末勾兑的,超级难喝,喝完就拉肚子了

这些奶茶店都是抹茶粉和牛奶兑的 不会吧 0202年还没有人知道

作者: USNA-WoA    时间: 30-5-2020 10:32
小甜猫 发表于 8-5-2020 21:28

Meicuo
作者: USNA-WoA    时间: 30-5-2020 10:32
七七爱吃肉 发表于 9-5-2020 11:14

Lipu
作者: player    时间: 30-5-2020 21:02
楼主ID略霸道.

作者: Jhllynn    时间: 30-5-2020 22:52
刚刚喝过奶茶 像是兑水了似的 太难喝了 和coco都没法比

作者: USNA-WoA    时间: 31-5-2020 10:05
Ade陈冠希 发表于 8-5-2020 15:21
DDDDDDDDD

ndndjjfhf
作者: USNA-WoA    时间: 31-5-2020 17:48
DDDDDDDDD

gshdhdhhdhd
作者: USNA-WoA    时间: 31-5-2020 20:57
DDDDDDDDD

bshdhdhdh
作者: USNA-WoA    时间: 1-6-2020 12:00
Ade陈冠希 发表于 8-5-2020 15:22
DDDDDDDD

gfufyyyf
作者: USNA-WoA    时间: 1-6-2020 16:56
DDDDDDDD

ndndndjfh
作者: USNA-WoA    时间: 2-6-2020 07:37
DDDDDDDD

djdjjfjf
作者: USNA-WoA    时间: 2-6-2020 09:59
DDDDDDDDD

tghhhh
作者: USNA-WoA    时间: 2-6-2020 17:32
DDDDDDDD

jdjdjdjdu
作者: USNA-WoA    时间: 2-6-2020 21:47

meicuo
作者: USNA-WoA    时间: 3-6-2020 12:18

Fghhh
作者: USNA-WoA    时间: 3-6-2020 12:19

Cchvvv
作者: USNA-WoA    时间: 3-6-2020 19:25

ndjdjdj
作者: USNA-WoA    时间: 3-6-2020 21:32

ndjjdjdjd
作者: USNA-WoA    时间: 3-6-2020 23:22
missnana 发表于 9-5-2020 11:21
满杯草莓也巨难喝,没有一点草莓味一喝下去就是一股浓缩果汁的味道,喝一半就扔了

nxjdjdj
作者: Ade陈冠希1    时间: 4-6-2020 04:27
USNA-WoA 发表于 31-5-2020 10:05
ndndjjfhf

谢谢大哥帮忙顶帖,这家店用烂水果做水果茶,导致我拉肚子拉了10几次,不但服务差,饮料做的也是要多难喝有多难喝,大家千万别去了,买Teaser的饮品还不如去喝table water!!!

作者: Ade陈冠希1    时间: 4-6-2020 04:32
Jhllynn 发表于 30-5-2020 22:52
刚刚喝过奶茶 像是兑水了似的 太难喝了 和coco都没法比

什么烂水果,坏牛奶,这家店都敢用,喝完保你瘦5斤,拉肚子拉到你腿发软。

作者: USNA-WoA    时间: 4-6-2020 20:47

ndjdjdj
作者: USNA-WoA    时间: 4-6-2020 21:08
DDDDDDDD

hshdjddj
作者: Chent    时间: 4-6-2020 22:50
天天在这顶。你可以让他家店因为你几句话倒闭吗?

作者: USNA-WoA    时间: 5-6-2020 21:16

Nsjdjdj
作者: Ade陈冠希1    时间: 18-6-2020 12:48
DDD

作者: tiffbu    时间: 3-7-2020 19:27
今天刚喝了,马上拉肚子,避雷
作者: Elena2000    时间: 11-7-2020 18:37
真的很难喝。。。
作者: CN_ADE    时间: 15-7-2020 22:17
HSY151004 发表于 10-5-2020 14:10
China Town一小時10塊很正常尤其是對學生,我之前在鍋癮打工也是一小時10塊,後面莫名其妙把我和我朋友踢出 ...

听你描述这经理应该精神有些问题.

作者: 丸子卷卷菜    时间: 16-7-2020 00:00
我在喜茶和芋泥还吃到指甲呢 我吐了 再没去了

作者: 孤单deKING    时间: 22-7-2020 17:08
我喝过好几次从来没遇到这种情况, 楼主收了同行多少钱来污蔑人家啊?
作者: Ade陈冠希1    时间: 23-7-2020 20:45
孤单deKING 发表于 22-7-2020 17:08
我喝过好几次从来没遇到这种情况, 楼主收了同行多少钱来污蔑人家啊?

你没遇到过不代表别人也没遇到,你自己看看评论,喝完Teaser饮品拉肚子的,大有人在。难道这么多喝完拉肚子的人都是收了同行老板的钱?真是懒得理你

作者: Y_SUN7    时间: 1-8-2020 18:14
小甜猫 发表于 11-5-2020 00:28
我也是买的抹茶奶绿,喝完以后拉肚子,估计给我用的也是坏牛奶吧

对,我再也不喝chinatown那家了,我说了牛奶有问题,店员无动于衷。

作者: viekey    时间: 7-2-2021 07:46
请你去喝功夫茶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2