AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Kurralta Park shopping center附近的房子不行吧 [打印本页]

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-6-2020 00:06
标题: Kurralta Park shopping center附近的房子不行吧
感觉人很杂?而且离商场近会吵吧
作者: happykin6    时间: 17-6-2020 03:04
全部 都係下等嘅阿三

作者: yibo231    时间: 17-6-2020 08:58
离商场近购物方便啊,飞机路线又不经过那里不会吵,楼上的别种族歧视了,哪个区不都是什么人都有点

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-6-2020 13:06
歧视真的没必要,我主要就是考虑要是周围人杂容易被盗什么的比较麻烦。
作者: kerry616818    时间: 17-6-2020 13:40
商場旁邊的房子還不便宜呢!我覺得挺方便的!人雜到還好~哪裡都一樣。

作者: kerry616818    时间: 17-6-2020 13:45
呵呵呵呵呵呵 发表于 17-6-2020 13:06
歧视真的没必要,我主要就是考虑要是周围人杂容易被盗什么的比较麻烦。

Kurralta park the 犯罪率不高!可以去警察網站上查喔!

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-6-2020 14:55
真的哇。以前没看过房子不知道...因为我自己觉得还挺方便的,走路就能到。看了个房子总担心自己出价高了...
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 17-6-2020 14:56
警察网站上能查到么?我去看看~感谢感谢
作者: jrgwstgm    时间: 17-6-2020 18:42
挺好的

作者: KiSu    时间: 18-6-2020 11:02
租之前仔细看看周围环境 尤其是休息时间有没有难以忍受的噪音 最怕遇见爱外放低音炮的 很麻烦

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 18-6-2020 13:17
好的,感谢感谢。今晚晚一点去那边蹲一蹲,哈哈哈
作者: SSoSS    时间: 18-6-2020 14:18
不乱。为住这里。很安全的区。

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 18-6-2020 14:22
好的,那我真的安心好多。感谢~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2