AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出家里自用买菜车 Voilkswagen Beetle [打印本页]

作者: sherry0710    时间: 20-10-2020 00:16
标题: 出家里自用买菜车 Voilkswagen Beetle

作者: lvfeng123    时间: 20-10-2020 00:52
经典好车

作者: wali7339    时间: 20-10-2020 05:49
请联系,自用,0416009109
作者: sherry0710    时间: 21-10-2020 15:33
希望大家在打电话前 先发短信问一下!

作者: sherry0710    时间: 22-10-2020 08:58
品牌 :        Voilkswagen Beetle
生产年份 :        2007
公里数 :        168000
排量 :        1.6
手动/自动 :        手动挡
价格 :        5000刀
详细描述 :        所有手续齐全+两把钥匙!全车抛光,168000公里!全保养记录齐全,一次没有落下!!手动挡!1.6柴油版!一个半月加一次油,非常省油!车身有一处轻微剐蹭!全车检查电脑无fualty code!可小刀!非诚勿扰!谢谢啦!
联系方式 :        0450660710

作者: sherry0710    时间: 6-11-2020 18:07
价格改为$4500

作者: YzR    时间: 7-11-2020 01:53
03年的车子吧!
作者: sherry0710    时间: 10-11-2020 13:06
YzR 发表于 7-11-2020 01:53
03年的车子吧!

07年的

作者: balala    时间: 10-11-2020 19:39
请问车还在吗

作者: sherry0710    时间: 11-11-2020 12:17
balala 发表于 10-11-2020 19:39
请问车还在吗

在的

作者: sherry0710    时间: 25-11-2020 23:35
balala 发表于 10-11-2020 19:39
请问车还在吗

卖了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2