AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Facebook market place上的傻逼可真多..我 [打印本页]

作者: 123455432112345    时间: 18-11-2020 19:07
标题: Facebook market place上的傻逼可真多..我
Facebook market place上的傻逼可真多..我的天。绝了
作者: player    时间: 18-11-2020 23:52
Gumtree上更多.               
作者: 123455432112345    时间: 19-11-2020 09:02
player 发表于 18-11-2020 23:52
Gumtree上更多.

这些人好像小学都没毕业一样..基本常识没有,感觉时时刻刻就在网上等着喷人
作者: 123455432112345    时间: 19-11-2020 09:06
昨天在那上面看到一人在卖冬天的棉口罩说抵御病毒,我就好心回复了一句说这个棉口罩没有用的,要戴得戴医用或者N95。然后我就被这些垃圾疯狂围攻了♀说你怎么知道没用,你是不是以为地球还是平的,政府说了洗洗就能用,你不要在这挑事。我???我骂了几句实在骂不过因为他们真的不是正常人
作者: Duola    时间: 19-11-2020 15:36
123455432112345 发表于 19-11-2020 09:06
昨天在那上面看到一人在卖冬天的棉口罩说抵御病毒,我就好心回复了一句说这个棉口罩没有用的,要戴得戴医用 ...

我觉得不能怪他们,政府确实这样说的。我在老人院工作,他们都是同一给visitor发棉口罩,然后洗洗继续用

作者: 123455432112345    时间: 19-11-2020 15:53
Duola 发表于 19-11-2020 15:36
我觉得不能怪他们,政府确实这样说的。我在老人院工作,他们都是同一给visitor发棉口罩,然后洗洗继续用
...

一开始我也没有怪他们,但是每个人要有自己的判断力啊,而且我好好说话说最好是戴别的口罩因为这个医学上也有证明说这种有防护,毕竟特朗普还说往身体里注射消毒液呢。但是他们没有啊,一个个都跟疯狗一样,开始人身攻击就真的很傻逼了

作者: KiSu    时间: 19-11-2020 16:26
他们就是没死过所以不知道命贵 不用跟傻子生气

作者: 123455432112345    时间: 19-11-2020 17:19
KiSu 发表于 19-11-2020 16:26
他们就是没死过所以不知道命贵 不用跟傻子生气

谢谢你安慰我..我昨天真气得要死。尤其是之前疫情严重的时候我家居委会从国内给我寄了两百个口罩,然后我就发了脸书。结果被那些傻逼用来说是中国政府在口罩上涂了新冠病毒运过来感染他们的。这种傻逼言论
作者: Duola    时间: 19-11-2020 17:58
123455432112345 发表于 19-11-2020 15:53
一开始我也没有怪他们,但是每个人要有自己的判断力啊,而且我好好说话说最好是戴别的口罩因为这个医学上 ...

哎,不用理他们!不要因为傻逼生气

作者: 123455432112345    时间: 19-11-2020 18:13
Duola 发表于 19-11-2020 17:58
哎,不用理他们!不要因为傻逼生气

谢谢你哦~
作者: newbie    时间: 20-11-2020 05:15
秀智商的帖子
作者: ty_9jo    时间: 23-11-2020 07:56
受教育程度低 没办法

作者: 123455432112345    时间: 23-11-2020 18:32
ty_9jo 发表于 23-11-2020 07:56
受教育程度低 没办法

我之前也了解到他们教育水平普遍不高,没想到这么低..感觉国内小学生都比他们懂得多
作者: Johann    时间: 3-2-2021 13:07
123455432112345 发表于 19-11-2020 09:02
这些人好像小学都没毕业一样..基本常识没有,感觉时时刻刻就在网上等着喷人

你说的可真对,这他妈人以群分,你不就和这些天天喷粪的人一个阶层么,天天倒二手东西卖,是你妈卖逼给你的钱不够?联系方式给我我让别人去照顾一下你妈的臭逼生意啊傻卵子
作者: COOLGUY    时间: 3-2-2021 13:36
Johann 发表于 3-2-2021 13:07
你说的可真对,这他妈人以群分,你不就和这些天天喷粪的人一个阶层么,天天倒二手东西卖,是你妈卖逼给你 ...

人家卖个东西你也要喷?真是专业喷子啊

作者: viekey    时间: 4-2-2021 20:50
还是ebay卖比较安全

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2