AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给你们拍照的人一些灵感 转帖 [打印本页]

作者: Anthonywei    时间: 25-8-2010 21:39
标题: 给你们拍照的人一些灵感 转帖

作者: 宝贝嘟嘟    时间: 25-8-2010 21:44
哈哈 有创意 沙发一下 哈哈
作者: 凍結之淚    时间: 25-8-2010 21:50
有创意 感谢分享~
作者: 凍結之淚    时间: 25-8-2010 21:50
有创意 感谢分享~
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-8-2010 22:27
谢谢分享。。。如果是转帖。。请标明, 谢谢
作者: cardy    时间: 25-8-2010 22:35
太有创意了。。。flickr上看到过类似的,手里拿的是一张画!谢谢分享
作者: 木头瓶子    时间: 25-8-2010 22:41
一直想去用这个方法拍central market,但是一直没机会,知道现在都不在阿德了,更没有机会了。
作者: 彧趣    时间: 25-8-2010 22:53
别折腾了,哥告诉你们,灵感源自生活
作者: Anthonywei    时间: 26-8-2010 08:09
回复 7# 木头瓶子

真是的 我好歹也辛辛苦苦的转帖了哇 刚加上的200分你又给我扣了{:4_182:}
作者: mingyuedangkong    时间: 26-8-2010 12:39
really nice. thanks for sharing
作者: 木头瓶子    时间: 26-8-2010 15:01
回复  木头瓶子

真是的 我好歹也辛辛苦苦的转帖了哇 刚加上的200分你又给我扣了
Anthonywei 发表于 2010-8-26 08:09

只有原创作品才能加分呀,不好意思了,你看大家都很感激你转帖过来,你的努力大家都看得到的。

如果想要加分,发点自己拍的片子,绝对加的快~~~自曝加双倍噢~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-8-2010 22:44
恩, 转帖应该是不可以加分的~~

这个同意、

再次感谢分享^_^
作者: Anthonywei    时间: 26-8-2010 23:22
回复 12# 渺沙-月狼

又刺激了我一次 本来扣就扣了 你们还一次次的提醒我{:4_183:}
作者: callmechloe    时间: 28-8-2010 17:17
....哈哈。。。lz的头像是不是gd????
作者: Anthonywei    时间: 28-8-2010 18:54
回复 14# callmechloe

哈哈 不是的
作者: callmechloe    时间: 28-8-2010 19:02
回复  callmechloe

哈哈 不是的
Anthonywei 发表于 2010-8-28 18:54

不会吧。。。那是谁??怎么长的这么像?
作者: Anthonywei    时间: 28-8-2010 19:29
回复 14# callmechloe

gd是指什么?{:4_156:}
作者: callmechloe    时间: 28-8-2010 19:41

gd是指什么?
Anthonywei 发表于 2010-8-28 19:29

。。。。。。g-dragon from the bigbang
作者: Anthonywei    时间: 28-8-2010 19:44
回复 18# callmechloe

不懂{:4_142:}
作者: callmechloe    时间: 28-8-2010 19:48

不懂
Anthonywei 发表于 2010-8-28 19:44

那。。。就算了吧。。。。
作者: natural-arc    时间: 4-9-2010 12:53
很好很创意~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2