AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夜的第9章,光害真严重 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 1-9-2010 22:27
标题: 夜的第9章,光害真严重
家门口附近拍的。

作者: witch0055    时间: 1-9-2010 23:43
感觉你家离市中心好遥远啊。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 00:09
住山上的有钱人阿。。。。
作者: 小葡萄    时间: 2-9-2010 00:23
瓶子住的是高楼。好视野。。。。。住2楼的人飘过。。
作者: 彧趣    时间: 2-9-2010 01:29
住平房的飘过
作者: 木头瓶子    时间: 2-9-2010 09:16
其实我也是住一楼的……

我这里还算是2区,离city算近的了,唉
作者: mingyuedangkong    时间: 2-9-2010 09:42
很漂亮啊。不过是不够enviromental friendy
作者: 木头瓶子    时间: 2-9-2010 10:01
城市都是这样了,星星都看不到
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 20:39
还是咱乡下好~~~回来吧~~
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2010 12:26
你是住在山上的富人
作者: 渺沙-月狼    时间: 4-9-2010 00:45
想起那天的Mel 跟朋友调侃。。。说起买游轮,我一脸认真得要死的表情跟人家说, 哎呀, 船其实简单啊, 就是后院缺个小港, 挖进来一点点就好了~~你帮我把那个弄了我就买一个, 天天借你玩,或者送你,停船都不收你租金。。。。

旁边晓得的那两位一脸的黑线。。。
作者: natural-arc    时间: 4-9-2010 11:02
where is it??????
作者: Brandi    时间: 4-9-2010 23:56
where is it??????
natural-arc 发表于 2010-9-4 11:02

Brisbane city旁边的一个小坡上
作者: natural-arc    时间: 5-9-2010 00:03
回复 13# Brandi
你们举家迁徙了?!{:4_116:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2