AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家有没有好的收缩毛孔的东东,推荐下 [打印本页]

作者: @@@    时间: 8-10-2010 22:13
标题: 大家有没有好的收缩毛孔的东东,推荐下
RT,一直想买收缩毛孔的东东,大家有没有好的,给推荐下。。。。
作者: 黑熊bt    时间: 17-10-2010 01:46
Highly recommend "Lancome Pore minimizer".
作者: anthonychd    时间: 17-10-2010 09:50
有用吗?????????????回复 3# 黑熊bt
作者: @@@    时间: 17-10-2010 12:12
回复 3# 黑熊bt

效果显著吗?
作者: jacky_nxf    时间: 19-10-2010 14:10
聖克萊爾 的 粉刺速淨 MP3 在台灣超級超級大熱賣
可以拔出好多粉刺
他事先擦一瓶粉刺軟化  +  粉刺潔淨面膜  + 最後毛孔緊緻
很不錯唷!

不過現在又出了最新專門針對毛孔緊緻 MP3
毛孔緊緻調理噴霧 + 毛孔緊緻調理精華+ 毛孔緊緻娃娃泥膜
作者: @@@    时间: 19-10-2010 17:58
回复 5# jacky_nxf

倒是没有粉刺,就是皮肤很干,把毛孔弄的很大,补不回来了似地
作者: Luna    时间: 19-10-2010 22:31
用冷水或者冰水洗脸 就会好点了~~
作者: @@@    时间: 20-10-2010 10:06
回复 7# Luna

我天天用凉水洗脸的说,我感觉还是缺水的原因,唉,老了就是事多
作者: blingblingpink    时间: 20-10-2010 23:00
恩...那你可以試試看樓上說的毛孔緊緻MP3那一個系列的看看
也可以搭配玻尿酸  如果缺水的話

我之前看電視說  毛孔大可是如果是圓的就是年輕的肌膚  變成水滴狀就是變老了 而且會救不回來之類的
所以你可以觀察看看  趕快補救一下趁年輕的時候...
作者: @@@    时间: 21-10-2010 18:48
回复 9# blingblingpink

应该是圆的吧,就两颊一边一块,看着很不爽,MP3这边有卖吗?
作者: 杀手猫    时间: 21-10-2010 19:41
据说蛋清面膜~~~~~~~~~~~~ 嘿嘿
作者: 杀手猫    时间: 21-10-2010 20:23
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=117159 有个妞儿说这个可好了
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:16
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:17
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:17
顶顶顶。。。。。。
作者: investment123    时间: 22-10-2010 17:18
顶顶顶。。。。。。
作者: @@@    时间: 22-10-2010 19:06
回复 16# investment123

想灌水可以去灌水区。。。。。。。。。。
作者: natalie1986    时间: 23-10-2010 10:35
我也有这类的问题···很苦恼啊···
作者: Z.L01    时间: 23-10-2010 16:12
{:4_160:}{:4_160:}  顶....
作者: blingblingpink    时间: 23-10-2010 17:50
有賣台灣保養品的  我買過但好像沒看到MP3
你可以跟那個連絡問問看
http://adelaidebbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
希望有幫到你
作者: @@@    时间: 24-10-2010 22:44
回复 18# natalie1986

恩啊。。。。。。。。。真烦人。。。。。。。
作者: @@@    时间: 24-10-2010 22:44
回复 20# blingblingpink

3Q。。。。。。。。。
作者: shirly1988qian    时间: 7-12-2010 19:52
契尔氏黄瓜植物精华化妆水。。用过 收毛孔效果很不错。。就是有点药味。
作者: @@@    时间: 7-12-2010 20:13
回复 23# shirly1988qian

3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花飞飞    时间: 9-12-2010 19:53
我只用过clinique的pore minimizer,刚开始觉得很好用,现在感觉一般了,不知道是不是因为夏天太热的原因
作者: @@@    时间: 9-12-2010 20:34
回复 26# 花飞飞

我就是夏天才有毛孔问题,岁月不饶人啊
作者: 花飞飞    时间: 9-12-2010 20:51
回复 27# @@@

看着油从毛孔里冒出来,不甘心啊!!!{:4_174:}
作者: BabeViVi    时间: 10-12-2010 15:14
我昨天用鼻贴把鼻子弄伤了{:4_158:}
作者: @@@    时间: 10-12-2010 20:12
回复 29# BabeViVi

怎么还弄伤了?
作者: @@@    时间: 10-12-2010 20:13
回复 28# 花飞飞

就是!!!!!!!!
作者: BabeViVi    时间: 10-12-2010 22:45
回复 30# @@@

鼻子上的皮被撕破了。痛
作者: CHINAREN    时间: 21-12-2010 13:46
回复 32# BabeViVi

鼻贴会把毛孔弄得更粗大的!!!
作者: mumu0912    时间: 22-12-2010 15:04
回复 2# 黑熊bt

这个哪里有卖的?   很有效果吗?
作者: @@@    时间: 29-12-2010 21:32
回复 18# natalie1986

同苦恼。。。。。。。
作者: @@@    时间: 29-12-2010 21:32
回复 20# blingblingpink

ok,谢啦。。。。。。。。。
作者: 然然    时间: 10-3-2011 18:29
还有其他的不,雅诗兰黛那个绿色瓶子精华据说也有缩小毛孔的作用啊,有MM用过没?
作者: aas    时间: 13-3-2011 12:44
同问啊~~~~~~~
作者: 然然    时间: 13-3-2011 14:25
不是说那个雅诗兰黛的绿瓶精华是收缩毛孔嫩肤的吗~~
作者: woshixw090    时间: 13-3-2011 16:22
回复 37# 然然

那个没用,我这还剩了大半瓶。用完倒是感觉滑滑的,不过脸一洗,又回归原样,而且我用完感觉黑头出现频率都变快了.......
作者: yybsn    时间: 13-3-2011 16:23
胶水算不算?肯定粘的住。
作者: 然然    时间: 14-3-2011 11:53
回复 40# woshixw090

啊,啊,啊~~~~
   我昨天才去败了一瓶回来,因为我看见反响挺好的,不是吧,这这这~~
作者: zyue    时间: 14-3-2011 11:56
kiehl's 的小黄瓜水很好用
作者: woshixw090    时间: 21-3-2011 19:10
回复 42# 然然

护肤品,太多不定因素,别人用得好的自己不一定好。所以还是要试试啊。我朋友就用的挺好。哈哈,淡定,既然买了就用呗~!
作者: @@@    时间: 23-3-2011 22:34
回复 44# woshixw090

恩, 还得选择适合自己的
作者: topdai    时间: 25-3-2011 14:26
我也深受毛孔大的困扰 但是试了很多东西都没什么效果 都好鸡肋 我现在都从自身找原因:遗传+晚睡 现在不那么长时间对着电脑 每天12点以前一定睡着 第二天毛孔感觉小很多 另外偶尔泡个雪肌精的面膜敷一敷 状况也改善不少
作者: zrh5849    时间: 4-4-2011 22:56
想知道楼主试用过什么了没?效果咋样?
作者: 小骨头    时间: 5-4-2011 20:17
遗传+晚睡....通病呐.............

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2