AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问下大家觉得唐人街手机店是黑店吗? [打印本页]

作者: GodXia    时间: 2-12-2010 20:30
标题: 想问下大家觉得唐人街手机店是黑店吗?
几个月前 在唐人街手机店签了一个手机
一个月59刀
是virgin-mobile的 我想签3的 老板给我说3不好
我说3打电话给同公司的不要钱
他给我说要收钱
当时不清楚就盲目签了
好吧 这个我忍了 算我初来乍到 不懂
这virgin查话费是在网上查的
但是自从我才买查过一次话费后就再也登录不起我的账户了
我用签手机时填写的资料去找回密码 居然我的信息资料全不正确
于是我找到店里去问这是咋会事儿
老板给我说是我输入错电话号码了
我晕~ 我会输入错我电话号码? 真是搞笑
老板帮我弄了下 行了 回家能登录我的账户了
但是第一个月账单来了 59刀的套餐变成了69刀的套餐
我顿时就无语了 又去找老板
老板说可能当时弄错了 给我改回来 我就信了
第二个月下来又是69刀套餐 而且又登录不上我的账户了
我忍了 事儿多 忙着 没去管
第三个月 又是69刀 账户依旧登录不上去了
第四个月...第五个月...
我笑了 这不明显就是传说中的 国人宰国人吗
真狠 ... 不知道有没有人和我同样的遭遇
这家店真的够黑啊
作者: qpale9872    时间: 2-12-2010 20:34
还不是最黑的。。。。。
作者: harddy    时间: 2-12-2010 21:16
哪家最黑?
作者: 寻找ing    时间: 2-12-2010 22:18
我草 这不就是王八蛋吗················
作者: 树荫里的甘果    时间: 2-12-2010 22:23
我和很多同学都是在北桥签的哎     不知道黑不黑~
作者: xijiangyue    时间: 2-12-2010 22:30
只能说倒霉的事让你碰到了,呵呵,兄弟,出门在外不容易,凡是要小心,多问才好
作者: dvd    时间: 2-12-2010 22:42
这问题不需要问
你问他们老板他自己都会说是
作者: vincent    时间: 3-12-2010 00:02
{:4_135:}干嘛非找中国人签..专门宰自己人
作者: JackLee    时间: 3-12-2010 12:38
还是别再china town签手机了,去别的地方吧?
他们都不实在。
作者: whisper007    时间: 3-12-2010 14:15
我认识的一姑娘,签的时候说3公司有活动,2年的plan第一年每个月只按19收,她信了,签了,然后每个月没有少于29的,呵呵
作者: ywj423    时间: 3-12-2010 15:07
听我同学说beiqiao卖给你的都是水货手机 不知道是不是 他去那签了个vergin的手机 老是有问题 出故障 而且老板很不厚道 店一看就很black   beiqiao beiqiao 就喜欢宰中国人
作者: joyce61    时间: 3-12-2010 15:30
听我同学说beiqiao卖给你的都是水货手机 不知道是不是 他去那签了个vergin的手机 老是有问题 出故障 而且老 ...
ywj423 发表于 2010-12-3 15:07

+1
作者: HUIYUN    时间: 3-12-2010 17:18
回复 1# GodXia 不是黑店!而是超黑店才对。。。。。
作者: GodXia    时间: 3-12-2010 18:27
我看了下手机 是水货  无语了 这些人 还是他妈的中国人吗
作者: 没事走走    时间: 3-12-2010 20:39
beiqiao 对面的3 手机店我觉得不错,我在那签的
作者: 树荫里的甘果    时间: 3-12-2010 21:03
{:4_158:}   姐要泪奔。。。
作者: pinkcin    时间: 4-12-2010 01:08
我靠!谁敢再说北桥是黑店的站我出来!我极力反对你们只在论坛上讲,大家应该一传十,十传百地给所有中国同胞讲,讲到整个澳洲都知道才行,告诉中国同胞们北桥是怎么黑,我们要相信一句话——千夫所指,无疾而终。就让害我们中国同胞的畜牲得到应有的报应!
作者: ligang9731    时间: 4-12-2010 08:33
北桥   才是最不讲信誉的一家,无耻的欺骗消费者。
作者: 寻找ing    时间: 4-12-2010 11:56
回复 5# 树荫里的甘果

北桥就靠新来的人赚钱了, 因为都不懂·····
就看到别人的一些帖子, 北桥不咋地···········
作者: jad    时间: 4-12-2010 13:40
TMD beiqiaO 人渣都不如 好想告它
作者: baochenxi    时间: 4-12-2010 22:19
北桥还好呀  我手机就那签的  目前我说就目前4个多月没有啥问题呀。。。一切正常。。。
作者: baochenxi    时间: 4-12-2010 22:21
再说你们交的花费都给人家电话公司的呀  又不是给老板的。。。他这样做有啥好处。。。
作者: ANDERXON    时间: 4-12-2010 22:26
呵呵,一哥们在哪儿签个49D的PLAN,送的是人家19D PLAN的手机,黑色的NOKIA 仿BLACK BERRY那种。

想去退,行!把24个月余下的月费全交完就可以了。

要知道49D的PLAN加5D就可以送 IP 4了。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 4-12-2010 22:31
呵呵---貌似是不怎么好吧---

嘿嘿---

姐姐偶没上当---看见中国人开的就觉得是骗人的,进都没进过,最近才知道有家---

无语---

建议大家就在 Rundle Mall 上随便一家签吧,去Myer 底下的那3的那签,是刚毕业的学生站台,不怎么骗人,上次签29 的还送了 个2G U盘---挺好的===
作者: baochenxi    时间: 4-12-2010 22:32
那也是你哥们太傻x了  当场把手机拿出来呀。。。把电话卡插进去。。。无语了。。。
作者: baochenxi    时间: 4-12-2010 22:33
回复 25# ANDERXON

你说得是e63吧?
作者: 在水伊方    时间: 5-12-2010 00:12
北桥,呵呵,无语了,他家的名声不是一般的臭啊。傻孩子是一个接一个上当的啊
作者: lam620    时间: 5-12-2010 00:19
我本来还打算去签一个plan,看了这个po....还是算了吧~
作者: ling-109    时间: 5-12-2010 05:36
推薦各位...
在Marion Shopping Centre裡面的ALL PHONE簽吧
我來了三年我自己簽3台手機了.朋友家人都在那簽
絶對不黑..有會說中文的人的..有時候是中國有時候是馬來西亞人
推薦各位去那簽..
我的Iphone4當天簽當天拿貨.而且是在很多地方沒貨的情況下
作者: Steven    时间: 5-12-2010 09:58
我都找不找机会去和鬼魅搭讪,

咱怎么就不能去找了老外的地方签呢?真的每那么多烦心事。

同情一下哈
作者: 树荫里的甘果    时间: 5-12-2010 10:30
回复 21# 寻找ing

已经被黑了。。。
作者: infinity    时间: 5-12-2010 10:34
直接去RUNDLE MALL签了..何必在CHINA TOWN
作者: ANDERXON    时间: 5-12-2010 16:48
回复 28# baochenxi

应该就是,拜托大家口下留情,那哥们也在这坛子里的,看到了不太好。

新人刚来都容易犯错,要知道新人不容易啊。

很多人自己能力有限,混不下去,专门找新人下手。

这跟那些帮助新人的志愿者真是差距太大。
作者: lgz    时间: 9-12-2010 01:48
版主请将这主题置顶吧,真的不想越来越多同胞被北桥这人渣欺诈!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2