AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲牌子DB眼线笔超级好用的 [打印本页]

作者: joyce61    时间: 1-1-2011 15:46
标题: 澳洲牌子DB眼线笔超级好用的

RT
这其实就是一个小白菜的牌子
我有一次无聊在DJ下面那家chemist买的 特别便宜
刚开始不抱什么期待 后来一用 我惊艳了 比很多我用过的 比如MAC这种大牌子的眼线笔要好得多
不脱色 也好着色
MAC虽然好着色 颜色也挺正 但有时候脱色挺严重的 自我感觉{:4_183:}

我当时买的是黑色的 够黑 不像很多牌子的眼线笔 说是黑 其实还是有点藏黑 不是很喜欢
可惜啊 我当时就只买一支 后来这支好用 用完了 没有了 我再去找就没有了(话说这是我第一次用完完整的一根眼线笔)
哎 伤心死{:4_145:}

再和姐妹们讨论下 还有什么牌子的黑色眼线笔好用吗?
我自己的好用定义是:颜色够正 好着色 不容易掉色

作者: 糯米老虎    时间: 1-1-2011 15:53
我喜欢用咖啡色的 也买过 挺好的  价格便宜 画上去很舒服
作者: joyce61    时间: 1-1-2011 16:08
我喜欢用咖啡色的 也买过 挺好的  价格便宜 画上去很舒服
糯米老虎 发表于 2011-1-1 15:53

握抓握抓 知音啊 我当时还跑了很多其他的chemist去找 有些是完全没有了 有些是还有些其他的颜色 就是黑色或者咖啡这种好销的颜色都没有了 {:4_158:}
作者: 糯米老虎    时间: 1-1-2011 16:12
回复 3# joyce61

priceline应该会有滴
作者: joyce61    时间: 1-1-2011 16:13
回复  joyce61

priceline应该会有滴
糯米老虎 发表于 2011-1-1 16:12

上次也看了 貌似没有了 不过我只看了city的 呵呵 有空去远一点的suburb再看看吧{:4_151:}
作者: nokko    时间: 1-1-2011 16:14
我见过那个牌子,因为太便宜了,没敢买= =

下次试试
作者: nokko    时间: 1-1-2011 16:16
眼线笔好像都挺容易脱色的。。。

我比较多用眼线液
作者: joyce61    时间: 1-1-2011 16:16
我见过那个牌子,因为太便宜了,没敢买= =

下次试试
nokko 发表于 2011-1-1 16:14

你要是还看见过那个牌子黑色 MM麻烦上来回帖告诉我下 在哪里哈 超级想买到的 我现在真的觉得它含好很好 下次看见我一口买5支{:4_174:}
作者: joyce61    时间: 1-1-2011 16:19

我比较多用眼线液
nokko 发表于 2011-1-1 16:16

他家眼线液也还凑合 不过我只用过带闪粉那个 不错 又是颜色很正 呵呵 眼线液我自己画手有时候拿捏不好 不是很常用 呵呵
作者: nokko    时间: 1-1-2011 16:20
回复 8# joyce61

我也是在CHEMIST WAREHOUSE看到的,另外在MYER楼下也有,好像是叫NATIONAL PHARMACY。。。总之也是个药妆店

楼主可以去看看
作者: nokko    时间: 1-1-2011 16:21
是药妆店的话,这个牌子应该都有
作者: joyce61    时间: 1-1-2011 16:25
是药妆店的话,这个牌子应该都有
nokko 发表于 2011-1-1 16:21

嗯 有 现在有些都还有 就是没有我想要得黑色了~  {:4_174:}
作者: sammywang    时间: 1-1-2011 19:43
哪天去试试
作者: kitty_killer    时间: 4-1-2011 14:06
上个图就好了~~~
作者: sisyluo    时间: 7-1-2011 01:36
牌子就是叫DB吗? 能透露一下 大概多少钱啊?刚刚买了一支MAC的,听你们说的那么好,想去试试
作者: joyce61    时间: 7-1-2011 16:08
牌子就是叫DB吗? 能透露一下 大概多少钱啊?刚刚买了一支MAC的,听你们说的那么好,想去试试
sisyluo 发表于 2011-1-7 01:36

5刀之内
作者: aliceliping    时间: 12-1-2011 12:51
Always MAC..............
作者: vivianjackie    时间: 12-1-2011 23:44
完整的名字就叫DB吗?
作者: gratefulcai    时间: 13-1-2011 23:16

prestige的也不错,好像有2种,深色笔管的笔芯比较软,上色好,浅色笔管试过色也蛮好的,priceline里有,如果趁342,那就更划算了。
MYER下面的就是priceline,national pharmacy在街边的。
作者: joyce61    时间: 14-1-2011 17:48
prestige的也不错,好像有2种,深色笔管的笔芯比较软,上色好,浅色笔管试过色也蛮好的,priceline里有,如 ...
gratefulcai 发表于 2011-1-13 23:16

谢谢亲的推荐哦 改天我去试试 哈哈 对了 这个牌子的笔多少钱? 看了官网 上面写12.5
作者: joyce61    时间: 14-1-2011 17:50
完整的名字就叫DB吗?
vivianjackie 发表于 2011-1-12 23:44

对的 就是DB 不过不知道现在还有没有黑色或者棕色的了 哈哈 要是亲看见了 记得上来告诉我哈
作者: gratefulcai    时间: 14-1-2011 23:04
回复 20# joyce61

原价14.9,有点贵,我趁3for2的时候收了3支,棕色黑色经常断货。
作者: zhawj001    时间: 16-1-2011 21:28
正好该买眼线笔了,很心动!!!明天就去找找看
作者: 不爱吃的猪    时间: 17-1-2011 16:24
我去几家店都没有看到    MM能不能发张照片上来看看
作者: joyce61    时间: 17-1-2011 17:32
我去几家店都没有看到    MM能不能发张照片上来看看
不爱吃的猪 发表于 2011-1-17 16:24

就说是断货了。。。 或者说这个白菜牌子退出市场了。。 我也好久没找到呢{:4_153:}
作者: lily211    时间: 19-1-2011 10:04
myer   楼下有黑色的!昨天看到就买了!还有几只吧!
MM快去看看!
作者: joyce61    时间: 19-1-2011 12:59
MM快去看看!
lily211 发表于 2011-1-19 10:04

哈哈哈 明天马上去 哈哈哈 谢谢啦!!
作者: joyce61    时间: 19-1-2011 13:01
MM快去看看!
lily211 发表于 2011-1-19 10:04

不过具体是Myer哪一家呢 MM?
作者: lily211    时间: 19-1-2011 13:35
应该是national pharmacy
作者: lily211    时间: 19-1-2011 13:37
找到包装袋了!
叫united discount chemists
作者: joyce61    时间: 21-1-2011 18:12
DJ楼下那家chemist今天我去转了转  嗯嗯 居然有DB眼线笔的新货啦 还是黑色 哈哈{:4_124:}
我邪恶的拿了3支 4.99/each
{:4_177:}
想试试的姐妹抓紧时间哦!!
作者: zhawj001    时间: 22-1-2011 18:45
回复 8# joyce61

看了JJ MM们的帖子,我就留意了一下。居然被我买到了-- 在DJ 楼下的Chemist. 减价中- $3
    haha~~ 使用后发现还是有点晕,可能这两天太热了吧!不过这个价钱+它的效果=还是不错的
作者: zhawj001    时间: 22-1-2011 18:47
回复 18# vivianjackie

DB--Designer Brands
作者: joyce61    时间: 22-1-2011 22:52
回复  joyce61

看了JJ MM们的帖子,我就留意了一下。居然被我买到了-- 在DJ 楼下的Chemist. 减价 ...
zhawj001 发表于 2011-1-22 18:45

要死了 我昨天买都是4.99 为什么你是3 哈哈哈 不公平哇 不公平 哈哈 不过还是很好的了 我不晕呢 就是只有一点点 特别是在太阳底下的时候 就晕了一次 今天出门又用了 超级好的 哈哈 我屯了很多货 嘻嘻 超级好上色的 对吧{:4_151:}
作者: 淳子zyc    时间: 24-1-2011 19:41
呜呜~~我今天去看,4.99一支啊。。而且没有黑色的了,就剩了一支black brown的,我就赶紧买了、、
chemist这两天大减价,但是这个没有减啊~、、
作者: wendyrae    时间: 25-1-2011 14:38
看了这个贴我也去买了一支,但是回来发现脱妆厉害,不知道是不是买错了。
作者: 肥猫    时间: 25-1-2011 14:47
没用过,下次买了试试
作者: joyce61    时间: 25-1-2011 14:59
看了这个贴我也去买了一支,但是回来发现脱妆厉害,不知道是不是买错了。
wendyrae 发表于 2011-1-25 14:38

不会吧 我混合型的皮肤 T区很油的 用着都没事哦 不过也许也是看个人的啦 呵呵 不贵对得起这个价格了
作者: 5087    时间: 26-1-2011 00:15
完整的名字是什么啊
作者: 淳子zyc    时间: 26-1-2011 16:38
回复 36# wendyrae

我买了也晕呢、、
作者: joyce61    时间: 26-1-2011 21:26
回复  wendyrae

我买了也晕呢、、
淳子zyc 发表于 2011-1-26 16:38

完了  我又罪过了 哎。。。 你们用咋都晕呢~~
作者: jia兔    时间: 27-1-2011 09:45
我买了 之后 用了 也晕了  诶。。 没想到我的眼皮也油成这样{:4_128:}
作者: 淳子zyc    时间: 27-1-2011 18:08
回复 41# joyce61

额、、可能因人而异吧。。不过我也是混合性皮肤啊。。
作者: sorryimlate    时间: 28-1-2011 16:10
回复 21# joyce61

DB =DESIGNER BRAND.
作者: vivianjackie    时间: 30-1-2011 10:52
回复 21# joyce61

我买到黑色的了
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: joyce61    时间: 30-1-2011 11:05
回复  joyce61

我买到黑色的了
vivianjackie 发表于 2011-1-30 10:52

嗯嗯 我也买到了 哈哈
作者: b0nny    时间: 6-2-2011 14:12
有的人眼睛油脂分泌比较多,就容易晕
作者: 洛嘉    时间: 6-2-2011 23:02
很久前买过一支DB的唇膏,超级干,之后就对此品牌无感。现在看到LZ推它家眼线笔我又长草了,然后看到楼上很多人说晕我又犹豫了……{:4_122:}
作者: joyce61    时间: 7-2-2011 15:11
很久前买过一支DB的唇膏,超级干,之后就对此品牌无感。现在看到LZ推它家眼线笔我又长草了,然后看到楼上很 ...
洛嘉 发表于 2011-2-6 23:02

唇膏没有用过 我对这种牌子的唇膏无感 就是眼线笔挺好 可以用用 呵呵 反正也不贵就权当试试了呗
作者: ilikesoso2    时间: 11-2-2011 01:51
貴嗎?
好想買
作者: BlingYourLife    时间: 22-2-2011 21:24
priceline是一个很好的地方!你去那边淘货~会发现好多好玩又好用的东西!眼线来说~我觉得make up for ever的眼线笔很好用!那个防水的!用来画内眼线非常好!!!!外眼线来说用kiss me的!~又细又好用!koji的非常非常的浓黑~而且不掉!!!!
作者: Carolzzx    时间: 9-3-2011 17:52

我比较多用眼线液
nokko 发表于 2011-1-1 16:16

对的…我也觉得眼线液好用一点
作者: 爱觉觉呼噜噜    时间: 27-3-2011 20:04
我刚买了一支,黑色的,用了一次,不适合我,有想要的亲联系我吧 qq---52713785
作者: joyce61    时间: 27-3-2011 20:06
我刚买了一支,黑色的,用了一次,不适合我,有想要的亲联系我吧 qq---52713785
爱觉觉呼噜噜 发表于 2011-3-27 20:04

我自己存了5支呢 哈哈哈 我怎么都没事 一点没晕过哇

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2