AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 低筋面粉去哪儿买啊?PLAIN FLOUR可以吗? [打印本页]

作者: lane-amber    时间: 21-2-2011 01:17
标题: 低筋面粉去哪儿买啊?PLAIN FLOUR可以吗?
想做蛋糕。。。。。。。。。。
作者: 多做A梦    时间: 21-2-2011 07:39
想做蛋糕。。。。。。。。。。
lane-amber 发表于 2011-2-21 01:17

coles,woolworths
作者: lane-amber    时间: 21-2-2011 10:41
回复 2# 多做A梦

那东西叫啥呀。。
作者: 多做A梦    时间: 21-2-2011 10:48
PLAIN FLOUR~~~~~
作者: lane-amber    时间: 21-2-2011 10:50
回复 4# 多做A梦

谢谢~~
作者: hunt_easter    时间: 21-2-2011 10:53
PLAIN FLOUR~~~~~
多做A梦 发表于 2011-2-21 10:48

不对吧,plain flour是地道的高筋粉
作者: 多做A梦    时间: 21-2-2011 11:07
不对吧,plain flour是地道的高筋粉
hunt_easter 发表于 2011-2-21 10:53

bread flour是高筋面粉吧?
作者: dengweioz    时间: 21-2-2011 12:43
plain flour可以的,属于中等吧。 如果觉得不够低,可以加一些corn flour

或者去买  cake flour

高筋的 一般是 baker flour
作者: kman    时间: 21-2-2011 18:23
plain flour是中筋

低筋的.. 你可以去china town 東方,金源那些都可以買到~~
作者: 急求房子    时间: 27-2-2011 00:08
去chinatown 的香港,顺发,东方都可以买到,专门的低筋粉,我经常买来做饼干。
作者: conanni    时间: 1-3-2011 10:58
同意LS 中国超市有很清楚的说低筋 中筋 高筋的~但是外国超市那些面粉也可以做蛋糕的~~有的外面有画蛋糕的图什么的= =

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2