AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 牢骚帖,今天车被人用钥匙刮了 [打印本页]

作者: rasmus    时间: 21-4-2011 00:06
标题: 牢骚帖,今天车被人用钥匙刮了
CITY停车有木有啊!车被划了伤不起啊!!从头一直划到尾啊!!!
白白一条心里滴血啊!!!!各位车友晚上CITY停车要小心啊!!醉汉流氓拴不住啊!!!

明天白天拍个照片,不知道要花多少钱搞定了!
作者: Frank_FAN    时间: 21-4-2011 00:13
他们没开着破车撞你车玩,对你已经是手下留情了。
真是无语了。咳。。。。。。
作者: ldx4180    时间: 21-4-2011 00:19
这个是真事。。 下回停车 停隐蔽些。。 放低调啊。。
作者: guohongmingzs    时间: 21-4-2011 00:39
要是也像新加坡就好了,刮人车打叁鞭,看谁还敢······
作者: hellocz    时间: 21-4-2011 00:52
评估过花多少钱,也告诉我下。。。我朋友的新车,今天也被划了!!!!!
作者: yahoohk01    时间: 21-4-2011 02:27
我的车花痕无数,我都已经放弃了
作者: rasmus    时间: 21-4-2011 10:01

眼泪哗哗的。。。。。。

作者: dickxm    时间: 21-4-2011 12:45
有好多孩子贼贱。。没办法,他们看见好点的车,就搞破坏。。这些叼白人孩子
作者: 马西莫    时间: 21-4-2011 13:19
貌似是10几岁小屁孩 所为啊
作者: rasmus    时间: 21-4-2011 13:25
唉。。。问过了。。。。划到底漆了。。要全喷。。。得1K3 1K4 这样子。。。。。哭啊
作者: Aussborn    时间: 21-4-2011 23:38
what car is it mate?
作者: happy_feet    时间: 21-4-2011 23:49
在那里?公开吧
作者: 永远的安安    时间: 21-4-2011 23:53
5555555555总比我自己刮的话 停车场停进去非要停个旁边有柱子的 结果把左边车头刮掉一片漆。。开车技术太差的伤不起啊。。。有不有 有不有。。
作者: holdenbarina    时间: 24-4-2011 03:01
作者: xxxdangan    时间: 24-4-2011 11:31
我最讨厌这里十几岁的小屁孩
作者: Flinders    时间: 24-4-2011 19:54
有一次车牌给掰的奇形
作者: missAnn1234    时间: 23-5-2011 17:24
有些2B澳洲人真的很2b
作者: 827670970    时间: 24-5-2011 10:10
太同情楼主了。。。。。
作者: 小简    时间: 24-5-2011 10:16
对啊!我有一个朋友晚上把车子停在CITY然后离开下等他回来车子都被撞得稀巴烂,完全看不出是车子了,警察来也无能为力,因为没有任何线索。
作者: happykin6    时间: 28-5-2011 00:34
fuckin auusie pig
作者: zkzk007    时间: 26-6-2011 11:04
妈的,喝多了的醉鬼什么事儿都干得出来。
我的车前天晚上就停到路边2小时,就被人把2侧的后视镜都砸掉了,早上去现场看,2个啤酒瓶子在地上,车前盖上有脚印,明显让人踩掉的。
shit
作者: 苏苏    时间: 27-6-2011 01:19
晚上不要停在city了。。太危险了。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 27-6-2011 21:58
坏人真多。。
作者: yuecharger    时间: 29-6-2011 19:56
city 还是。。。。悲剧多啊!
作者: ronnied    时间: 1-7-2011 09:34
回复 rasmus 的帖子

是在哪条街?
作者: 费城76人    时间: 11-7-2011 01:39
倒霉的LZ

作者: icedme    时间: 22-9-2011 20:47
holdenbarina 发表于 2011-4-24 03:01
我停在路边,回来发现镜子没有了,五米开外发现残骸。。。。。疑似擎天柱经过刮到了

你这个给力………… {:7_322:}
作者: super_rayman    时间: 8-1-2012 23:39
mile end 好像也不太安全,我的车在那边被小混混糟蹋过
作者: skygyg    时间: 9-1-2012 23:15
回复 zkzk007 的帖子

问一下 换倒车镜多少钱
作者: zkzk007    时间: 10-1-2012 17:54
回复 skygyg 的帖子

100一个,总共200
作者: skygyg    时间: 10-1-2012 22:32
回复 zkzk007 的帖子

谢谢了  我的passenger side mirror 被坏小孩弄掉了  得去拆一个 先去拆车厂看看
作者: 永远的安安    时间: 10-1-2012 22:34
回复 xinren 的帖子

没补呢 我去问了中国人那儿补都要4,5百,而且那会儿我刚开车还在练呢 修车师傅说让我再多刮刮再一起修好了。我正打算现在找保险公司给我修去呢。
作者: lanimalanima    时间: 28-8-2012 20:36
永远的安安 发表于 2011-4-21 23:53
5555555555总比我自己刮的话 停车场停进去非要停个旁边有柱子的 结果把左边车头刮掉一片漆。。开车技术太差 ...

我必须和你握手。。我也是停车直接左边一片的重柱子上擦过去的= = 敢问你补漆没。。。多少刀= =
作者: 小麦同学    时间: 28-8-2012 20:40
我的也是啊!!!新买的车,没几天就伤痕累累的,都是钥匙挂的啊。。。这里的人都贱的难受 啊啊啊啊
作者: ian10ve    时间: 29-8-2012 15:35
   哎
   澳洲人素质   也差不多 啦  
   我车停楼下被邻居撞了  
       人家第2天就把车停的老远         哎
      说道赔钱   谁愿意呀
作者: 永远的安安    时间: 29-8-2012 20:35
xinren 发表于 2012-1-8 23:18
回复 永远的安安 的帖子

你补漆花了多少啊?话说我前几天停在停车场被别的车把右边挂了,我回来时人都没了 ...

朋友介绍的鬼佬那里 我那一块补300多点。。我觉得应该是最便宜的鬼佬地方了。而且那师傅做这行30多年了。
作者: lanimalanima    时间: 29-8-2012 21:19
永远的安安 发表于 2012-8-29 20:35
朋友介绍的鬼佬那里 我那一块补300多点。。我觉得应该是最便宜的鬼佬地方了。而且那师傅做这行30多年了。

亲,能麻烦你发个店的地址或者电话给我吗。。。十分感谢 !! 0430816327

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2