AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 代人发帖求女友,公布照片。。。最新更新,41楼男主人公有爆料! [打印本页]

作者: skylxx011    时间: 29-4-2011 23:54
标题: 代人发帖求女友,公布照片。。。最新更新,41楼男主人公有爆料!

RT,

替我们家室友(也是我们搬家公司优质员工)小朋友征个女友。

首先来介绍下我们家这个小朋友。

1989年出生于西安,在武汉长大的。

为人忠厚老实,超级好相处,而且又细心。虽然碰到陌生人甚至还有点害羞。但是,人绝对是超级好的人。很多他帮着搬过家的客户都说他人好~身高175cm。最关键的一点:专一。。。

希望女生类型:不要特别漂亮,但求贤惠,人品好,年龄比他小就成~

他QQ号:363592462      电话:0430211288

可以先做朋友,试着相处~

废话不多说,直接上照片:(穿着我们恒泰搬家货运的工作服,很帅气吧)

41楼男猪脚有爆料啊!

作者: hailongge    时间: 29-4-2011 23:55
bu cuo ..........
作者: Elaine~    时间: 29-4-2011 23:55
小孩的确是很好一人!顶,
作者: 。丨°悸陌。    时间: 29-4-2011 23:56
我是果断过来帮顶的...~
作者: skylxx011    时间: 29-4-2011 23:56
该小孩非常勤奋,非常上进,绝对是个好男生,女生心目中理想的男朋友~
作者: zrh5849    时间: 29-4-2011 23:59
你们的工作服真不像搬家公司的= =
作者: Elaine~    时间: 29-4-2011 23:59
我再来多讲几句。
这个小朋友对朋友没话说。
人超级好,很知道关心人。

唉,事实上找个人赶快把他收了吧。
省的整天“搞”我男朋友。当小三。
唉,哪个美女赶快拿个钵盂把他给收了吧~
作者: Elaine~    时间: 30-4-2011 00:00
回复 zrh5849 的帖子

是否觉得有点眼熟呢?
像是中国部队的衣服吧??
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 00:02

小朋友的生活照。。。又是张没露脸的。。。
大家可以定搬家就能看到真人了。

作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 00:03
害羞的女生可以假装订搬家,然后要30的车,要Robin帮你搬,就能看到真人了~

哦也。。。

我们的工作服是中国解放军现役07版荒漠迷彩+07版作战靴~
作者: Elaine~    时间: 30-4-2011 00:05
回复 skylxx011 的帖子

那怎么才能找你呢?你求女友不??
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 00:15
这个贴还比较靠谱,不像别的贴一上来就求男女朋友。楼主说的多含蓄先从朋友做起,我觉得挺靠谱的。楼主顶你啊,祝你朋友早日找到心仪的女生哈。
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 30-4-2011 00:16
回复 Elaine~ 的帖子

求!

作者: Elaine~    时间: 30-4-2011 00:19
回复 练胸肌防挨揍 的帖子

你求个Tou啊,你有X了~还有我们俩大人说话,轮不到你插嘴,
这不是我在这借帖子调戏一下某人嘛~就你个闲人在这凑热闹、
写作业去~!
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 30-4-2011 00:21

我有毛了啊我就有了。。。你可不能这么说。。

作者: Elaine~    时间: 30-4-2011 00:22
回复 练胸肌防挨揍 的帖子

那要不~我也帮你写个帖子,求一求??
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 30-4-2011 00:23

作业真多啊。。。哎

作者: 练胸肌防挨揍    时间: 30-4-2011 00:25

那李菲儿和贺飞儿怎么办~
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 00:34
卡哇伊 发表于 2011-4-30 00:15
这个贴还比较靠谱,不像别的贴一上来就求男女朋友。楼主说的多含蓄先从朋友做起,我觉得挺靠谱的。楼主顶你 ...

嗯,你就可以考虑考虑嘛
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 00:38

嘿嘿,我年龄太小了还是算了吧。
作者: Elaine~    时间: 30-4-2011 00:39
回复 卡哇伊 的帖子

没事,找个比自己年龄大点的男的好~!
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 00:40

这个我知道,女生找男朋友一般都不会找比自己小的。关键是年龄相差的有的大。
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 00:43
卡哇伊 发表于 2011-4-30 00:38

年龄不是问题~可以先做朋友嘛。。。
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 00:45

怎么又变成你家孩子了哈
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 00:45

嘿嘿。再帮你顶顶贴吧
作者: Elaine~    时间: 30-4-2011 00:46
回复 卡哇伊 的帖子

他是我们家的室友~
很好一孩子,你考虑考虑~
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 00:47
卡哇伊 发表于 2011-4-30 00:45

嘿嘿。再帮你顶顶贴吧

好的,依然非常感谢。
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 00:48

嘿嘿,我再再帮忙顶顶贴。
作者: κiζs貓ёr    时间: 30-4-2011 00:48
这服装压根就是玩CS的服装嘛
哪像搬家公司啊
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 00:49

嘿嘿,不客气哈。
作者: 疯羊羊1234    时间: 30-4-2011 00:54
帮顶。。。89年。。。偶又老了- -
作者: tinybear    时间: 30-4-2011 00:56
ding.................................
作者: zoe0816    时间: 30-4-2011 01:19
我朋友让问下什么星座的。
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 01:37
zoe0816 发表于 2011-4-30 01:19
我朋友让问下什么星座的。

天蝎座的。。。。。。
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 01:38
κiζs貓ёr 发表于 2011-4-30 00:48
这服装压根就是玩CS的服装嘛
哪像搬家公司啊

琪琪你没事少捣乱。。。

CS里哪有07荒漠迷彩服啊
作者: κiζs貓ёr    时间: 30-4-2011 01:39

。。。。。。。。。我一直很好奇你到底是咋知道我叫琪琪的
我真的有告诉过你么?
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 01:41
κiζs貓ёr 发表于 2011-4-30 01:39

。。。。。。。。。我一直很好奇你到底是咋知道我叫琪琪的

就不告诉你,你慢慢想。。。
作者: carinalily    时间: 30-4-2011 01:42
呀呀 武汉。。。
可惜我老了 O(∩_∩)O哈哈~祝福一下吧
作者: κiζs貓ёr    时间: 30-4-2011 01:47

。。。。。。。。。。。。。。。。鄙视你
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 01:49
κiζs貓ёr 发表于 2011-4-30 01:47

。。。。。。。。。。。。。。。。鄙视你

无视你。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 30-4-2011 01:57
恩。。。声明帖。。。

虽然有点此地无银三百两的嫌疑,但还是主动招了,毕竟qq、手机号码都在哪里,想要查到是谁还是很容易的。所以有些事情还是主动说明好了,以免引发不必要的误会。

这个帖子的主角就是我。

但是在此严正声明。

首先,自己从未以个人名义或者让他人代发的名义求过女友。

其次,自己的身高只有167左右,穿上鞋勉强过170,木有帖子上写的175。

最后。。。还没想好。。。。

恩,这个帖子可以说是好友加boss加室友的某人的一个善意的玩笑。虽然看到的时候心里有些小小的不快,还是内心还是十分感动的,毕竟在异国他乡能够有一个想到自己的朋友是一件很让人感慨的事情。

但是,感情的事不是儿戏,虽然自己现在还是单身,但是对待这方面的问题还是十分慎重的,认为有必要去解释一下。

个人觉得无论是友情,还是爱情,都是源自生活,高于生活的。所以真正坚固的友情都是建立在一直以来的默契上,真正美满的爱情也是基于朝夕相处而同化的生活态度与习惯。因此,个人觉得,在网上发帖招女友是一件很不靠谱的事情。两个曾经生活在不同环境,接受着不同教育,相处着不同朋友,拥有着不同爱好,从未有过交集的人因为一个很功利、很明确的目的而在一起,就算在初期的激情与新鲜可以掩盖和忽略许多两人之间的差异与缺憾,但是当经受过时间的磨砺,激情慢慢褪去,新鲜慢慢消失,随之而来的就是不快与纷争,最后两个人也多是不欢而散。

诚然,每一个人都向往一段美好的恋情,都奢望一个幸福的家庭。但是不可否认的是,贫贱夫妻百事哀,再浪漫的爱情也终究要回归于平淡的生活。所以,当经济基础没有构筑,当未来没有掌握在自己的手中,任何爱情与承诺都是脆弱的。自己现在忙于打工与学习,虽然有时候会觉得有些寂寞,但是现在一个人的生活未尝不是一种人生经历。在一切都还未定下来的时候贸然的开始一段感情,及是对自己的不负责任,也是对对方的不负责任。

(以上一段仅是个人想法,若是有异议的也请勿抨击。我尊重大家每一个人,也希望每一个人可以口下留情。谢谢!)

所以,废话了那么多。。。。。。请大家相信,我是不会在网上求女友的!!!!!!

最后,还是谢谢所有看帖的人,无论大家是以什么心态看完的那个求女友的贴。。。但是至少没有喷我。。。谢谢大家了!

最最后,祝好友加boss加室友的某人和老板娘恩恩爱爱,白头偕老!说实话,平日看着你们心里真的觉得十分温馨的!在这里献上最诚挚的祝福!

最最最后,明天。。今天还要考雅思额。。。再看会书就睡觉去。。。
作者: 相思荳    时间: 30-4-2011 02:02
回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

ai............假装不是你同学&组员一下吧....

PS.考试加油啊!!!考过了以后传授点经验啊~
作者: 相思荳    时间: 30-4-2011 02:04

搬家就能看到真人了..........

楼主真是一石二鸟啊、
作者: skylxx011    时间: 30-4-2011 02:04
^_^Regal^_^ 发表于 2011-4-30 01:57
恩。。。声明帖。。。

虽然有点此地无银三百两的嫌疑,但还是主动招了,毕竟qq、手机号码都在哪里,想要 ...

嗯。。。很好。。。

你自己都说了,此地无银三百两。。。

其实这个路线也蛮好的,相信很多女生看到这个帖子都会被你感动的~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 30-4-2011 02:16

。。。放过我吧。。。拜托。。。。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 30-4-2011 02:17
回复 相思荳 的帖子

恩。。。。完全是裸考啊。。。。今晚才看书。。。。唉。。。。不过还是谢谢了!
作者: 卡卡咯哇依    时间: 30-4-2011 02:18

---就算在初期的激情与新鲜可以掩盖和忽略许多两人之间的差异与缺憾,但是当经受过时间的磨砺,激情慢慢褪去,新鲜慢慢消失,随之而来的就是不快与纷争,最后两个人也多是不欢而散。----

这貌似是必然的---不欢而散就未必了---就算生活在一个圈子的一个班,同样的朋友,时间---最后都会趋于平淡的----

纯粹评论下----嘿嘿

作者: 相思荳    时间: 30-4-2011 03:07
回复 卡卡咯哇依 的帖子

看完后....就只记得 “激情”
作者: Phantombeings    时间: 30-4-2011 04:59
- -武汉的?...老乡啊...
作者: 卡哇伊    时间: 30-4-2011 07:43

恩恩,是这样的。我觉得不管是交朋友还是谈朋友都不要有很大的目的感,这样会让人感觉很不舒服。在国外男女朋友认识没几天就在一起,因为都很无聊,但彼此相互没有了解,我觉得这种爱情来的快去的也快。我觉吧,首先要从朋友做起,彼此慢慢了解才知道是不适合自己。感情这东西是靠缘分的,不能急,是你的总会是你的。你年龄也不大,慢慢碰总能碰到合适的。最后祝楼主早日找到心仪的女生。呵呵加油哈
作者: chengshi_ye    时间: 30-4-2011 13:23
哈,robin是个很好的小孩,加油!
作者: Matthew_Sun    时间: 30-4-2011 14:12
^_^Regal^_^ 发表于 2011-4-30 01:27
恩。。。声明帖。。。

虽然有点此地无银三百两的嫌疑,但还是主动招了,毕竟qq、手机号码都在哪里,想要 ...

心态很好啊 ~~~

不过没想到猪脚是你额 。。。 我有段时间还以为你是女的。。。
作者: LLJ0425    时间: 30-4-2011 14:16
顶下。。。。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 30-4-2011 14:17
回复 卡哇伊 的帖子

嘿嘿~~是的是的~~你说的是那个理~同意~~哈哈~~~话说~~还是谢谢了哈~~~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 30-4-2011 14:18
回复 chengshi_ye 的帖子

嘿嘿~~谢谢夸奖~~~谢啦~~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 30-4-2011 14:18
回复 Matthew_Sun 的帖子

。。。。男的。。。我是男的。。。。强烈建议论坛把性别还是显示出来。。。。啊啊啊啊啊。。。。
作者: luxiao6666    时间: 30-4-2011 14:21
帅哥 求女友一名。。。。。。。。等待
作者: YouYouWu    时间: 30-4-2011 14:21
看照片这孩子象是当兵的吧, 什么兵种啊,?什么军衔啊?
作者: away    时间: 30-4-2011 14:23
射手座和天蝎座不和
作者: polourbear    时间: 30-4-2011 14:54
^_^Regal^_^ 发表于 2011-4-30 14:18
回复 Matthew_Sun 的帖子

。。。。男的。。。我是男的。。。。强烈建议论坛把性别还是显示出来。。。。啊啊 ...

只能怪你用凌波丽的女性头像呀。。。
这位仁兄是被朋友偷偷地卖了~~~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 30-4-2011 15:03
回复 polourbear 的帖子

额。。。好吧。。。唉。。。
作者: Jaslie    时间: 30-4-2011 22:30
呵呵。真是不错的小伙子呢,祝你征友成功啊!
作者: lancerwei    时间: 30-4-2011 22:36
求交往!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嗜酒的查理    时间: 30-4-2011 23:18
楼主的公司是专运军火的吧。。。
作者: 卡哇伊    时间: 1-5-2011 00:28

嘿嘿,不客气哈。祝你早日找到心仪的女生加油哈
作者: 卡哇伊    时间: 1-5-2011 00:28

呵呵,我不客气哈
作者: 小菲    时间: 1-5-2011 00:31
這衣服真是太酷了!!
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-5-2011 00:42
回复 卡哇伊 的帖子

很 纯的 看法,嘿嘿---曾今的我也那么认为,但是记住要看清楚一个人不是朋友能看清楚的,往往 是在渐渐生活一起以后才会明白才会了解的---

有的时候,所有人都觉得他好,但是很难说对待女友也是很好的00哦---
作者: 卡哇伊    时间: 1-5-2011 00:49

我觉得看清一个人在生活中一点一滴就可以看出来的,所以我觉得不管是朋友还是谈朋友都是需要慢慢去相互去了解,才知道是不是合适自己的。那种闪的速度来的快也去的快。对于友情和爱情都是要看缘分的,这种事情不能急,是你的终究会是你的,慢慢碰吧。
作者: conanni    时间: 1-5-2011 00:52
89的啊。。。飘过~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-5-2011 01:15
回复 卡哇伊 的帖子

很难跟你说清楚---反正没有想像的那么简单---

我觉得你还小,万事小心点就好了---

我觉得年轻的时候要和朋友一起是最幸福的,所以要享受那样的时光
作者: 卡哇伊    时间: 1-5-2011 01:18

恩恩,我知道你的好意,也谢谢你的建议。林子大了什么鸟都有。恩恩,我会注意的。嘿嘿,也祝你每天开心快乐哈。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 1-5-2011 01:21
回复 卡哇伊 的帖子

嘿嘿---就是对你的名字有好感----你懂的---嘿嘿
作者: 卡哇伊    时间: 1-5-2011 01:27

嘿嘿,懂的懂得,不解释。
作者: KONZ    时间: 1-5-2011 11:45
LEO 什么时候当婚介阿,,,,收费吗? 哈哈哈哈
作者: KONZ    时间: 1-5-2011 11:49
leo 什么时候当媒婆,收费吗?
作者: 蜜丝    时间: 1-5-2011 13:00
89年的小朋友。。都伤不起丫。。唉。。
作者: skylxx011    时间: 1-5-2011 13:21
KONZ 发表于 2011-5-1 11:49
leo 什么时候当媒婆,收费吗?

阿空?

当然是免费的哎
作者: KONZ    时间: 1-5-2011 14:11
是我,前两天听阿忠说你的车,才知道是你啊,,,,够背的。。。神经病太多,太他妈火了
作者: tennis123    时间: 1-5-2011 16:26
年龄不是问题
作者: ShuanLI    时间: 1-5-2011 17:00
衣服不错!!!
作者: skylxx011    时间: 1-5-2011 21:30
KONZ 发表于 2011-5-1 14:11
是我,前两天听阿忠说你的车,才知道是你啊,,,,够背的。。。神经病太多,太他妈火了

没办法的事,还好卓胖子那边有全保。现在就等保险公司处理了。
作者: tianyitwins    时间: 1-5-2011 22:08

他高兴你把他照片放上来不
作者: skylxx011    时间: 1-5-2011 22:25
tianyitwins 发表于 2011-5-1 22:08

他高兴你把他照片放上来不

他灰常之鸡冻。。。
作者: tianyitwins    时间: 1-5-2011 22:33

那就非常好。。
作者: may1985    时间: 2-5-2011 00:08
卡哇伊 发表于 2011-4-30 00:08

还蛮有自知之明嘛
作者: 卡哇伊    时间: 2-5-2011 06:11
回复 may1985 的帖子

这是必须得啊。我只是无聊平时才会灌水啊。
作者: ausa    时间: 2-5-2011 10:55

哇,原来男主角就是这位仁兄哇,写得很实在哦!祝愿早日遇到意中人,嘿嘿!

作者: marialee    时间: 2-5-2011 11:21
哦。我脑子里跳出一系列名单。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 2-5-2011 11:49
回复 ausa 的帖子

恩恩。。。谢啦。。。嘿嘿。。。。
作者: mingwei    时间: 2-5-2011 15:49
国内的女生他回找吗
作者: dickxm    时间: 2-5-2011 16:42
貌似见过。。。
作者: xiarifeixue    时间: 3-5-2011 23:55

虽然觉得网络是虚拟的,但看了此篇小感动一下,太对了
作者: seraphZxuan    时间: 3-5-2011 23:57
..................这个

作者: ^_^Regal^_^    时间: 4-5-2011 00:27
回复 xiarifeixue 的帖子

呵呵。。。谢啦。。。。
作者: yshen14    时间: 4-5-2011 21:24
回复 卡哇伊 的帖子

89的对你年龄还太大啊....
作者: 卡哇伊    时间: 4-5-2011 22:02
回复 yshen14 的帖子

嘿嘿,不是他太大了,是我年龄太小了。
作者: yshen14    时间: 4-5-2011 22:15
回复 卡哇伊 的帖子

对啊 这你得多小啊..
作者: 卡哇伊    时间: 4-5-2011 22:16
回复 yshen14 的帖子

嘿嘿这个嘛,反正我比他小就对的了。
作者: 泥巴    时间: 4-5-2011 22:30
zrh5849 发表于 2011-4-29 23:59
你们的工作服真不像搬家公司的= =

我怎么看上去像'拆弹部队'的衣服啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2