AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不要抛弃他们,给了他们生命,如果你离开就带他们回去 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 17-5-2011 23:45
标题: 不要抛弃他们,给了他们生命,如果你离开就带他们回去

有些朋友关心怎样把爱犬带回去。
有以下步骤:
把狗带回国有2种旅行方式:1 和主人搭乘同一航班; 2 自己独自飞行(到国内之后安排他人接应;或者自己先回去的 可以考虑这
种方法)。无论你选择什么方式,都是需要联系专门的international animal transport来做的。)
第一步:google这些transport公司。你可以询价,一般他们自己的网页上都会有free quote。根据报价,一般有高有低,一般在
1000-2000澳币之间(视汇率和报价时间而异)。他们的报价项目我会发在附加的图片上,狗爸狗妈自己check。
第二步:确定了transport公司后,一般他们会提供给你狗狗回国的路线如DOG travel from Adelaide to Sydeny, then to
Shanghai和比较合适的航空公司,然后你就按照这个路线去订自己的机票。确定主人机票之后,立刻联系transport公司,要求他们
按照你的航班时间和行程去为狗订机票,这时接受quote然后付钱。他们会立刻开始预订程序。
第三步:这是最重要的步骤:
根据中国口岸伴侣动物入境需要有健康证明,澳洲的官网http://www.aqis.gov.au/animex/asp/Restriction.asp?ID=4527,上面提
供了你必须给狗注射的疫苗:
    The export dogs shall receive the following vaccinations
    between 14 and 30 days prior to export

(a) distemper/hepatitis/parvovirvs at not less than 6 weeks of age
(b) rabies (dogs aged 3 months and over
(c) All vaccination certificates must identify:
       - the name and address of the practice
        - the name of the attending veterinarian
        - the name of the owner of the animal
        - description of the animal including age and microchip number
        - the date of vaccination
        - the vaccine used including serial and batch number, and
        - in the case of vaccination against rabies and/or leptospirosis
          the use by date of the vaccine.

一般联系了transport公司之后,你要做的就只是带狗在规定时间内去打针。其他的服务transport会替你安排,比如出发前48小时
的AQIS政府的健康检查(请一定要弄清楚,他们是否会帮你做这一项,否则自己要去做,如果不做到了国内有可能因为缺少重要文
件而扣押宠物,也许你的狗就要被限时遣返,或者不做处理的话,就扑杀)。所有的打针记录都要保存并带上飞机。所有的证明必
须是你的狗的名字和你正确的护照上的名字。有些是couple养狗,打针的时候都不太注意主人姓名是谁的。谁带狗回国,就要写谁
的名字。
笼子:购买笼子请注意,要买aireport approved 笼子,这个笼子大小要满足你的狗自由的站立趴下。
第四步:如果一切妥当,你可以带狗一起去机场登机,会有人按照狗的booking给它安排有氧仓位。或者你可以直接让transport公
司在当天替你接走,他们的人会帮你把狗安排好。
R到达以后,transport公司会帮你清关,了结你带狗入境的文件程序。基本没有太多让你操心的事情。有些运输公司能够帮你出关
,并且狗不需要隔离就可以带回家。而有些你却需要申报隔离,视具体情况和运输公司提供的服务细节。
如果隔离的话,在出口的时候,选择“申报”口处境,向工作人员说明你携带的伴侣动物。他们会带你的狗去专门的隔离中心。隔
离30天。交付1000多人民币。有些地方是隔离7天,剩下21天回家自行隔离。

作者: 永远的安安    时间: 18-5-2011 01:54
{:4_174:}太感人了。。。。。。。
作者: J-nl    时间: 18-5-2011 11:04
{:7_281:}555555~~
作者: zxcvbnm@    时间: 18-5-2011 13:14
{:4_174:}..........................
作者: ldx4180    时间: 18-5-2011 13:17
这个我帮你顶了。。。 我喜欢小动物,也支持有能力养的同学多关心小动物,尤其是狗狗,忠诚的让人心酸。。。SIGH。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-5-2011 14:33
回复 ldx4180 的帖子

要不然师傅你来我家玩玩狗狗~
作者: ldx4180    时间: 18-5-2011 14:58
回复 赫舍里小皮 的帖子

你家住哪啊。。 我家住 talinga av..
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-5-2011 15:01

我家比你家远一点,但是遛狗过去还是可以的,哈哈~
作者: ldx4180    时间: 18-5-2011 15:02

-。-   你们家两只,咋照顾啊。。 我以前养一只都不行了。。 闹。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-5-2011 15:03

师傅你错了~我家多的时候4只,少的时候两只,正常的时候3只~
作者: ldx4180    时间: 18-5-2011 15:06

{:4_110:}   那应该是你家狗狗很乖的说。。。哈哈~~  教子有方。。教子有方。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-5-2011 10:54
我现在正在查一些公司~
等我总结好了我就会更新帖子~
对不起大家,大家要久等了~
作者: egg.pain    时间: 19-5-2011 11:03
帖子很棒 ,我可以转到我的人人马?

作者: 赫舍里小皮    时间: 19-5-2011 15:47
回复 egg.pain 的帖子

我滴人人上也有啦~
你可以分享!转载也要写转载呦~
作者: egg.pain    时间: 19-5-2011 18:55

....好吧 你人人是啥? 我家你
作者: 赫舍里小皮    时间: 20-5-2011 12:55
回复 egg.pain 的帖子

赵婧怡,头像好像和这个一样
作者: EiYi    时间: 20-5-2011 19:54
太感人了 一边看一边把猫叫过来……
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 20-5-2011 20:03
嗯很有爱心的说。。。。而且两只狗狗都超级可爱,一大一小好乖巧嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
作者: сāηdу貓儿    时间: 21-5-2011 00:19
超感人呀....>,《好贴好贴!
作者: 相思荳    时间: 21-5-2011 00:25
我们家的狗已经养了10多年了...都知道会有一天会离开.

不敢想象没有它的日子是怎么样的...
作者: 赫舍里小皮    时间: 21-5-2011 20:28
回复 相思荳 的帖子

我也想过,有一天我抱着我家老大,就想如果以后他要是离开我怎么办,然后就开始哭。。。
其实养狗真的很痛苦,早晚他们还是要离开我。。。
作者: 相思荳    时间: 22-5-2011 19:53

养久了,就和家人一样、

别人都说 狗是不会笑的, 但我们家人真的可以看出我们家的狗的喜怒哀乐,它高兴的时候真的是在笑...唉,外人都不相信我们..
作者: spring1215cc    时间: 23-5-2011 01:39
回复 相思荳 的帖子

它還在我們身邊的時候 用盡所有愛去愛它就夠了{:7_284:}·你決定養它的時候,就要和自己約定 讓它一輩子開心
作者: lampsonk    时间: 23-5-2011 01:48
頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: thomastyj    时间: 9-11-2011 22:20

请问你有QQ 或者什么联系方式吗我 想带我家可卡回国 我想和你细聊下 我对这方面不是很懂 我的QQ 是2502442186  麻烦看见后加我下 谢谢
作者: xjcxjc222    时间: 9-11-2011 22:23
这个必须顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: davidyanshen    时间: 24-4-2014 19:46
有没有研究过如何吧国内的狗狗运过来的流程? 据说是要从其他国家转, 澳洲不让pet直接从中国过来的
作者: stefanie~    时间: 24-4-2014 21:18
davidyanshen 发表于 2014-4-24 19:16
有没有研究过如何吧国内的狗狗运过来的流程? 据说是要从其他国家转, 澳洲不让pet直接从中国过来的

国内算疫区。。。所以。。。。我朋友在搞国内想弄过来 问了一下 要提前半年做准备 检疫 隔离 费用差不多1w刀左右
作者: Bourne    时间: 25-4-2014 00:36
写得太好了,图也很给力
作者: star-dust    时间: 29-4-2014 15:48
好好好好好好好好好好好好好
作者: jengyi    时间: 1-5-2014 19:52
非頂 不可 !
好想帶我們家小皮來澳洲.. 不過捨不得那隔離檢疫期 .. 還是讓她留在家裡陪媽媽好了
作者: jengyi    时间: 15-5-2014 12:15
赫舍里小皮 发表于 2011-5-21 20:28
回复 相思荳 的帖子

我也想过,有一天我抱着我家老大,就想如果以后他要是离开我怎么办,然后就开始哭。。 ...

會哭很久... 但是 .. 腦海中 永遠會有她們的身影 ..
每隻狗狗 都是獨特的 即使 有另一隻陪伴 .. 還是不一樣的
只能記住她曾經陪伴你的美好 ..

唉 我家寶寶都走了四年了.. 真快.. 從一個小不點毛球 養了17年  到後面半年幾乎是24小時看著. 守著..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2