AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找阿大的Accounting&Finance专业的同学求书 [打印本页]

作者: CC630    时间: 30-6-2011 14:39
标题: 找阿大的Accounting&Finance专业的同学求书
希望是阿大的Accounting&Finance专业的学生,本人7月底入学,所以想提前买书顺便请教下跟科目有关的问题。
PS:最好是第二学期或第二学年的师姐师兄!(买书顺便提供复习资料的优先考虑)
谢谢~~~
作者: CC630    时间: 30-6-2011 14:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: CC630    时间: 30-6-2011 17:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: CC630    时间: 30-6-2011 17:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tankzt    时间: 30-6-2011 19:20
帮楼主顶一下,嘿嘿
作者: CC630    时间: 30-6-2011 19:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: CC630    时间: 30-6-2011 19:49
作者: 怪人收集癖辛未    时间: 2-7-2011 01:32
回复 CC630 的帖子

要什么书?我有第七版accounting和第四版qmb,都是现在用的书
作者: Katherine    时间: 2-7-2011 03:28
CC630 发表于 2011-6-30 14:39
希望是阿大的Accounting&Finance专业的学生,本人7月底入学,所以想提前买书顺便请教下跟科目有关的问题。
...

是master的吧?
作者: maomitop    时间: 2-7-2011 18:16
楼主再等等吧,现在考试结果没出来,大家还都不敢卖,等结果一下来,卖得就多了
作者: annaqwerty    时间: 2-7-2011 18:28
我要回国了,accounting 和finance的课本卖(绝对低价),还有tutorial的材料,包括economic,还有portfolio等课的考试材料全部赠送
作者: fangfang    时间: 3-7-2011 13:03
我有书 qq 852605767 便宜给你了
作者: cao008008    时间: 3-7-2011 14:30
回复 annaqwerty 的帖子

portfolio的资料怎么卖阿?
作者: CC630    时间: 4-7-2011 22:11
回复 Katherine 的帖子

是master!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: CC630    时间: 4-7-2011 22:13
回复 怪人收集癖辛未 的帖子

是最新版吗?这个专业对我是新领域!谢谢
作者: CC630    时间: 4-7-2011 22:15
回复 maomitop 的帖子

请问,大概什么时候出成绩啊?
作者: CC630    时间: 4-7-2011 22:16
回复 annaqwerty 的帖子

请问是新版吗?我第一学期能用得上不?
作者: CC630    时间: 4-7-2011 22:24
作者: aha_223    时间: 5-7-2011 01:15
我有ACCTING 7019 Accounting Concepts and Methods (M)的书,售价80刀同时附送tutorial的答案。还有qm的书,也是80刀。有需要联系我,我的qq是664943854。
作者: 怪人收集癖辛未    时间: 5-7-2011 01:46

今天才卖出去不好意思
作者: maomitop    时间: 5-7-2011 11:39

我们昨天刚出了fiance和accounting的成绩
作者: hilda1987    时间: 6-7-2011 02:22
可加QQ625723887,注明买书
作者: lisa0415    时间: 7-7-2011 22:42

你好,第一学期的书我都有,和你同专业,master,都保护的非常好,有意请加QQ 839388973,可附赠相关复习资料。
作者: xrj1116    时间: 8-7-2011 19:20
书还要吗   全四本 含中文翻译书  以及全部TURORIAL等    本人3天后回国

要的话   马上打我电话0466605086   

速取
作者: mialuxi    时间: 8-7-2011 23:06
dddddddddddd
作者: 小克    时间: 9-7-2011 01:30
我也有书在卖  http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=242807
书巨新哦,外加我还有包书皮的习惯。。吼吼
作者: smile818    时间: 10-7-2011 14:29
有书请联系 qq 56074217

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2