AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女儿住高楼 父亲吃垃圾,原来垃圾桶也能承受人间万千冷暖 [打印本页]

作者: 脑残没资格活着    时间: 24-7-2011 23:12
标题: 女儿住高楼 父亲吃垃圾,原来垃圾桶也能承受人间万千冷暖

先想说,这是我在别的地方看到的,处于某种原因,我想跟各位吧友分享下,我小学的时候老师曾告诉我,慈乌反哺、菽水承欢,我知道我现在还没有工作,但是我发誓我以后有个工作,哪怕一个月只能拿400多块,但只要我有一口饭吃,我绝对不会让我的父母沦落到去吃垃圾这种地步,因为我感到不耻,一个连自己父母都不知道感恩和孝顺的人,我觉得不配成人,无论我的父母变成什么样,都是生我养我的父母,我们有什么权利去舍弃嫌弃他们,对于以下我所述的那个主角,你比我大,但我想对你说:你真的白活了,无论你有多么大的苦衷,但这样对待你的老父亲,真的让人无法原谅!

上面的这张图片是87岁的老人刚刚吃掉垃圾箱里被人丢弃的的食物(据说是发的霉的面条)!吃完后用毛巾擦嘴的情景(可是他的小女儿却说:他的父亲最不爱干净,吃完饭从不洗手!)

上面的这张图片是87岁老人在饿了一天肚子后在下午2点左右,终于撑不住了,走向垃圾桶找吃的吃的情景(可是他的小女儿却说:他 父亲有喜欢捡垃圾吃的喜欢,不管是不是饿,就是喜欢吃垃圾)可是记者进行了观察后发现:老人一天都没有靠近垃圾桶,只有在一天未进食饿的受不了的时候才去 垃圾桶捡吃的吃

上面的这张图片是老人突遇一场大暴雨没地方躲雨的情景,当时记者要老人上采访车避避雨,可是老人始终不肯上采访车,没办法,记者只好给老人一 把雨伞希望老人少受暴风雨的袭击!老人很倔!不光是在这件事上倔,在捡垃圾吃的时候,有好心人给老人钱或者馒头之类的食物时,老人始终不肯接受!一个小姑 娘几乎是带着哭腔的声音求老人收下她的钱,可是老人还是拒绝了!当然,最后由于暴风雨越下越大,记者还是将老人硬拉上了采访车!

上面的这张图片就是老人的小女儿,就住在老人天天捡垃圾吃的小区!跟老人住的地方直线距离不超过20米,这个小女儿据说是老人最疼的女儿,但是…老人却是这样的结果!

上面的这张图片就是老人的大女儿,也不愿将老人接到身边来照顾!

上面的这张图片就是老人每天生活的写照!老人捡垃圾吃的小区,也就是小女儿住的小区,叫“同福”小区!同福同福!!真的同福了吗?

看看上面的这张图片,看看老人的眼神!唉~~老人的未来会怎样?

动物都知道感恩,更何况是人。老人的女儿给我一种“人不为己,天诛地灭”的感觉。老人即使再不对,也是个老人,而且还有着永远也摆脱不了的血缘关系,还是要照顾的。俗话说“滴水之恩,以泉相报”。希望再也不要出现这样的情况了。

我知道现在社会上这样的事几乎天天都在上演,但我希望我们的传播,让这种现象能减少,让流传几千年的孝道能重新回归社会主流

作者: mayhy006    时间: 24-7-2011 23:34
我表示鸭梨很大,但同时也怀疑内容的真实性~~
作者: 流水无情    时间: 25-7-2011 00:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 25-7-2011 01:07
祝老人晚年幸福。
祝老人2个女儿早日吃垃圾
作者: 笑而不语    时间: 25-7-2011 01:14
那两个女儿就TM垃圾
作者: 308355788    时间: 25-7-2011 13:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脑残没资格活着    时间: 25-7-2011 18:03
原帖地址   http://tieba.baidu.com/p/1147832151  
作者: 天上飞的猪    时间: 25-7-2011 20:32
jiong/////////////
作者: Yawn    时间: 25-7-2011 20:41
仅仅是截图啊,有录像就好了,不然没说服力,我也可以截个仇人的图然后说是他们家人
作者: 脑残没资格活着    时间: 25-7-2011 20:58
Yawn 发表于 2011-7-25 20:11
仅仅是截图啊,有录像就好了,不然没说服力,我也可以截个仇人的图然后说是他们家人

7楼链接里1楼有视频

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2