AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7 [打印本页]

作者: kitty_killer    时间: 25-8-2011 16:43
标题: 就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

Kitty自己目标是最少减去10斤 也就是5KG 到11月之前
因为时间还久 所以不需要急成
方法很简单 少吃 控制每天进食的卡路里 和稍微做做运动 仰卧起坐 空中脚踏车啥的
药品方面在吃减肥奶昔代餐和DHC的控糖以及蘑菇和藤黄果 实话我觉得真的有效果 即使体重不减 腰围我自己的已经小了不少了
希望亲们一起加入 大家定期来报报减少了多少体重 下次汇报11.7日的!
如果你忍不住暴饮暴食 也来这里发泄一下咯~ 最近作业超多 kitty就经常暴吃。。。哎哎

跟帖参加的MM都有积分送~~~
大家一起加油!

附赠减肥语录!!!

【小S减肥语录,里面有些还是很正确的,有些需要考虑,JMS加油~!】

当我告诉他们我要减肥,他们都说,你那么瘦了,减什么!
一直沉浸在这样的谎言当中,当然没有了减肥的动力,不骗人的只有相机和镜子!
难道等到所有人都跑来跟你说,亲爱的,你怎么变成这样。。。那时候再去减吗???

【减肥语录】

减肥关键就是饿,运动是最没用的,最多是辅助。但你想靠运动瘦下来,不可能。

我跟你说,这是个残酷的社会。你别以为有真本事怎麼著,外表更重要。

女生一定要爱自己。

你就记住:胖子没前(钱)途!你再有本事心地再好,也是只是个好胖子。

不管年纪,漂亮是必须的。

减肥也没有藉口,你能把自己吃肥就一定能瘦下来。

30多岁的女性应该比20岁女生更有智慧,你应该知道这个社会对女性多挑剔

必须瘦,不要想太多。

胖子没资格吃!一定要瘦了再说。

你们给我挺住,都别吃。都那麼肥了怎麼还有脸吃!

要瘦一定要付出代价的。怕吃苦的太娇气的就不要开始了。

没有好方法,就是忍。

不要问我怎麼忍,就是不要去吃。

没人能帮你,只能靠自己。

如果你不想我喊你胖子就从现在开始别吃了。

喝水吧就,饿就去睡觉。

如果你和我说你不能忍饿问我怎麼办,我只能说那你别减了。

大S是一天一香蕉吃3个星期。

所以你看,就是要忍。为什麼别人能你就不可以?

你们要自己加油。

要证明给自己和一些傻X看。

就算以前是胖子也会有瘦下来变漂亮的一天。

看美女一个个活得更滋润,为啥?

美女漂亮自然一呼百余辆车接送,任她挑选。

你呐?

拖著臃肿的身躯和妄图隐藏肥胖的厚厚大衣挤公交车?

还是自己在大冷天只能冒著漂移的危险慢慢开车迟到?

【恐怖的减肥语录】

1。其他女人都能瘦下来你为啥不行!你是白痴吗?你天生就该当肥猪吗?

2。女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心

3。你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?
就喜欢看着自己喜欢的男生被自己厌恶的女生抢走?
就喜欢每天对着肥大的裤子 把自己粗壮的腿塞进去?
就喜欢夏天穿个包得死紧的衣服大汗淋漓走在烈日底下?
就喜欢身边的脸很丑但很瘦的女人穿着你穿不进的美衣?
体重3位数的女人没有未来! 只有对自己狠一点!
你TMD怎么就这么喜欢吃东西 你和肉亲啊还是怎么着

4。不瘦下来不准买新衣服!
不瘦下来不准再做头发!
你就一直做一个穿过气衣服的土的掉渣的死胖子吧!

5。控制不住嘴巴的人就别闹腾着减肥!这不是纯恶心人吗!活该!死胖子!活该你这种人就只能对着那些XS的美衣流泪!夏天要到了!你那象腿就别自讨没趣地穿裙子了!你就不怕有人在背后悄悄惊叹你的勇气么!
我比你瘦!比你努力!你活该这么丑!

6。有男朋友的胖子!***再张肥你男朋友就不要你了!你当他说你胖胖的很可爱!说你体型刚好是真的啊!你是没张脑子还是咋的!你男朋友要170CM200J你看着可爱不!!!

没男朋友的胖子!***为什么没男朋友知道吗!你张这样谁要你啊!现在外貌协会的男人遍地都是!你看看大腿上的肥肉!小腿上的肌肉!你是青蛙还是癞蛤蟆啊!!!你看看你那肥死人的胳膊!你怎么不去当相扑啊你!

刚被男朋友甩的胖子!哇哈哈哈哈哈!你终于被甩了啊!你男朋友是只吃只拉的造粪机你也想甩了他是吧!!!还在痛苦里暴食?!那你就等着下个男人也甩了你吧!!!

7。吃?你有资格吃么?有脸吃么?不觉得自己恶心么?还想不想要脸乐?还想不想让内些看扁你的人大吃一惊?

8。美,瘦了一点有什么用啊,才不要听别人虚情假意的说,你好像瘦了一点。
瘦一点有什么用,听就要听别人说,哇啊!你好美哦!!! 那样才是美得冒泡。。。。

9。那些想减肥又没有意志力喜欢吃东西的人***没救
想减肥就别他妈给自己找借口 少墨迹 果断点会死?
要瘦就得付出代价 受不了就继续在胖子行列混
反正世界上胖子这么多 也不差你

10。爱吃的女人!!!!!
多爱吃吖,少吃一口,能怎样,能死么?

多没吃过东西吖,
从小到大,亏着你了么?
怎么就那么不要脸,吃吃吃,
看看自己的肥脸,你有什么资格吃!!!!
死肥婆!!!

11。一个人连自己食欲都控制不住,还跟牲口有什么区别?

12。要么瘦!要么死!

13。照相不敢咧嘴笑是吧!裤子不敢穿浅色的是吧!这就是胖子最大的悲哀!!
你知道那些瘦子为什么比你瘦吗!因为在努力劝你吃点东西照顾身体的时候,
她自己却找借口尽量不吃!!!就算吃了也是素,而且象征性地一点!!!没
办法!人家瘦子!胃小!!!***再不克制就一辈子羡慕别人吧!!!

14。饭量再控制,少吃一口,能怎样,能死么?她们吃是有资本,你个死胖子,当你没瘦下来时,只有忍饿的份,你不对自己狠,别人就对你狠!

15。当你对美好身材的渴望远远大于你对食物的渴望,你就可以成功减肥。减不下来那是因为你对美丽的渴望还不够强烈。

16。一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!

17。其实在你想放弃的那个瞬间,告诉自己再坚持一下再坚持一下,也就过去了

作者: Ada    时间: 25-8-2011 17:19
我也准备减肥了...9月份开始减...
天气一天比一天热了..觉得我好胖啊
9月不减肥..10月徒伤悲啊!!!!

作者: tangtang_a    时间: 25-8-2011 17:33
正在克制所有的零食+每天仰卧起坐ing
希望有效果啊{:6_257:}
作者: 大猛哥    时间: 25-8-2011 17:51
回复 kitty_killer 的帖子

大KITTY 还减肥啊?今年还一起去SHOW 不???
作者: kitty_killer    时间: 25-8-2011 18:45
Ada 发表于 2011-8-25 16:49
我也准备减肥了...9月份开始减...
天气一天比一天热了..觉得我好胖啊
9月不减肥..10月徒伤悲啊!!!!

是啊是啊 9月不减肥 年底好伤悲哦。。。
作者: kitty_killer    时间: 25-8-2011 18:46
大猛哥 发表于 2011-8-25 17:21

大KITTY 还减肥啊?今年还一起去SHOW 不???

行啊 不过我肯定还是什么都不敢坐。。。。。。。拉着草草哈~
作者: 大猛哥    时间: 25-8-2011 18:51

木有问题~~~~~~~~~~~
作者: kitty_killer    时间: 25-8-2011 18:53
tangtang_a 发表于 2011-8-25 17:03
正在克制所有的零食+每天仰卧起坐ing
希望有效果啊

零食我真的控不住 T-T 我太喜欢吃甜食了。。。只能吃些减肥食品辅助
不然会要命的 呜呜呜
作者: Yuki0711    时间: 27-8-2011 17:49
在吃消脂丸,希望有效果啊!!!!!我要瘦啊啊啊啊啊!
作者: 45530740    时间: 28-8-2011 20:49
回复 Yuki0711 的帖子

有效果了通知下。。不瘦不行啦
作者: kitty_killer    时间: 29-8-2011 20:57
45530740 发表于 2011-8-28 20:19

有效果了通知下。。不瘦不行啦

说实话我当时吃DHC 瘦了10多斤。。。。没反弹到现在 我很满足了。。。。
现在日元太贵买不起了 T-T 只能靠剩余的一点点存货了 55555
作者: 45530740    时间: 29-8-2011 21:05
DHC是啥子??有效果给推荐下,谢谢mm
作者: 45530740    时间: 29-8-2011 21:09

有用就继续吃吗,在那卖的,叫我也买来试试,前阵子吃国内带来的左旋肉碱,一个月下来也不见效果,还在喝左旋的奶茶,都没啥变化,,急急急
作者: jjjeeennnyyy    时间: 29-8-2011 22:04
肥了,减不了真头痛的啊

幸运的是,我没这烦恼啊~
作者: kitty_killer    时间: 30-8-2011 09:14
jjjeeennnyyy 发表于 2011-8-29 21:34
肥了,减不了真头痛的啊

幸运的是,我没这烦恼啊~

膜拜美女姐姐~~~~~
作者: kitty_killer    时间: 30-8-2011 09:15
45530740 发表于 2011-8-29 20:39

有用就继续吃吗,在那卖的,叫我也买来试试,前阵子吃国内带来的左旋肉碱,一个 ...

我就剩下一点点了 没舍得天天吃 我是从日本自己买的。。。。。。。
BTY 国内的左旋都是骗人的 你想吃从这里买当地正宗的
作者: 伊人    时间: 30-8-2011 09:25
我真的要减肥了~~~呜呜呜~~~看了小s写的。。。很有道理~我刚来的时候48kg,165cm.一年内胖了10kg。后知后觉,一个月内减了5kg(靠吃得健康+运动)。慢慢的瘦到50kg.现在52了~相机不骗人是真的~~~我觉得自己很肥了。。。。人家还说不肥。。谢谢楼主这张贴,把我弄醒了~愿意跟你分享减肥心得/食谱。=)
作者: 伊人    时间: 30-8-2011 10:07
伊人 发表于 2011-8-30 08:55
我真的要减肥了~~~呜呜呜~~~看了小s写的。。。很有道理~我刚来的时候48kg,165cm.一年内胖了10kg。后 ...

really?求图~~~~哈哈哈哈。
作者: 总忘用户名    时间: 30-8-2011 15:16

你吃的有效果吗??? 我吃那个之后什么也吃不下了。。。而且特别难受。。。都有点晕了。。肚子是空的。胃是鼓的。再也不相信那个了

MM们在家跳绳吧。。
作者: Yuki0711    时间: 30-8-2011 17:08
回复 总忘用户名 的帖子

我吃了一周了,什么副作用也没有阿!瘦了一斤多不到两斤,不知道是不是因为这个…
作者: Yuki0711    时间: 30-8-2011 17:11
回复 45530740 的帖子

已经吃了一周,副作用我是没有,楼下又个姐妹数有。瘦了一斤多不到两斤,不知道是因为吃这个还是因为不吃晚饭。
作者: Katherine    时间: 30-8-2011 17:47

如果你忍不住暴饮暴食 也来这里发泄一下咯~ 最近作业超多 kitty就经常暴吃。。。
+1 same here
我觉得我至少也肥了小6斤了 之前有些松松的小裤子 现在又紧了 冬天伤不起啊
不知道有没有mm有何我一样的体制 只要睡得多就会肥得很快 (吃就更不用说了 哈哈)
冬天老起步来床呀  今天早上都起不来{:4_123:}

作者: 总忘用户名    时间: 30-8-2011 18:08

额~~~羡慕你们~~我不管吃什么减肥药都不行~~~ 以前吃的进过医院。。所以那天反应。搞得我害怕死了~~
作者: shirley999    时间: 30-8-2011 19:55
想减个肥不容易啊啊……
来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期了,怎么都不瘦,还反弹了!!!!!!反弹的痛苦啊!!!
作者: kitty_killer    时间: 30-8-2011 20:10
总忘用户名 发表于 2011-8-30 14:46

你吃的有效果吗??? 我吃那个之后什么也吃不下了。。。而且特别难受。。。都有点晕 ...

我家里有楼下。。。。。不能跳T-T
作者: kitty_killer    时间: 30-8-2011 20:11
Katherine 发表于 2011-8-30 17:17
如果你忍不住暴饮暴食 也来这里发泄一下咯~ 最近作业超多 kitty就经常暴吃。。。
+1 same here
我觉得我 ...

我也起不来 不是别的 是澳洲白天亮的晚 我一去欧洲 夜里3点睡 都能早上6点起。。。。一宿没有日落的都。。。。。
作者: 总忘用户名    时间: 30-8-2011 20:14

..... 我觉得每天跳100个就管用呢~~~ 你就起早跳当他们的闹钟使~~~哈哈~~~
作者: kitty_killer    时间: 30-8-2011 20:34
shirley999 发表于 2011-8-30 19:25
想减个肥不容易啊啊……
来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期 ...

我也差不多瘦了7KG了。。。。。然后最近一个月基本没什么动静
还有三个月就回国了 要好努力才行啊 哎哎
作者: kitty_killer    时间: 30-8-2011 20:37
总忘用户名 发表于 2011-8-30 19:44

..... 我觉得每天跳100个就管用呢~~~ 你就起早跳当他们的闹钟使~~~哈哈~~~

呵呵 我努力 关键我小时候练短跑的 小腿都和大腿差不多粗了。。。。跳绳我怕更纠结
不过我一个朋友就是跳绳减了40多斤。。。。。。。
作者: 伊人    时间: 30-8-2011 20:41
shirley999 发表于 2011-8-30 19:25
想减个肥不容易啊啊……
来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期 ...

我也是~~~~~郁闷~~~~~
作者: 伊人    时间: 30-8-2011 20:42
每天吃蔬菜,每天喝牛奶。每隔三天吃肉。我的减肥方法~~~配合运动。
作者: kitty_killer    时间: 30-8-2011 21:01
伊人 发表于 2011-8-30 20:12
每天吃蔬菜,每天喝牛奶。每隔三天吃肉。我的减肥方法~~~配合运动。

我真的好久没吃过菜了。。。。。。。。。。。这几天去chinatown买点大白菜煮着吃
作者: 伊人    时间: 30-8-2011 21:23
kitty_killer 发表于 2011-8-30 20:31
我真的好久没吃过菜了。。。。。。。。。。。这几天去chinatown买点大白菜煮着吃

真的要吃菜!!!和水果~~~我自己很喜欢啦~哈哈哈。
作者: cecilia_shao    时间: 30-8-2011 21:55
减肥啊……带我一个……
最近胖的厉害啊。
昨天和老妈视频,一聊天,老妈都比我瘦了1KG啊……{:4_144:}
作者: 总忘用户名    时间: 31-8-2011 00:27

那呼啦圈也行。。。。我们主要是想一些在家能做的运动。。如果说跑步的话。。出去就很难坚持了。
作者: 陳cc    时间: 31-8-2011 00:39
我也要減啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太恐怖了 

我爹說我回國不知是'大柔'還'小柔'

剩下一個半月啦!!!!!!!!
作者: zhll1234567    时间: 31-8-2011 12:38
我现在每天狂打工,辛苦的肉直往下掉
作者: Yuki0711    时间: 31-8-2011 17:04
我在商店新街版看到有人推荐那个泰国减肥药,还有论坛的MM说瘦了10kg!看的我好心动。。。
作者: 谜爱の糖    时间: 31-8-2011 17:32
一起一起,我最需要人监督了。。
作者: kitty_killer    时间: 31-8-2011 18:17
Yuki0711 发表于 2011-8-31 16:34
我在商店新街版看到有人推荐那个泰国减肥药,还有论坛的MM说瘦了10kg!看的我好心动。。。

我在好多澳洲论坛都看到过那个减肥药。。。。不知道是不是一个人再卖
不过我从6月到现在也瘦了大约10KG。。。。在努力10斤就好了
作者: 小静童鞋    时间: 4-9-2011 11:04
我整天吆喝着减肥,还整天暴饮暴食~
我加入!9月减肥,今天开始,希望到时候穿裙子不要有小肚肚,好杯具的说= =!%>_<%{:4_174:}
作者: kitty_killer    时间: 4-9-2011 21:12
之前说的 说定期大家要来汇报一下自己的成果。。。。
我先来吧~ 说好了2周的 由于昨天我把家里的称弄碎了。。。。。
所以不知道瘦了多少斤 不过腰围一共小了3CM 小腿小了1CM 大腿没变
裤子从29的 变成穿27的了。。。。。。。总体来说2个星期还算满意
还有80几天回国 要努力!!!

作者: sisi19870712    时间: 5-9-2011 21:55
作者: 45530740    时间: 5-9-2011 22:08

有谁要买dhc吗??一起买
作者: 不爱吃的猪    时间: 6-9-2011 23:48
Kitty推荐一下澳洲的左旋吧 有去pharmacy看过 没有找到   很想买来吃呢   
太胖了现在  不能不瘦啊  要不都没脸回国见家乡父老了{:4_170:}
作者: 45530740    时间: 7-9-2011 00:39

在网上买的吗?多钱呢?能帮我买吗
作者: 45530740    时间: 7-9-2011 12:18
回复 45530740 的帖子

好的,你赶紧吃吃看有效果了说声。你买的那种呢
作者: kitty_killer    时间: 8-9-2011 13:13
不爱吃的猪 发表于 2011-9-6 23:18
Kitty推荐一下澳洲的左旋吧 有去pharmacy看过 没有找到   很想买来吃呢   
太胖了现在  不能不瘦啊  要不 ...

在运动补充用品那边 不是保健品那边 有的时候超市也有的
作者: kitty_killer    时间: 8-9-2011 13:15
kissymissy 发表于 2011-9-8 09:50
不吃不喝也瘦不下来啊,来三年,长胖15公斤,我妈都认不出来了,每天早上一杯咖啡会胖吗?还有姐妹们说的那 ...

我吃了几个月 MC非常正常 而且都不会疼。。。。。。我觉得日本牛就牛在技术上了 就是不一样吧
作者: wawa-dp    时间: 8-9-2011 13:42
在莎莎上买了日本fine的左旋,刚开始吃,不过最近赶论文没时间运动,听说这个是要配合运动的````等middle break了打算去游泳或者去健身房~~目标 减十斤~!
作者: kitty_killer    时间: 8-9-2011 18:02
kissymissy 发表于 2011-9-8 12:57
喝咖啡或者奶茶会胖吗?不喝觉得无法集中注意力,特别是需要看书的时候,必须喝很多。
不喝就觉得一天到晚 ...

有很多都是FAT FREE的 我经常喝 不胖的 还能减肥 :》
作者: kitty_killer    时间: 8-9-2011 18:02
wawa-dp 发表于 2011-9-8 13:12
在莎莎上买了日本fine的左旋,刚开始吃,不过最近赶论文没时间运动,听说这个是要配合运动的````等middle b ...

加油哦!我也是还有10斤在路上!!!
作者: 45530740    时间: 8-9-2011 23:41
回复 kissymissy 的帖子

别急..看看买的姐妹多不。一起会便宜点吧
作者: 伊人    时间: 8-9-2011 23:47
向大家报告!!!!觉得自己瘦了~~~~但体重还是52~~~~~~晕!!!!!
作者: kitty_killer    时间: 10-9-2011 14:49
伊人 发表于 2011-9-8 23:17
向大家报告!!!!觉得自己瘦了~~~~但体重还是52~~~~~~晕!!!!!

坚持就好啊!!!我体重没变 腰围和大腿现在又细了!开心ing!!!
作者: 伊人    时间: 10-9-2011 16:09
kitty_killer 发表于 2011-9-10 14:19
坚持就好啊!!!我体重没变 腰围和大腿现在又细了!开心ing!!!

求秘诀~~~~~~~~
作者: jxxysky    时间: 10-9-2011 16:22
推荐郑多燕健身操~~我之前做了一段时间,一周两三次半个小时就行,感觉身体明显变好了,多走路身上也不会酸!
缺点是对减重量没有特别的效果,但是腿围腰围会有变化~~{:4_172:}可惜我最近越来越懒了haha
作者: kitty_killer    时间: 11-9-2011 10:27
伊人 发表于 2011-9-10 15:39
求秘诀~~~~~~~~

每天睡觉前 仰卧起坐 蹬蹬腿。。。。。。。
作者: jxxysky    时间: 11-9-2011 18:31
kitty_killer 发表于 2011-9-11 10:27

yep~最简单的方法其实最有效
我也会躺着蹬腿像骑自行车一样~不过没记录,卷尺不知道丢哪去了><
作者: 玩玩22    时间: 11-9-2011 20:07
想减肥坚持不下来啊,哎哎,天天跳绳叭,还能长个呢。
作者: kitty_killer    时间: 11-9-2011 21:14
玩玩22 发表于 2011-9-11 19:37
想减肥坚持不下来啊,哎哎,天天跳绳叭,还能长个呢。

慢慢养成习惯就好啦~~~~~~ 不着急哈 我也是之前2个月都没运动过
8月中才开始运动的 之前是体重掉的快 现在是围度小的快 这腰围又少了1CM。。。。
大家一起加油哈~
作者: 玩玩22    时间: 11-9-2011 21:24
我也要坚持运动,我一个周末不吃饭就能减3斤。。。
作者: 伊人    时间: 11-9-2011 22:38
kitty_killer 发表于 2011-9-11 09:57

哇~~~~好难哦~~~~我一天走30分钟的路,你觉得有效吗?走走后觉得心情好很多。
作者: kitty_killer    时间: 11-9-2011 22:45
伊人 发表于 2011-9-11 22:08
哇~~~~好难哦~~~~我一天走30分钟的路,你觉得有效吗?走走后觉得心情好很多。

有吧 我也一周有三天都在走30分钟~哈 但是我小腿太粗了 而且小时候练短跑 巨多肌肉 所以一直没见到细。。。。。
作者: 伊人    时间: 11-9-2011 22:52
kitty_killer 发表于 2011-9-11 22:15
有吧 我也一周有三天都在走30分钟~哈 但是我小腿太粗了 而且小时候练短跑 巨多肌肉 所以一直没见到细。。 ...

ok, but i walk a lot when i am working, so yea... i am just too lazy~~~~~
作者: kitty_killer    时间: 11-9-2011 23:23
伊人 发表于 2011-9-11 22:22
ok, but i walk a lot when i am working, so yea... i am just too lazy~~~~~

我只有上学 坐着 坐着 还是坐着。。。。。。。T0T
作者: 金SE小璐    时间: 12-9-2011 04:25
擦  没人比我胖的多吧 我胖了三四十斤 从以前蛮自信的变得门都不想出,三年多长粗来的啊=V= 明儿就办健身卡去,天天走起!!!还有我人生唯一一次减肥成功是在初二的时候= =吃减肥药瘦了12斤一个暑假,那是唯一一次感受到减肥成功的喜悦,太美好了啊有木有!!!
作者: 金SE小璐    时间: 12-9-2011 04:28
胖都能改变一个人的性格了,真不是啥好事,矮油。。。科技怎么发展的那么慢@@@快点出那种吃下去第二天起来就是瘦子的药= =
作者: 伊人    时间: 12-9-2011 07:40
kitty_killer 发表于 2011-9-11 22:53
我只有上学 坐着 坐着 还是坐着。。。。。。。T0T

别坐了。。。动起来^_^
作者: kitty_killer    时间: 14-9-2011 22:20
kissymissy 发表于 2011-9-14 15:56
早餐:牛奶或者果汁,一片全麦面包,一个鸡蛋, 一杯咖啡
中午:3个寿司
下午:一杯果汁或者一个水果

慢跑5公里 大概得一小时呢吧~ 我感觉是吧 真健康这个谱子
作者: 伊人    时间: 15-9-2011 09:34
kissymissy 发表于 2011-9-15 08:56
差不多1小时,有的时候50分钟,周一到周四,跑步,周五和周六yoga, 周日休息,才办了张fitness first的年卡 ...

哇~~~~~拉我一起~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 15-9-2011 09:34
kissymissy 发表于 2011-9-15 08:56
差不多1小时,有的时候50分钟,周一到周四,跑步,周五和周六yoga, 周日休息,才办了张fitness first的年卡 ...

哇~~~~~拉我一起~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 15-9-2011 09:42
kissymissy 发表于 2011-9-15 09:10
回复 伊人 的帖子

我在marion 那里,你住南边吗?每天6点,各种健身美女,你想偷懒都不好意思。

握住西边~marion的fitness first?换换食谱~~~~
作者: elis_oz    时间: 16-9-2011 11:44
我也要减!!明天正式开始减肥,懒惰的童鞋只能不吃饭了。到底哪种减肥药好啊?给个准确的名字啊!
作者: MOMOYI    时间: 16-9-2011 17:30
澱粉不要跟肉類一起吃,每吃一口飯嚼30下   
作者: kitty_killer    时间: 19-9-2011 09:27
MOMOYI 发表于 2011-9-16 17:00
澱粉不要跟肉類一起吃,每吃一口飯嚼30下

说这个很减肥呢 不知道是不是真的
作者: 在水伊方    时间: 23-9-2011 13:41
看了减肥语录,好像句句在骂我,我没脸见人了!来澳洲95,3个月后115,生完孩子120,现在还是120,减肥n+1次,减肥药吃了n+1种,看来我已经对各种减肥药有了抗体,我现在每天吃一顿,还是减不了啊,我对自己快绝望了。我就是控制不了吃,吃吃吃,胖死活该!
作者: 在水伊方    时间: 23-9-2011 13:55
我的目标是15公斤,我知道这很难,但减肥是我一直要做的事。现在报了两天肚皮舞的班,上了几个星期了,体重没变化,但感觉身体关节被打开了,腰柔软了,继续加油!现在开始吃代餐,晚上不吃饭。坚持坚持,两星期后再看是否有好的结果。加油加油!
作者: kitty_killer    时间: 23-9-2011 15:18
在水伊方 发表于 2011-9-23 13:25
我的目标是15公斤,我知道这很难,但减肥是我一直要做的事。现在报了两天肚皮舞的班,上了几个星期了,体重 ...

我目标也是15KG 断断续续减去差不多9-10KG了 还有5KG 还有2个月。。。我要加油
作者: lynlynlynlamj    时间: 27-9-2011 11:28
饿的时候就控制不住了。哎。。。
作者: lynlynlynlamj    时间: 29-9-2011 14:29
回复 伊人 的帖子

那美眉瘦多少了?? 我也是很少吃肉,就多吃菜跟饭,饭也不敢多吃。。一般都是白天起来做饭吃,晚上就吃比较少有时候都喝粥。。 可是还是没瘦。。。{:4_145:}
作者: lynlynlynlamj    时间: 29-9-2011 15:03

一般都做多久呢,我最近睡前也做点运动,就2首歌的时间,尤其做那个空中骑脚踏车的还有剪子腿。。。好累人啊。。。
作者: 伊人    时间: 30-9-2011 02:43
lynlynlynlamj 发表于 2011-9-29 13:59
回复 伊人 的帖子

那美眉瘦多少了?? 我也是很少吃肉,就多吃菜跟饭,饭也不敢多吃。。一般都是白天起来做 ...

我再瘦2公斤就五十了。。。那是我目标。^_^
作者: lynlynlynlamj    时间: 1-10-2011 12:52
回复 伊人 的帖子

加油哦。。我的目标是再减3公斤到47 。。我人不高。。哎,,可总是在,49和50之间晃动。。
作者: turner    时间: 1-10-2011 13:09
运动运动
作者: 伊人    时间: 1-10-2011 15:53
lynlynlynlamj 发表于 2011-10-1 12:22
回复 伊人 的帖子

加油哦。。我的目标是再减3公斤到47 。。我人不高。。哎,,可总是在,49和50之间晃动。 ...

好的~~~~死了...我在吃东西~~~~
作者: 喵小姐    时间: 1-10-2011 18:33
前阵子被人诱惑隔天晚上就要吃东西……肥了不少{:4_142:}下定决心减肥了~~

现在基本6点以后不吃,哪怕通宵也不吃东西,之前在莎莎网上买的纯乌龙茶,不过还没送到。。。

就是下半身好难瘦。。。腰的话少吃两顿就细了。。。还担心掉CUP{:4_123:}
作者: lynlynlynlamj    时间: 1-10-2011 21:28
回复 伊人 的帖子

嘿嘿~~ ~~ 我也是吃很多。。
作者: 伊人    时间: 1-10-2011 21:43
lynlynlynlamj 发表于 2011-10-1 20:58
回复 伊人 的帖子

嘿嘿~~ ~~ 我也是吃很多。。

我觉得我很有问题~~~~
一下很饿~过几天后,完全不想吃。
作者: lynlynlynlamj    时间: 2-10-2011 19:36
回复 伊人 的帖子

这样不好耶,你3餐都要吃,这是一定的,早中午 就 较多,普通,较少来分。其他零食那些都不要吃。 不然像你都不想吃了,很容易得厌食症的。。 多多注意吧
作者: 伊人    时间: 3-10-2011 01:20
lynlynlynlamj 发表于 2011-10-2 19:06
回复 伊人 的帖子

这样不好耶,你3餐都要吃,这是一定的,早中午 就 较多,普通,较少来分。其他零食那些都 ...

我三餐都会吃。。。只是量会少。。。
作者: lynlynlynlamj    时间: 3-10-2011 20:02
回复 伊人 的帖子

我今天吃了好多粥,2个酸奶。。。内疚中。。。。
作者: ЖМrs.EеL    时间: 3-10-2011 20:04
   我也是必须要减肥嗒~~~但是每次都没忍住吃吃吃。。{:4_123:}  今天起今天起 开始减肥。。下个月来报道~~·
作者: 伊人    时间: 3-10-2011 20:04
lynlynlynlamj 发表于 2011-10-3 19:32
回复 伊人 的帖子

我今天吃了好多粥,2个酸奶。。。内疚中。。。。

酸奶无罪~~~~~~
作者: lynlynlynlamj    时间: 3-10-2011 20:20
回复 伊人 的帖子

多吃也是有热量的。。 刚看了个帖子说,淀粉其实是不会发胖了,是你吃多了它才让你发胖。。。 看来少吃是王道啊。。
作者: 伊人    时间: 3-10-2011 20:22
lynlynlynlamj 发表于 2011-10-3 19:50
回复 伊人 的帖子

多吃也是有热量的。。 刚看了个帖子说,淀粉其实是不会发胖了,是你吃多了它才让你发胖。 ...

明白~~~
要学习了。阿哈哈哈
作者: kitty_killer    时间: 5-10-2011 09:18
lynlynlynlamj 发表于 2011-9-27 10:58
饿的时候就控制不住了。哎。。。

关键我不是饿 是太馋了。。。。。。。。。。。。
作者: lynlynlynlamj    时间: 5-10-2011 18:47

哈哈,大家彼此彼此~~
作者: mushroom    时间: 5-10-2011 23:31
减肥的最大敌人是压力……我压力一大就爱胡吃海塞……不饿也想吃,就想嚼东西……每次交完论文考完试都会胖好多……
作者: 木棉Amy    时间: 13-10-2011 13:08
我也要减肥。 上半年坚持掉了6斤   结果没坚持住  涨回来了。 没出息啊!!!
我要在12月份前  掉10斤!!  常来报道!{:4_170:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2