AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想一起玩卡丁车的朋友请进!!! [打印本页]

作者: RC0512    时间: 27-8-2011 12:12
标题: 想一起玩卡丁车的朋友请进!!!
今天下午5点半,我去richmond卡丁车场跑卡丁车,如果那位朋友向一起来,you are welcome! 地址,6 deacon ave richmond. 卡丁车场对面有个小的停车场,我会在5点30 pm准时(或提前)到,我的车牌号是yrc, 一辆红色的GTI, 如果那辆车在,就说明我在(废话!!),就联系我,0435167722, Alex。如果你在5点半之后到,却发现车不在,那就说明我走了(废话again!!!), 请勿打扰。有意参加的朋友,请你们准时(或提前)到。
只限今天下午。27/08/11
作者: 郭凌溪    时间: 27-8-2011 12:18
不知道是怎么收费的
作者: RC0512    时间: 27-8-2011 12:39
$30 pp for 30 laps

作者: adelaidewater    时间: 27-8-2011 17:31
看到的时候 太晚了,可惜了
作者: 老A    时间: 27-8-2011 20:26
都是么时候开门 ????
作者: TonyYuan    时间: 1-4-2022 20:50
楼主加个微信呗有空一起玩  591535562

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2