AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 年中大打折,有经验的mm都来贡献一下吧 [打印本页]

作者: 猪小鱼    时间: 18-4-2008 13:59
标题: 年中大打折,有经验的mm都来贡献一下吧
现在已经陆续开始了。。。有没有mm 已经开始疯狂大购买了那???说说最近的战绩

hb 买了两双 JM的 凉鞋。。 一共花了 30澳币。。。嘻嘻 抽空 拍个照片给大家看看

然后 city dj 买了一双 rmk 的平底鞋子 才花了35澳币。。。

之前给bf 买t shirt 一共花了50澳币。。。买了4件。。。都是 diesel 的 或者 lee的。。。

其实因为之前淘宝买了好多东西 所以 这次 没有买什么衣服。。。

有mm 有经验的。。一定来贡献一下哦。。。
作者: 麦麦@T_T    时间: 18-4-2008 14:50
现在已经到年中sale了吗,不是要到6月左右的吗?
作者: 猪小鱼    时间: 18-4-2008 15:42
6月份是高潮阶段。。现在已经陆续开始了。。。如果等到6月再买。。估计就只剩下渣子了。。嘿嘿
作者: kid0922    时间: 18-4-2008 16:13
:fool: 嘿嘿 看来偶也该去淘淘了 呵呵 最近淘宝淘的眼睛直冒金星 嘿嘿
作者: ttsammy    时间: 18-4-2008 16:21
去dj  打折的时候能淘到不错的东西 特别是男装 很划算
要看lzmm的鞋子~~:love:
作者: 猪小鱼    时间: 19-4-2008 00:03
明天要去摘草莓。。。嘿嘿回来一起照。。。
作者: ttsammy    时间: 19-4-2008 00:34
加油加油等你照片出炉
作者: qingquan    时间: 19-4-2008 01:00
原来已经开始了啊,我也要买啊:talking: :talking:
作者: mika_mika    时间: 24-4-2008 23:25
有空去看看~~~:face2:
作者: 米笑笑    时间: 24-5-2008 19:21
:think:  这么早........
作者: fcsgame01    时间: 25-5-2008 00:06
作者: whisper007    时间: 25-5-2008 13:16
这么早就开始了,昨天给lg买了外套,短袖和毛衣也都打折,都是运动品牌的,很便宜的~
作者: whisper007    时间: 1-6-2008 14:19
最近购物的同志们,把好东西贴贴哦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2