AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 志同道合的请进....欢迎爱好体育运动的童鞋们加入 [打印本页]

作者: 艾比    时间: 28-12-2011 21:16
标题: 志同道合的请进....欢迎爱好体育运动的童鞋们加入

{:4_172:}假期在阿德挺无聊的,不想天天呆在家,浪费时间。想诚心找玩伴或者有共同兴趣爱好的人,能结伴一起出去玩或者大家可以组织一些有趣的活动!有意者请在此留言...i will contact with you later....^_^  具体时间地点,以后可以互相交换意见....

各位,本人本来只是单纯的个人在假期找玩伴,但是介于这么多热情的朋友,都喜欢户外活动,本人已成立了群:132822121

欢迎大家踊跃加入!!!男女不限......
本人提供这个平台给大家相互交流和丰富自己业余生活,并且能加强身体素质锻炼,同时也能多交朋友,......{:7_345:}
在此强调:请打酱油和动机不纯的人,非诚勿扰!{:4_153:}

作者: mem    时间: 28-12-2011 21:25
共同愛好妳也要先說是什么愛好嘛
是contact, not connect with
作者: mem    时间: 28-12-2011 21:26
又是誰的馬甲?
作者: 艾比    时间: 28-12-2011 21:37

回复 mem 的帖子

shopping, 旅游,看电影, 喜欢户外活动:比如乒乓球,羽毛球,登山,跑步......
作者: sandcanfly    时间: 28-12-2011 21:48
我飘过。。。能加入不?{:4_158:}
作者: 艾比    时间: 28-12-2011 22:00
回复 sandcanfly 的帖子

如果你真的有意加入的话,当然可以啊!
作者: lietian    时间: 28-12-2011 22:01

打个广告  30队31号有活动  周六BBQ  青山绿水  美女佳人  

欢迎加入http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ra=page%3D2&page=27

作者: 艾比    时间: 28-12-2011 22:05
回复 lietian 的帖子

这主意听起来不错,我想加入!{:6_224:}
作者: lietian    时间: 28-12-2011 22:10
回复 艾比 的帖子

跟dannie报名吧   他要统计人数的
作者: 小麦同学    时间: 28-12-2011 22:15
徒步的有木有,登山野营的有木有,不墨迹的有木有?
作者: 艾比    时间: 28-12-2011 22:18
回复 小麦同学 的帖子

行啊!{:4_157:}
作者: 艾比    时间: 28-12-2011 22:30

你好!请问怎样才能和他联系呢?直接找到他名字,再发消息给他吗?
作者: lietian    时间: 28-12-2011 22:40
回复 艾比 的帖子

你可以加他QQ 1219640307 说我介绍的
作者: lietian    时间: 28-12-2011 22:40
回复 艾比 的帖子

你可以加他QQ 1219640307 说我介绍的
作者: 艾比    时间: 29-12-2011 13:19

好的!谢谢{:6_223:}
作者: xxh781112    时间: 29-12-2011 13:31
有兴趣抓螃蟹吗?
作者: 艾比    时间: 29-12-2011 13:45
回复 xxh781112 的帖子

抓螃蟹可是可以,但是可不可我只参与抓的过程,吃的话,我对海鲜过敏,所以.......
作者: cucumber    时间: 29-12-2011 23:30
有没有活动群可以加的
作者: 艾比    时间: 30-12-2011 19:59
回复 xinren 的帖子

好的!我加你qq
作者: 艾比    时间: 30-12-2011 20:05
回复 cucumber 的帖子

你好!没有哈,都是个人组织的,有兴趣可以站内聊....
作者: happycarrie    时间: 30-12-2011 20:14
回复 艾比 的帖子

旅游,乒乓球,看电影请加我
作者: 艾比    时间: 30-12-2011 20:22
回复 happycarrie 的帖子

你好!已经加了你哦
作者: hades0104    时间: 31-12-2011 02:11
有游泳的不?
作者: weisiqi007    时间: 31-12-2011 11:22
QQ545149824,什么都玩 随叫随到,大家加我吧,可以互换号码
作者: yuhao425    时间: 31-12-2011 13:08
交友,有活动更好。QQ692515098
作者: hylipei    时间: 31-12-2011 13:27
++更健康         
作者: confucius3    时间: 1-1-2012 11:54

本人喜欢bushwalking 和camping, 装备全,但是在澳洲没经验,
网球拍,羽毛球拍,公路自行车也都有
求组织认领~~
QQ: 14136590
作者: 艾比    时间: 1-1-2012 13:12
各位,本人本来只是单纯的个人在假期找玩伴,但是介于这么多热情的朋友,都喜欢户外运动,我可能会建立一个群组织,帮助大家发展更多的兴趣爱好!希望更多爱好体育运动的朋友加入到我们这个群体中,丰富大家业余生活的同时,锻炼了身体。群建立好后,我会相互通知大家!欢迎大家加入....{:4_154:}
作者: 艾比    时间: 1-1-2012 13:53

各位,群已经成立好!再次欢迎更多爱好体育运动和想丰富自己业余生活,并且想加强身体素质锻炼的朋友,加入到我们这个群体。男女不限!! 号码:132822121{:6_224:},顺便强调,请各位打酱油和动机不纯的人,非诚勿扰!!!!!!{:4_153:}
作者: austro    时间: 1-1-2012 18:13
我非常爱好运动  可惜就是没有太多时间,活动能在周六 七组织么。这是我的QQ号511478350 (不好意思 请大侠注明你是组织运动的)  谢谢啦
作者: 艾比    时间: 1-1-2012 18:23
回复 austro 的帖子

好的!那也行.....
作者: 太风    时间: 1-1-2012 23:32
明天~ 去沙滩~吧~  舒服呀
作者: 木头    时间: 2-1-2012 00:57
健身发烧友,340049480
作者: tfebs    时间: 4-1-2012 04:39
柴达木昆仑玉交易网 昆仑玉批发 昆仑玉交易http://chaidamu.5d6d.com每天都有0起价在线拍卖的昆仑玉原料,玉器成品低价批发。淘宝安全交易。拍卖QQ群:175064096(1群)180276494(2群)QQ: 1074469841(柴达木)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2