AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20)) [打印本页]

作者: marialee    时间: 7-3-2012 16:50
标题: 悲剧长胖过程全程展现,看MARIA是否能再回到从前。(更新4。20))

原则被失误删了,要找技术恢复,我再发一贴。。大家先看着。

原创文章,禁止转载,违者必究!
[attach]454904[/attach]
06年刚到澳大利亚,老公上学,我忙于打工,PR还没有着落,经常健身,自己做饭。
3月5日 早上黑咖啡,没吃早点,沏一壶普尔茶,保证一天喝三升水。中午烤牛肉加沙拉。晚上烤牛肉沙拉。(牛肉一百克一顿沙拉不限)没时间运动,工作太忙。3月6日 早上黑咖啡,没吃早点,沏一壶普尔茶,保证一天喝三升水。中午烤牛肉加沙拉。晚上烤牛肉沙拉。(牛肉一百克一顿沙拉不限) 没时间运动,工作太忙。
3月7日早上黑咖啡,没吃早点,中午蔬菜沙拉,没有任何调料PLUS 20g 烤牛肉。。没错。。是20g没时间运动,工作太忙。

晚饭因为要工作很晚。很以吃好一点。但热量不高。都是清蒸。烤。或煮的做饭。味道很好。但热量很低。吃的也很少。
[attach]455483[/attach]

晚饭后散步一小时。3月8日 早上黑咖啡,没吃早点,中午蔬菜沙拉,没有任何调料没时间运动,工作太忙。晚餐二百克酸奶。保证一天喝三升水。
目前 每天 (3mins跳绳+一组腹肌)×5 没有间歇~ +(3mins跳绳+一组上半程蹲起)×5 没有间歇3月9日 早上黑咖啡,150亳升牛奶加麦片,中午蔬菜沙拉,没有任何调料没时间运动,工作太忙。晚餐白水煮虾加沙拉。
一天喝了1。5升水。没运动基本。3月10日 早上黑咖啡,150亳升牛奶加麦片,中午200克饺子。晚餐无油麻辣烫。散步一小时。 3月11日 忘了吃早饭和中饭,直接晚饭了。大家一人一个菜,但都是低脂的低热量。有氧运动三个小时。3月12日 一个小球冰淇凌,一个三文鱼,虾沙拉,一杯柠檬水。晚上吃的无油麻辣烫加郑多燕。3月13日 150亳升牛奶加麦片,大量水,中午吃的花生芹菜,晚上吃的无油麻辣烫,郑多燕。3月14日  150亳升牛奶加麦片,大量水,中午吃的花生芹菜,晚上吃的香菇,紫米粥。3月15日  150亳升牛奶加麦片,大量水,中午吃的100克牛排加乌鸦的生日蛋糕一块。晚上吃的煮菜花。3月16日  150亳升牛奶加麦片,中午吃的贴饼子和炒菜,晚上吃一个香蕉加一个西红柿。 3月17日早上五点送飞机,没吃,去了一趟一百多公里外武道群的活动地点。看一下路线,晚上吃的凉半白菜心。 3月18日  鸡蛋,大量水,吞拿鱼三明治一个,大家聚餐没吃主食,吃了炒菜和蔬菜。3月19日一片面包,一片火腿,胡罗卜,晚上忘了 3月20日一片面包,一片火腿,沙拉?晚上蒸鱼,虾 3月21日 一片面包,一片火腿,沙拉?晚上水煮鱼片加馄饨。3月22日至4月3日,期间工作巨忙。但每天吃的东西热量控制在一千以下。坚持着。有时间跳郑多燕。4月3日至4月20日,工作继续巨忙,四点四十五起。。。十点左右睡觉。还是继续热量控制,但把热量提高了一些,要不然工作要晕倒。
作者: marialee    时间: 7-3-2012 16:51

[attach]454906[/attach]09年开始自己的生意,越来越忙,一天十几个小时工作。减少健身,自己做饭为主。开始出去吃。

作者: marialee    时间: 7-3-2012 16:51

[attach]454907[/attach]10年,工作越来越忙周一到周日,每天十几个小时,除了下半年开始参加武群活动,基本不去健身,开始在外边吃饭,很少做饭。继续胖。

作者: marialee    时间: 7-3-2012 16:52

[attach]454908[/attach]
2004年                                                2012年已经胖的不成样子

下定决心,不再回避,战胜自己,找回原来的自己。

不画妆。不弄头发。不打扮。留一个真实的肥胖的自己。让满脸的肉横飞。告诉自己有多难看。不再用45度角骗自己依然好看。不再用手机摄像头自动的减瘦功能骗自己依然有几分姿色。照片出来了。就是让大家一起监督我。无所谓说什么。只有一个目的。

面对真相,坚持减肥,找回原来的样子!!!!!!!!

每天坚持更新,坚持减肥计划,记录每天吃的东西,做的运动。

挑战自己繁忙的工作。

作者: lidage    时间: 7-3-2012 16:56
然后哪?     
作者: shushu    时间: 7-3-2012 16:56
我已经看过了   姐姐你胖还能瘦但对于我这种没胸的咋办阿
作者: marialee    时间: 7-3-2012 17:02
我这次是饮食控制加运动。不吃任何减肥药。所以会很辛苦。

但是能面对自己胖肉横飞的真相,算是能够战胜自己的第一步。知道自己胖,就是不肯自己面对自己已经丑的不能再丑的真相,总是幻想自己还和原来一样,也只是幻想。
想用自己热情善良来说服自己,胖了也没什么。
     总是想用。我是有才华的,我是善良的,我是个好人来催眠自己,不需要外表。要追求真实的内心。

但内心真实的追求就是,懒,就是馋,就是想放纵。不愿意面对自我控制力差。

最多。我就是个。
心眼儿好,有点热心肠,努力工作的难看的胖子。

我的目标:心眼儿好,有点热心肠,努力工作的漂亮的瘦子。

尽管说我俗气吧,我承认,我内心深处还是爱漂亮。。。
作者: marialee    时间: 7-3-2012 17:02
回复 lidage 的帖子

编辑好啦。。
作者: judytsai    时间: 7-3-2012 17:13
必须说 你原来好有范好性感阿
作者: yukizhu1021    时间: 7-3-2012 17:26
~~再次来支持M姐。。。
作者: shaman83123    时间: 7-3-2012 18:31
日子越过越好、。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 7-3-2012 20:05
让肉再肥一会儿。{:4_161:}
作者: 奥特曼    时间: 7-3-2012 21:20
大姐 问一下 武道群有训练场馆没 想去打沙包之类  
作者: marialee    时间: 7-3-2012 21:43
回复 奥特曼 的帖子

哥。我们就只有一个沙袋。。请小点力打。。{:4_148:}
作者: snsbxll    时间: 7-3-2012 21:55
支持maria~~~
作者: 小魚    时间: 7-3-2012 21:59
   Maria姐好真實 。 看了之後今天放棄吃宵夜了
  控制不了自己的嘴 怎麼控制自己的人生
  從三八節開始  減肥!!!月底來報到
~~~·
作者: marialee    时间: 7-3-2012 23:18
更新了三月七日的菜谱及运动。
明天开始照乌鸦的减脂计划开始执行。
作者: cecilia_shao    时间: 7-3-2012 23:23
M姐加油!
感觉你晚饭吃的好少呀= =。。。
作者: kuroyuki    时间: 7-3-2012 23:27
m姐加油 我們下次盡量不在你面前吃香的 喝辣的~~ {:4_166:}
作者: marialee    时间: 7-3-2012 23:27
回复 cecilia_shao 的帖子

{:4_193:}不少。。。。只是热量低而以。。。
作者: marialee    时间: 7-3-2012 23:29
回复 kuroyuki 的帖子

{:4_150:}要说到做到哦。。。
作者: Lilo    时间: 7-3-2012 23:37
kuroyuki 发表于 2012-3-8 00:27
m姐加油 我們下次盡量不在你面前吃香的 喝辣的~~

这个就不对了。要让她从体内自觉地产生抗体,这样才能长期坚持下去。
作者: 太风    时间: 7-3-2012 23:45
回复 marialee 的帖子

M姐~加油吧~ 下次过去~再讲一些~减脂~细节~  再把~ 接下来一周做得~ workout~ 都 做一下了~ 一起~
作者: kuroyuki    时间: 7-3-2012 23:55

of cos~~ 不然我們等你很忙的時候吃
作者: kuroyuki    时间: 7-3-2012 23:56
回复 Lilo 的帖子

這是不太可能的事=.=
作者: kuroyuki    时间: 7-3-2012 23:56
回复 太风 的帖子

講是沒用的 師傅快點開減肥班
作者: 太风    时间: 8-3-2012 00:03
回复 kuroyuki 的帖子

已经开始了~~ 慢慢进行起来~了就
作者: 1254003    时间: 8-3-2012 00:08
占座。。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 8-3-2012 00:11
马利姐姐的帖子每次都那么给力{:4_158:}
作者: 1254003    时间: 8-3-2012 00:15
从82KG减到过65KG的飘过..................祝姐姐好运
作者: 雷囧    时间: 8-3-2012 14:18
以后就照这个食谱喂小c了
作者: Ayu    时间: 8-3-2012 14:49
第一年来澳洲到110,第二年到120,想起自己以前80的样子回国的时候大家已经不认得我了,之后努力一年每天游泳加节食,不吃米饭,一年后90,回想起来不觉得艰辛,只是在养成一个良好的习惯。

加油!改变自己!
作者: wxxw    时间: 8-3-2012 14:50
天啊。。。20g烤牛肉。。。还没吃清楚是什么味道就吃完了吧
我昨天的减肥晚餐是250g煎牛扒和一大碗炒蔬菜,然后我真心以为自己在减肥。{:4_119:}
作者: marialee    时间: 8-3-2012 14:50
回复 Ayu 的帖子

谢谢分享。{:4_142:}。我会努力的。。。
作者: marialee    时间: 8-3-2012 14:52
回复 wxxw 的帖子

细细嚼。慢慢咽。。{:4_142:}
作者: yobo    时间: 8-3-2012 14:53
回复 雷囧 的帖子

可怜得。。。cc姐。。。啊不对。。雷嫂。。。。。(听着咋那么像雷锋得媳妇呢。。。)
作者: yobo    时间: 8-3-2012 14:54

听见没。。天天游泳。。以后你家买个游泳池打气那种天天晚上泡2小时再里面。。哈哈啊哈
作者: 策马入林风见致    时间: 8-3-2012 15:11
加油啊姐姐,偶从75kg减到了60kg左右,用了半年时间,{:4_114:}9继续加油!!!一起加油
作者: marialee    时间: 8-3-2012 15:36
回复 策马入林风见致 的帖子

会加油的。。会加油的。。。
作者: 雷囧    时间: 8-3-2012 16:03
我从62 掉到58  在我回国各种大吃的情况下
我用了2星期
作者: marialee    时间: 8-3-2012 16:05
回复 雷囧 的帖子

墙翻的很顺利撒。。。{:4_159:}
作者: 懒羊羊    时间: 8-3-2012 18:31
果然跟我变胖的悲剧经历一样~~我也要瘦瘦瘦{:4_152:}
作者: marialee    时间: 8-3-2012 19:32
更新啦更新啦。。。
作者: 老A    时间: 8-3-2012 20:36
我赛 要减20kg下来 不拼老命不行啊 我也要减肥{:4_119:}几个月后照结婚照{:4_123:}  目标8月底减下20公斤 共勉共勉~~
作者: 太风    时间: 8-3-2012 20:44
回复 老A 的帖子

一起来~武道群    参加减重比赛吧~ 那就
作者: 太风    时间: 8-3-2012 20:45

看到了~正道呀~   今天~已经开始了 呀
作者: momostorage    时间: 8-3-2012 21:05
瘦的时候脸上的表情是自信,胖了以后换成了满足。胖了以后好亲切~
祝福一下~请瘦的健康~
正在观望纠结等2012年底晓得了到底毁灭没之后再准备瘦不瘦的胖子一枚,总觉得世界要是真的拜拜了这之前一定要好好吃做个饱死鬼{:4_175:}

作者: marialee    时间: 8-3-2012 21:43
回复 momostorage 的帖子

我想漂亮一点。。。。。
作者: V__夏末    时间: 8-3-2012 22:14
2004年的样子很漂亮诶。
加油加油,找回原来的自己。
作者: 策马入林风见致    时间: 8-3-2012 22:18
少吃才是王道,我妈看见我回家150斤的时候,晚上真是一点饭不让我吃,白天吃多了就嘟囔我,还不让睡懒觉,晚上不让熬夜,猪牛肉少吃了很多,以鱼肉和虾,螃蟹为主,一味清淡食物,内调才是真正有效的
作者: ice~芊芊    时间: 9-3-2012 00:42
回复 策马入林风见致 的帖子

还是想吃夜宵啊。。。不过说真的。如果今晚没夜宵,明儿就会感觉自己瘦了。。
作者: 古啦琦琪    时间: 9-3-2012 06:51
底版不错,减完视觉效果应该会变化很大
作者: Nzheng    时间: 9-3-2012 07:43
姐姐,真难为你了,吃的上面别太为难自己了。。该吃的还得吃,更要运动
作者: marialee    时间: 9-3-2012 08:58
回复 古啦琦琪 的帖子

是底版还行,所以自己老是以为自己和原来变化不会太大。。。不肯面对。。唉。。{:4_193:}
作者: marialee    时间: 9-3-2012 08:59
回复 Nzheng 的帖子

一天工作十几个小时呀。。。只能少吃了。。。
作者: Cafelatte    时间: 9-3-2012 09:29
Also, it is not good to stay too late (say after 11:00 pm).
I am currently carrying my weight control program as well.
First stage is almost over and I lost at least 5 kgs in 2 and half weeks.
Second stage will start soon, which concentrates on effective exercise and will join the group activity next week.
Keep going Maria!

作者: marialee    时间: 9-3-2012 10:30
回复 Cafelatte 的帖子

已经开始加牛奶麦片的早餐。。。。
作者: Cafelatte    时间: 9-3-2012 14:11

Great!
A good plan is important.
Stick to your plan. Don't make it too agressive, and know what you are able to do during each stage.
Keep going Maria!
作者: marialee    时间: 9-3-2012 14:44

谢谢支持。一定继续努力。大家的鼓励对我非常重要。。{:4_142:}
作者: Cafelatte    时间: 9-3-2012 14:50

Never mind.
I will post some more tips on when I got back home after work.
Not so convenient from work that I dont have chinese input.
作者: 下半场    时间: 9-3-2012 20:12
m姐,摩托车的那张好有范
作者: Cafelatte    时间: 9-3-2012 20:45
<转贴>

几个方法增加减肥成率
  1、学会奖赏自己
  对:只要坚持健身1年,就去……
  错:这和健身有什么关系
  研究发现,比起从不奖励自己的人,经常奖励自己的健身者达到“美国运动医学院运动标准”的可能性要高出1-2倍。资深私人教练说,在我们的研究中有一位 女性决定,只要她能够坚持健身满一年,她就去爱尔兰徒步旅行,最终她去成了。还有一位健身者在坚持健身2个月之后给自己买了一双新鞋,6个月后买了一身新 运动衣。奖励机制可以很简单,比如在做完100 个仰卧起坐后再去看《六人行》。

2、目标要高,但不能高不可及
  对:具体目标--我每天要走XX分钟。
  错:抽象目标--我要更努力地锻炼。
  无论是提高耐力、参加三项全能运动,还是做满 25个俯卧撑,设定一个目标无疑可以帮助你更好地坚持下来。美国运动医学院的前院长布赖恩?沙杰博士说,如果你的目标是短期、具体而现实的,如“我每天要 走XX分钟”,而不是“我要更努力地锻炼”,就更容易坚持下来。如果你很轻松地就达到了目标,那么应把目标订得更高,并且每过4-6周就核准一次,以确保 没有偏离正确的方向。

3、记下自己的进步
  对:坚持记录自己的健身过程。
  错:我昨天干什么了?忘了!
  研究发现,坚持节食或记录健身日志的人更容易瘦身。此外,在一项研究中,详细记录的人会比记得不详细的人多减一倍的体重。注意记下运动形式、运动时间、强度、距离、燃掉的热量和运动地点,以及你的心理状态、体能水平、前晚睡眠情况和饮食情况。
  计步器、心率监控器和秒表能够帮助你详细地记录,可以立即给你带来成就感,并能帮助了解自己跑了或走了多远、多快,燃烧了多少热量,以及自己的进步有多大。用这些工具来挑战自己,设立新目标。
作者: 贼守富道    时间: 9-3-2012 20:50
祝lz好运,  努力就会有收获的!
作者: 老A    时间: 9-3-2012 21:26
太风 发表于 2012-3-8 21:44
回复 老A 的帖子

一起来~武道群    参加减重比赛吧~ 那就

我肉多害怕激烈对抗 动作慢面积大挨揍太实惠 我不要作人肉沙包 我就适合跑步游泳爬山什么的 机会留给抗击打的同志们吧~
作者: 太风    时间: 9-3-2012 23:00
回复 老A 的帖子

哈哈~ 武道群~也有专门的减重训练的~打斗 无关的~训练~来的~ 有空过来玩吧~就~  自己的话~也加油吧~  
作者: 小魚    时间: 10-3-2012 23:37
M姐 吃些早飯是不更好呢~~~
作者: 小魚    时间: 10-3-2012 23:38
我也要減肥 減肥 減肥~~~~
作者: marialee    时间: 11-3-2012 01:12
谢谢大家支持。。。现在减到六十七公斤了。。
作者: marialee    时间: 11-3-2012 08:46
回复 hunter612 的帖子

亲,俺又起来了。。。。
作者: gangku    时间: 11-3-2012 09:36

减肥真的很辛苦,我尝试了,失败了

刚来的时候和现在,别人看我的照片,真的很惊讶
作者: 太风    时间: 11-3-2012 11:16
回复 gangku 的帖子

一起来~ 比赛~吧 那就~  人多 focus 强~也
作者: 闲的没事干    时间: 11-3-2012 20:23

加油加油!~~支持支持~!!!一定要坚持下去啊~!等我生完第二个孩子就要想你学习!
作者: crystalcandy    时间: 12-3-2012 00:25

那个腿踢得,真是太酷了
作者: apple12345    时间: 12-3-2012 20:29
同感呀,现在感觉每天都长肉,开始励志减肥!
作者: jrjp    时间: 12-3-2012 21:56

给你一个我的个人意见,如果在你忙碌的时候保持这样的食谱,减肥很难成功。
我觉得减肥是要一个很长的过程,不能求快,除非你的身体底子好,肌肉比大。

比如你花了3年长起来。你起码要花一年半瘦下去。一家之谈,仅供参考。
我2011年12月体重77.5公斤,现在体重64.5公斤。我觉得靠的是忙碌,正常的睡眠,早睡早起。时间不超过8小时。让身体自然代谢。合理的饮食,外加心率较快的运动。

当然女生和男生减肥方法不一样,也因个人而异。
作者: marialee    时间: 12-3-2012 22:01
回复 jrjp 的帖子

我不求快,我就是靠控制饮食。本周是减了三公斤。严格控制了卡露里。
下周加运动。我要看一下能减多少。
作者: littleirain    时间: 12-3-2012 22:02
今天我老悲剧了
作者: marialee    时间: 12-3-2012 22:05
回复 littleirain 的帖子

怎么了。。。。。。。。。。。。。
作者: littleirain    时间: 12-3-2012 22:05
我今天至少减了1000g
作者: littleirain    时间: 12-3-2012 22:05
但是晚上又在同福 补回来了

作者: Cafelatte    时间: 13-3-2012 07:48
Maria, diet is a good start for weight control plan, but not reliable for long term.
The benefit of diet is to reduce your food intake portion and appetite. Usually, your weight will decreasing fast at first but once your body gets use to the amount of food you take, the weight will keep there for a while, unless you keep reducing your food intake, which I believe is not health or reseaonable.
I suggest that you keep diet for 2 weeks. After that, start execrising with normal diet.
作者: marialee    时间: 13-3-2012 09:38

谢谢谢谢,进入平台期的时候,我会请乌鸦再给我订计划,现在我是六十六公斤了,我打算学习乌鸦的饮食方法,真正的从根源解决问题。如果管不住嘴,又没时间锻炼就只有肥胖一条路了。我现在工作太忙,所以只有管住嘴这一条路了。
作者: away    时间: 13-3-2012 10:01
加油吧!!!  女人生来就爱美的! 也不要减太多, 匀称最好看了~
作者: marialee    时间: 13-3-2012 13:18
回复 away 的帖子

谢谢。我会努力的。
作者: marialee    时间: 13-3-2012 13:18

非常感激给我这么多建议。{:4_142:}再次感谢一下。
作者: 2012may    时间: 13-3-2012 16:13
澳洲太容易养胖人了

作者: zhizhi1986    时间: 13-3-2012 18:04
M姐真的好真实啊 而且勇气可嘉 加油恢复性感美丽的你吧
作者: eason.c    时间: 13-3-2012 19:04
wanna some trick of mine how to shit off 15KG within 4 months?
as the minor in Australia, Asians or Chinese ought to more carefully take care of our quality whatever physically or in manner.
i do not know what it is compliment or satire when constantly people describle me as not Chinese, actually more like Japanese or Korean.
being fat is unacceptably horrible,BTW.
作者: syuan    时间: 13-3-2012 22:45
空腹不要喝黑咖啡,很傷胃
作者: syuan    时间: 13-3-2012 22:47
無油麻辣燙聽起來好好粗,要怎麼做{:7_340:}
作者: marialee    时间: 14-3-2012 10:20
回复 zhizhi1986 的帖子

谢谢。。。。。
作者: marialee    时间: 14-3-2012 10:21
回复 syuan 的帖子

是。已改不喝了。
作者: keepgoing    时间: 14-3-2012 18:07
今天第一次进入这个版块,想不到在这个版块发现这么多人有做减肥的记录哈,找到同道中人了~~~减肥是很辛苦的,我从今年的1月1号开始减,到2月20号,体重由85减到了70,后面就因为太忙了,就没有像之前那样非常有意识地去减肥,现在体重是67.5吧,希望迟点减到65,那就达到目标了。。。。。。加油加油哈~~~~~~
作者: Cafelatte    时间: 15-3-2012 21:17
Maria, 有个很出名的台湾mm的21天减肥法, 有没有听说过? 简单的说就是把淀粉类食品和肉类分开。吃素的礼拜可以吃淀粉类食品,吃淀粉类食品的礼拜不吃肉。
作者: 荒废的灵魂    时间: 15-3-2012 22:42
至少你还瘦过啊~我的字典里‘瘦’字就没存在过~~年龄越大越发现减肥好困难啊~~
作者: lemon8836    时间: 18-3-2012 01:13
坚持就是胜利 加油!
作者: marialee    时间: 19-3-2012 07:49
昨天去海边玩。好累呀。。。。。脸被晒伤了。。。。
作者: 兄弟货运    时间: 19-3-2012 08:12
作者: 金SE小璐    时间: 19-3-2012 21:43
{:4_122:}乌鸦的减肥食谱能公开出来大家一起用用不 看起来很有效啊
作者: marialee    时间: 19-3-2012 22:20
回复 金SE小璐 的帖子

就是热量控制。总的吃的热量控制住了。自然就瘦了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2