AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 专业中医推拿跌打针灸,投票。请推荐一下 [打印本页]

作者: vivian023    时间: 31-3-2012 11:22
标题: 专业中医推拿跌打针灸,投票。请推荐一下

急要找好的专业的的跌打推拿师,请大家都推荐下,好的也说,坏的也说。
谢谢了。
资料都来自中国人的报纸 (2012 年3月 2日), 都说有私人保险回扣。没登广告的不在之列, 但也请推荐一下。谢谢!

作者: vivian023    时间: 5-4-2012 20:02
阿村还有其他专业的的跌打推拿师吗?
作者: pinkleopard    时间: 23-9-2012 22:02
大家試過哪家啊?
作者: No.77    时间: 25-10-2012 18:20
反正大华不敢恭维
去针灸过
在国内针灸每一针下去又明显的酸胀感,酸到流口水过
趴大华扎背和肩膀,没一针有酸感的
然后说要拔罐
拿出真空拔罐器
结果居然说不怎么会用。。。
吸背上掉好几次。。。
无语。。
反正针灸没一针有感觉的。。
明显就是穴位没扎到位。

作者: vivian023    时间: 26-10-2012 21:11
No.77 发表于 2012-10-25 18:20
反正大华不敢恭维
去针灸过
在国内针灸每一针下去又明显的酸胀感,酸到流口水过

哦,谢谢你的分享。 那你试过去周氏吗? 我想找中医调理身体。
作者: 月儿弯弯1    时间: 19-3-2013 15:23
在白医生那里看过病,挺好的,现在全家人又病都是先咨询他,比这里的GP强多了
作者: 灸天下    时间: 8-4-2013 18:09
我的功夫可以小试一下。朱氏22代 中医世家 灸 点穴 效果自己体会。 电话0452235573  初来阿道。
作者: odile604    时间: 5-5-2013 22:00
我一直去一个上海医生哪里,他很忙的,但是手艺不错 在marion rd上,他不打广告的,但是每次看他都要很早预约
作者: eetech    时间: 1-3-2014 14:34
作者: outdatedman    时间: 26-4-2014 16:47
odile604 发表于 2013-5-5 22:00
我一直去一个上海医生哪里,他很忙的,但是手艺不错 在marion rd上,他不打广告的,但是每次看他都要很早预约

你好 你还有这个大夫的电话吗?
作者: 优婆塞    时间: 24-6-2020 07:02
这几家都不行

作者: zhenenqi    时间: 3-7-2020 17:28
同问  有没有正骨的师傅

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2