AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆料:无耻的澳洲警察再次上街“钓鱼”。而是正在进行中 [打印本页]

作者: 天使DE翅膀    时间: 18-5-2012 10:48
标题: 爆料:无耻的澳洲警察再次上街“钓鱼”。而是正在进行中
大家好,还记得之前我发的一个帖子说澳洲警察上街钓鱼教育公民吗?
今天在我上班的路上,再次看见。现在警察正在,记住,是正在等上钩的人中,如果不信,你们可以自己现在去,就在city,离唐人街很近的地方。在wrignt St和wright pl的路口,放着一辆萨博敞篷车,是个旧款的,在这个车的挡风玻璃上面就放着一个iphone,插着耳机,在车手刹附近放着一个包包,是女士的。如果你去捡了,你就倒霉了,因为不远,停着一辆深蓝色的福特falcon旅行车,车牌号是s610 acj,这个车的挡风玻璃是挡着的,警察就在里面。是两个女警察,便衣警察,大家要小心,互相转告一下,路过的,千万别动心,要不然就被“教育”了。

无耻的警察啊!天天不干正事,竟干些没用的。不希望咱们中国朋友或者华人朋友有被教育的,大家小心!!!!!!

作者: 360Cisitalia    时间: 18-5-2012 11:22
说实话..,这个不算钓鱼..,去动的也是有歹心的..,不像国内..,利用的是善心..,

这个case要是谁被'钓'到的话..,我想说的是真tmd活该..,
作者: qwqwqwqw    时间: 18-5-2012 11:25
hai you zhe shi ??   xian zai hai zai ma ?
作者: louis518    时间: 18-5-2012 11:38
话说这不能算钓鱼吧。。。。。。。。。。。。你要起歹心去贪这小便宜被抓是自己活该!

国内那才是真钓鱼,利用广大民众的善心。。。。。。。。。。
作者: Shshshadow    时间: 18-5-2012 11:42

作者: nujeitoaij    时间: 18-5-2012 13:32
到现场打报警电话,说捡到物品,由于十分贵重,请警局派人来取。
作者: williamchan520    时间: 18-5-2012 14:16
楼主又被上教育课了?
作者: genghis    时间: 18-5-2012 14:50
无耻的不是警察,是想顺手牵羊的人!
作者: 小爆    时间: 18-5-2012 15:20
没看懂。。。智商不够
作者: 华佗求桃    时间: 18-5-2012 15:43
IPHONE不敢放地上啦???

怕被人踢都下水沟啦。。。
作者: 9527    时间: 18-5-2012 15:54
在车里放着包和手机拿不叫拣,那是偷啊········
作者: ken114    时间: 18-5-2012 23:28
再怎么无耻也比国内要强得多吧,要不来这里干毛呢?
作者: 卡卡西    时间: 18-5-2012 23:33
这就是所谓的,在考验人的贪婪心吗?
作者: 316328597    时间: 19-5-2012 04:15
无聊
作者: 桑桑    时间: 19-5-2012 09:51
真心好无聊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十六    时间: 19-5-2012 12:04
神经病、
作者: snowtiantian    时间: 20-5-2012 00:01
说明澳洲警力太多余,我要是纳税人我都得心疼钱~~
作者: xp10302011    时间: 20-5-2012 11:07
澳警察就是奇葩,什么都不管,我车被撞了,不管,叫我自己找律师,车被砸了,报警居然要我找个安全的地方等,最后放鸽子!唯一能耐的就是开罚单,抓酒精!无语了,以后还是自己买支枪比较靠谱!
作者: candice331    时间: 20-5-2012 13:10
奇葩都在澳洲,哈哈,要么罚路人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2