AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 祝贺本版热心网友zhangxuan顺利产下可爱二宝! [打印本页]

作者: 小城摄影    时间: 27-7-2012 09:30
标题: 祝贺本版热心网友zhangxuan顺利产下可爱二宝!

zhangxuan 是位热心的板油,她的网名是"xuan.zhang",经常看到她的身影活跃在亲子版。对于版里的提问贴,她的跟帖总是解释到位,知无不言,言无不尽。
            生活中,只跟她见过一面,那时她带着两岁的宝贝儿子来我这拍照。令人惊讶的是, 她还挺着大肚子,仿佛快生了。都那么“熊猫”了,还伺候儿子换衣服,吓的我赶紧拉过儿子,让她一边休息去。
            本以为zhangxuan会安心养胎,多休息少上网呢,谁知她竟然一如既往的经常出现在版里。这一周不见她出现,想必是生了。打电话给她,一直未接,她先生给我回电话,才得知已经平安生下二宝了!可以想像那个家现在忙成什么样了!
           真心为你高兴,zhangxuan!
           仅以此帖表示诚挚的祝贺!也祝宝贝们健康,阖家幸福!

作者: MANAGEMENT    时间: 27-7-2012 09:44
恭喜恭喜  最近好多朋友生了宝宝哦
作者: xuan.zhang    时间: 27-7-2012 09:44
哈哈,谢谢,我现在闭关修炼,待出关之时必然有新的心得和大家分享
作者: 小城摄影    时间: 27-7-2012 09:46
xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:14
哈哈,谢谢,我现在闭关修炼,待出关之时必然有新的心得和大家分享

闭关还上网。。。。。。
作者: xuan.zhang    时间: 27-7-2012 09:57
小城摄影 发表于 2012-7-27 09:46
闭关还上网。。。。。。

闭关是在家坐月子不出家门,上网嘛。。。。。与时俱进一下下
作者: 小城摄影    时间: 27-7-2012 10:01
xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:27
闭关是在家坐月子不出家门,上网嘛。。。。。与时俱进一下下

晕哦,本来想弄个贴,乘你坐月子天天顶,等你出月子来个惊喜呢,没想到贴一发,你就出现了,把我给狠狠惊了一把。。。。。。。。。

作者: xuan.zhang    时间: 27-7-2012 10:12
小城摄影 发表于 2012-7-27 10:01
晕哦,本来想弄个贴,乘你坐月子天天顶,等你出月子来个惊喜呢,没想到贴一发,你就出现了,把我给狠狠惊 ...

嘻嘻,今天也是临时要查邮件所以顺便上网来看看,不得不说,女宝宝比男宝宝难带。不过也有可能是因为我儿子出生就4kg,所以各方面都比较成熟,闺女虽说是正常体重,但是感觉明显没有儿子带的轻松。我儿子当时吃的多,睡的久,而且睡的特别死。我闺女一次吃的少,撑得也短,而且睡觉特别轻。你是不是也有这个感觉?
作者: 小城摄影    时间: 27-7-2012 10:21
xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:42
嘻嘻,今天也是临时要查邮件所以顺便上网来看看,不得不说,女宝宝比男宝宝难带。不过也有可能是因为我儿 ...

你还是少看电脑啊,对眼睛不好。
我儿子生下来也是狂能吃,护士说别的孩子吃不完的都给他了。。。。。
姑娘刚生的时候也睡的好,不过没有哥哥睡的沉啊。。。呵呵
作者: xuan.zhang    时间: 27-7-2012 10:25
小城摄影 发表于 2012-7-27 10:21
你还是少看电脑啊,对眼睛不好。
我儿子生下来也是狂能吃,护士说别的孩子吃不完的都给他了。。。。。
...

看来大家都是这个感觉,我记得我儿子当初睡的那叫一个死啊,我家做饭不小心弄响了火警的那个alarm,我当时好担心吓到儿子,人家睡的像个死猪,一点反应都没有,我还担心儿子是不是聋子呢。闺女倒好,我妈在屋里讲电话突然声音提高了一下,把人家吓了一哆嗦。而且我儿子那会睡觉拉屎尿尿都不带醒的,我闺女放个小臭屁都要醒来哭一鼻子。

哈哈,好了回去补觉了,下次再聊
作者: 笑笑榛    时间: 27-7-2012 10:54
xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:44

恭喜恭喜啊。。等你的二宝经啊。。。
作者: 笑笑榛    时间: 27-7-2012 10:56
xuan.zhang 发表于 2012-7-27 10:25
看来大家都是这个感觉,我记得我儿子当初睡的那叫一个死啊,我家做饭不小心弄响了火警的那个alarm,我当时 ...

接受吧,以后小女生多愁善感的日子还多着呢。。嘿嘿
作者: KACEY    时间: 27-7-2012 15:10
家有三个女儿的飘过,累啊.....
作者: lily211    时间: 27-7-2012 21:16
路过!恭喜恭喜!
作者: 蕏蕏囡    时间: 27-7-2012 22:32
xuan.zhang 发表于 2012-7-27 10:25
看来大家都是这个感觉,我记得我儿子当初睡的那叫一个死啊,我家做饭不小心弄响了火警的那个alarm,我当时 ...

恭喜你哦!一男一女,很幸福啊!女儿是比较难带一点,我婆婆也这么说!
作者: Summer_jin    时间: 27-7-2012 23:27
恭喜你了, 一儿一女, 好温馨。。。。。。
作者: 小城摄影    时间: 28-7-2012 16:34
KACEY 发表于 2012-7-27 14:40
家有三个女儿的飘过,累啊.....

传说将来老了都是享女儿的福,你的福大呢。。。。。。。。。。
作者: KACEY    时间: 28-7-2012 17:01
但愿能享到她们的福,只是现在养育她们太累了.自我感觉还是两个孩子正好.
作者: coin    时间: 29-7-2012 16:25
恭喜恭喜,也来沾沾喜气
作者: douglass1980    时间: 30-7-2012 14:02
这位妈妈我也见过一次,儿子好漂亮啊,比照片儿还漂亮。我们家情况跟他们家基本上一样的,儿子差不多大,女儿也差不多大,只是这个老二女儿还没有出来,不敢确定啊。真心希望B超不会弄错,都做过两次了,医生应该不会故意骗我吧。还有一两周了,就要尘埃落定了。再来说说关于带儿子女儿的问题。我家儿子小小的时候饿了尿了都会醒,哭一阵告诉你现在有情况啦,关于睡觉我儿子睡得蛮轻的,不管睡着醒着,一点大点的声音都能惊着他,全身一抖。晚上哄睡觉很不容易。不知道女儿会怎样呢,我妈妈说是我小时候比我哥哥好带多了,希望我家女儿也遗传一点,好带一点吧。。。
作者: 小城摄影    时间: 30-7-2012 16:50
douglass1980 发表于 2012-7-30 13:32
这位妈妈我也见过一次,儿子好漂亮啊,比照片儿还漂亮。我们家情况跟他们家基本上一样的,儿子差不多大,女 ...

她  的头像  是儿子小时候的吧,现在小家伙更帅了。。。。
作者: 小城摄影    时间: 30-7-2012 16:52

作者: panadol    时间: 31-7-2012 16:56
祝贺一下.
我家的宝宝也在7月24号清晨出生.不知道跟Xuan ZHang的二宝同一天?
作者: okayla    时间: 1-8-2012 00:33
恭喜呀!
我记得我以前在游泳馆见过这位妈妈和她家宝宝一次哦,她当时挺着大肚子呢,我一看她家宝宝就想到论坛上这张相片,应该是没错了!
作者: 小城摄影    时间: 2-8-2012 14:39
panadol 发表于 2012-7-31 16:26
祝贺一下.
我家的宝宝也在7月24号清晨出生.不知道跟Xuan ZHang的二宝同一天?

哈哈,也祝贺你一下阿!

作者: flyvzu    时间: 2-8-2012 17:34
恭喜恭喜
作者: 小城摄影    时间: 9-8-2012 06:49

作者: xuan.zhang    时间: 9-8-2012 07:37
panadol 发表于 2012-7-31 16:56
祝贺一下.

嘻嘻,我家二宝大你4天,20号出生
作者: xuan.zhang    时间: 11-8-2012 16:13
小城摄影 发表于 2012-8-11 17:14
出关倒计时了是吧。。。。

我已经憋不住了
作者: 小城摄影    时间: 11-8-2012 17:14
xuan.zhang 发表于 2012-8-9 07:07
嘻嘻,我家二宝大你4天,20号出生

出关倒计时了是吧。。。。
作者: millymier    时间: 17-8-2012 22:29
xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:44

哇!恭喜你啊!一儿一女,完美了!
作者: 小城摄影    时间: 20-8-2012 15:45
没几天咯,xuan zhang 要回到亲子版拉,期待分享月子经。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2