AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转发我在蜂鸟的一个精华风光教学贴,《慢门海景拍摄心得和后期处理流程》 [打印本页]

作者: 詹姆斯摄影    时间: 11-9-2012 20:47
作者: 詹姆斯摄影    时间: 11-9-2012 20:48
作者: 詹姆斯摄影    时间: 11-9-2012 20:50
作者: 詹姆斯摄影    时间: 11-9-2012 20:52
作者: 詹姆斯摄影    时间: 11-9-2012 20:58
作者: coco的下午茶    时间: 11-9-2012 22:15
这海水像丝绸也

作者: Lilo    时间: 11-9-2012 23:15
不错,这个是有实战心得的教学贴。
作者: billycow    时间: 11-9-2012 23:26
JAMES大,凡姐没跟你这留言真实一大幸事啊!
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2012 23:51
billycow 发表于 2012-9-11 23:26
JAMES大,凡姐没跟你这留言真实一大幸事啊!

技术类帖子,没有点功底怎么回啊~~ 算了吧,能把你的片子跟东宇的片子并列一起比的,我已经无语了。
作者: 雪代影    时间: 11-9-2012 23:55
我这个人还是比较实际的。。口水贴不说话。。好贴还是要顶一下。。不过我应该是没必要看完了。。我跟你出去的够多大概扫一眼基本已经都听过口述了。
作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-9-2012 09:28
作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-9-2012 09:29

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2