AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁能告诉我怎么减肥啊? [打印本页]

作者: ONLY    时间: 5-8-2009 20:10
标题: 有谁能告诉我怎么减肥啊?
我是个新手昂、
希望和各位美女们交个朋友来~
自从来了阿德以后,出门就开车,去教室就一屁股做到下课
回到住所就一顿坐着疯狂上网··
我那大腿几乎是封锁状态··
这种生活很安逸···
恐怖的是它,俺滴腿腿日益壮大···
因为几乎不走路、不活动了昂。
老觉得胖了很多,但事实上的确是胖了~
用我家那位的话就是~你看你的大粗腿····
各位,我想知道什么牌子的减肥效果好一点··
尤其是下半身····{:4_151:}
给点意见啦···
感激啊·····

作者: noobkingnoob    时间: 5-8-2009 20:33
少吃多动是王道
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 20:47
我想整点 减肥滴 产品···············
作者: bbc    时间: 5-8-2009 20:51
单纯减肥药没用的,不节食、不运动不可能真正瘦下来的
作者: 77140205    时间: 5-8-2009 20:53
不少吃,不运动,也能减肥,这个世界没有胖胖了。{:4_155:}
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 20:57
以前 心情不好,瘦果一段时间,可是,现在的生活太安逸了,····我要减肥····
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 21:18
{:4_182:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yawn    时间: 5-8-2009 21:23
千万不要吃药,哪些药都有多有少有副作用
作者: lydia_99    时间: 5-8-2009 21:29
每天只吃蔬菜和水果 一个星期至少能减3KG
作者: karen91827    时间: 5-8-2009 21:41
少吃少睡多运动
包瘦!
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 21:43
我特喜欢吃零食的,不过已经不吃 巧克力了··哈哈

就是没时间运动呢~
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 21:44
每天只吃蔬菜和水果 一个星期至少能减3KG
lydia_99 发表于 2009-8-5 21:29

我怕我会晕····吃那么少····(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 21:45
我看好多姐姐卖 那些 减肥药,也不知道哪个牌子的好用些···能够见效快呢~
作者: indepment    时间: 5-8-2009 21:54
去药店买过某种减肥药嚼上去像面粉一样
作者: GraceHeng    时间: 5-8-2009 21:57
Try Oriyen Tummi Trimm Fruit & Vegetable Blend WithLive Culture
Http://www.ecosopp.com/home/au127417
Look for product code 36127
You call call us for stock.
0403174684 or 0434191710
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 21:58
Try Oriyen Tummi Trimm Fruit & Vegetable Blend WithLive Culture
Http://www.ecosopp.com/home/au127417
Look for product code 36127
You call call us for stock.
0403174684 or 0434191710
GraceHeng 发表于 2009-8-5 21:57

亲,忘了和嫩说列,俺的英语真的很烂,刚来不久,还是个新人呢~(*^__^*)

看不懂···见谅···
作者: ONLY    时间: 5-8-2009 21:58
去药店买过某种减肥药嚼上去像面粉一样
indepment 发表于 2009-8-5 21:54

试过么?能瘦不···
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-8-2009 22:06
喝柠檬泡开水啊~~~~~~~~~~~~~`
我就一直喝呢,挺有用的啊~~~~~~~~
作者: karen91827    时间: 5-8-2009 22:07
朋友在试一种药 如果她觉得有效 我到时候就卖
哈哈 不还得等一段时间啦!
作者: ONLY    时间: 6-8-2009 14:43
朋友在试一种药 如果她觉得有效 我到时候就卖
哈哈 不还得等一段时间啦!
karen91827 发表于 2009-8-5 22:07

好哎~·······················
作者: indepment    时间: 6-8-2009 15:50
如果你想试的话   我可以给你一板(15粒)   名字是blackmores  weight-loss accelerate   我买太多了吃不完了   当时打折一口气买了很多
作者: ONLY    时间: 6-8-2009 17:23
如果你想试的话   我可以给你一板(15粒)   名字是blackmores  weight-loss accelerate   我买太多了吃不完了   当时打折一口气买了很多
indepment 发表于 2009-8-6 15:50

真的么?亲爱的你觉得管用不》
作者: indepment    时间: 6-8-2009 19:38
恩    还行吧    不过不知道其他人效果如何     我现在在吃另一个从一个姐姐那买的七色瘦,也挺不错     不过我也不太确定是因为吃药的同时还节食所以速度比较快
作者: YUMI    时间: 6-8-2009 20:12
恩    还行吧    不过不知道其他人效果如何     我现在在吃另一个从一个姐姐那买的七色瘦,也挺不错     不过我也不太确定是因为吃药的同时还节食所以速度比较快
indepment 发表于 2009-8-6 19:38

{:4_120:} 亲,你QQ多少?
作者: evelyn    时间: 6-8-2009 20:41
把电脑放高点,站着上网
作者: ONLY    时间: 6-8-2009 21:47
把电脑放高点,站着上网
evelyn 发表于 2009-8-6 20:41

我都怀疑你认识我··呵呵,我把电脑放到我家电视机上··站着上网··哈哈、
作者: ONLY    时间: 6-8-2009 21:47
谢谢亲们滴回帖···
作者: 磊哥    时间: 6-8-2009 22:28
你可以试试2b的下半身瘦腿霜啊。。外用的东西副作用会小点。。而且效果还不错的说。。
(我是girl..这是我男朋友的号。。不高兴切换过来。。麻烦。。)
作者: (妞妞    时间: 6-8-2009 22:43
你可以试试2b的下半身瘦腿霜啊。。外用的东西副作用会小点。。而且效果还不错的说。。
(我是girl..这是我男朋友的号。。不高兴切换过来。。麻烦。。)
磊哥 发表于 2009-8-6 22:28

我倒是听过这个,从淘宝上是很便宜,不过阿德有卖的,价钱都很高···

我好想试试···
作者: ONLY    时间: 6-8-2009 22:44
{:4_151:}```````````````我顶。
作者: ONLY    时间: 6-8-2009 22:54
{:4_149:}````````````````
作者: indepment    时间: 7-8-2009 18:36
我的号  504480114
作者: ONLY    时间: 7-8-2009 21:50
我的号  504480114
indepment 发表于 2009-8-7 18:36

尽快联系你啊·`
作者: boss    时间: 8-8-2009 14:44
O(∩_∩)O哈哈~
好兴奋啊,······························
作者: liliayona    时间: 9-8-2009 00:40
21# indepment

请问你是在 哪儿买的呢?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-8-2009 01:23
把电脑放高点,站着上网
evelyn 发表于 2009-8-6 20:41

哈哈~俺是跪着上网的~~~~~~~~~`
作者: ONLY    时间: 9-8-2009 12:39
哈哈,我就要免费试用了,O(∩_∩)O哈哈~,如果见效了就和大家推荐呢~
作者: ONLY    时间: 9-8-2009 12:40
哈哈~俺是跪着上网的~~~~~~~~~`
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-9 01:23

跪着时间长了腿会麻滴···O(∩_∩)O~

我的小肚肚也大列···再这吃啥都胖···
作者: boss    时间: 9-8-2009 15:15
`````````````````````````````````
作者: indepment    时间: 9-8-2009 16:15
晕   我不是搞减肥药推销的
作者: NuclearBlastLuv    时间: 9-8-2009 17:19
减肥苦啊..
作者: ONLY    时间: 9-8-2009 18:57
减肥苦啊..
NuclearBlastLuv 发表于 2009-8-9 17:19

可不么?整天我家那位,整天数落我,胖了,胖了·····
作者: ONLY    时间: 9-8-2009 18:58
{:4_177:}
晕   我不是搞减肥药推销的
indepment 发表于 2009-8-9 16:15

作者: ONLY    时间: 10-8-2009 08:58
感谢,感谢,再感谢昂···O(∩_∩)O哈哈~
作者: NuclearBlastLuv    时间: 10-8-2009 11:06
减肥都是减给别人看
要是大家都喜欢胖子该多好啊
作者: ONLY    时间: 10-8-2009 18:34
减肥都是减给别人看
要是大家都喜欢胖子该多好啊
NuclearBlastLuv 发表于 2009-8-10 11:06

当自己拽不动的时候,可就不是减给别人看了·····
我到希望,全世界的都喜欢胖子,说,瘦的营养不良·····
作者: ONLY    时间: 10-8-2009 18:34
{:4_177:}O(∩_∩)O哈哈~
作者: indepment    时间: 10-8-2009 19:38
我今天没等到你的电话啊    只能折回家喽
作者: ONLY    时间: 10-8-2009 20:48
我今天没等到你的电话啊    只能折回家喽
indepment 发表于 2009-8-10 19:38

今天走的急,带手机了,忘了你记你电话,下课我去KFC了······没事···顺便吃饭啦。嘎嘎{:4_175:}
作者: ONLY    时间: 12-8-2009 19:38
qqddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: witch0055    时间: 17-8-2009 22:11
随便上网一查就有很多。。。
作者: ONLY    时间: 17-8-2009 23:19
```````````````````````不知道···
作者: mikimina    时间: 17-8-2009 23:33
来这的好像都胖了~
我来这从85到95了~
现在好像还能保持在88~第2年了~
好像稍微能保持了
作者: mikimina    时间: 17-8-2009 23:33
来这的好像都胖了~
我来这从85到95了~
好像稍微能保持了
作者: ONLY    时间: 19-8-2009 21:07
来这的好像都胖了~
我来这从85到95了~
好像稍微能保持了
mikimina 发表于 2009-8-17 23:33

找会点自尊了·····{:4_175:}
作者: ONLY    时间: 19-8-2009 21:07
{:4_177:}··································
作者: 66糖果行空    时间: 19-8-2009 22:20
clarins试试看吧。。。。。。。。。。。。。。味道很好闻。。。效果也不错。。。就是价格不咋的。。。
作者: ONLY    时间: 24-8-2009 11:20
现在我朋友正在试一种 叫做 绿瘦 的产品,3天就瘦了。很管用,现在已经停药了,正在看效果···呵呵、
作者: asieben    时间: 24-8-2009 11:38
绿瘦真的很受好评  我好期待阿
作者: RAN2071003    时间: 24-8-2009 12:16
我是个新手昂、希望和各位美女们交个朋友来~自从来了阿德以后,出门就开车,去教室就一屁股做到下课回到住所就一顿坐着疯狂上网··我那大腿几乎是封锁状态··这种生活很安逸···恐怖的是它,俺滴腿腿日益壮大·· ...
ONLY 发表于 2009-8-5 20:10
给你推荐一个有用的方子,中药《大黄》每天泡茶,量不用多,每天掰一小块就行,便宜又实惠,可以养颜排毒通便,有的人效果可以,你可以试试,但不可量大,否则会全身乏力,因为会引起腹泻。
作者: 贝奇    时间: 27-8-2009 12:47
貌似要少吃加多运动。。。我跟我家室友最近都狂去游泳。。。一周3到4次,其他的时间就晚上小吃点后去跑步。。。群众的力量是巨大的。。。找室友来一起监督吧。。。自己坚持不下来
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:10
有效要告诉我们哦
作者: ONLY    时间: 28-8-2009 17:15
给你推荐一个有用的方子,中药《大黄》每天泡茶,量不用多,每天掰一小块就行,便宜又实惠,可以养颜排毒通便,有的人效果可以,你可以试试,但不可量大,否则会全身乏力,因为会引起腹泻。
RAN2071003 发表于 2009-8-24 12:16

······························
作者: ONLY    时间: 28-8-2009 17:16
貌似要少吃加多运动。。。我跟我家室友最近都狂去游泳。。。一周3到4次,其他的时间就晚上小吃点后去跑步。。。群众的力量是巨大的。。。找室友来一起监督吧。。。自己坚持不下来
贝奇 发表于 2009-8-27 12:47

现在游泳好像太冷··我家后院的用泳池关了很长时间了,等天热了不为是个好办法···

晚上这路上哪有人啊···恐怖。。。
作者: 燕妮儿    时间: 29-8-2009 15:20
减肥很痛苦,

已
      经
         放
             弃
                了
作者: ONLY    时间: 29-8-2009 17:26
可不能放弃,好的身材都是女人的目标,前段时间,心情不好,狂瘦了一段时间,现在又彪上去了··嘎嘎。
作者: ONLY    时间: 30-8-2009 14:02
发现好多MM 呗减肥困扰呢~顶上去····
作者: baby1025    时间: 30-8-2009 19:10
running `````````````````````````
作者: flowerfish77    时间: 30-8-2009 19:17
运动是最好的办法了
作者: elise_gl    时间: 30-8-2009 19:24
还是别吃减肥药吧 以前吃过一阵子 一天瘦一斤那个叫欣喜啊
后来发觉食欲不振 而且会胸闷难受
吓得不敢吃了 还是少食多动比较好 可以选择原地的局部运动嘛
作者: ONLY    时间: 30-8-2009 20:38
晕,亲,吃的那个品牌的减肥药 ····
作者: ONLY    时间: 30-8-2009 20:38
我朋友吃的 绿瘦,说是挺好的,现在还没啥状况出现呢,价格也不贵,300多人民币一疗程。
作者: ℡●nLy    时间: 30-8-2009 21:52
我刚买了5盒2B。。等用完一定和大家分享啊。。
作者: blueired    时间: 30-8-2009 23:12
白天喝牛奶或者豆奶~ 下午或晚上实在撑不下了可以吃些青菜~~~晚上睡觉前四个小时别吃东西~,基本上一天都能减一到两斤的~
作者: ONLY    时间: 31-8-2009 17:08
我刚买了5盒2B。。等用完一定和大家分享啊。。
℡●nLy 发表于 2009-8-30 21:52

买的好多哦··亲,买的多少一盒?
阿德卖的很贵,有的MM卖40刀一盒····
很是郁闷···
作者: ONLY    时间: 31-8-2009 17:09
白天喝牛奶或者豆奶~ 下午或晚上实在撑不下了可以吃些青菜~~~晚上睡觉前四个小时别吃东西~,基本上一天都能减一到两斤的~
blueired 发表于 2009-8-30 23:12

亲,我要打工的,都是些体力活····我怕晕倒····
作者: ONLY    时间: 31-8-2009 17:09
减肥、减肥、嘎嘎····继续减。。。
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 18:23
73# ONLY

别吃那个....骗人的说....
哎,现在想不花力气减肥哪有那么容易...还是和我一起节食吧........
作者: ONLY    时间: 31-8-2009 18:30
73# ONLY  

别吃那个....骗人的说....
哎,现在想不花力气减肥哪有那么容易...还是和我一起节食吧........
66糖果行空 发表于 2009-8-31 18:23

亲说的是2B还是绿瘦···

其实,我也觉得减肥的东西对身体都有害,还是经不住减肥速度的诱惑··
暂时只要不结婚生子,应该没多大问题,O(∩_∩)O就怕不管用,白花钱,自己身体还有损害···那就不值了。减肥广告太多了···
作者: Aki    时间: 31-8-2009 18:36
en  我是多吃菜 少吃肉
作者: Aki    时间: 31-8-2009 18:37
晚上6点后不吃东西
作者: Aki    时间: 31-8-2009 18:37
恩 还有就是 我早上起来喝杯酸奶~
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 19:05
LS。。。能在一个帖里说完不。。。。。。。。
作者: ONLY    时间: 1-9-2009 22:19
````````````呵呵、

这边吃的东东太甜、吃的太好,过的太安逸了··
作者: byby    时间: 2-9-2009 00:54
我也是,喜欢吃零食,但是吃完后又怕胖,哎,美食和瘦只能选一个。我用了p-poy的日本减肥的,蛮好的
作者: 美O(∩_∩)O瞳    时间: 3-9-2009 09:35
我以前也特别爱吃零食,现在看见零食就没食欲,只要不吃晚上那顿就能瘦,打工也能瘦哦~~~只要不让自己闲下来都能瘦的
作者: SBG    时间: 3-9-2009 13:37
下半身容易肥胖  建議少吃太鹹的食物
作者: ONLY    时间: 3-9-2009 19:40
我现在心情很不好,是很不好··已经一天没吃饭了,快晕了,自己小肚子一直在叫···可是,就是吃不下去····生活不幸福了,一切都没意义了
作者: byby    时间: 4-9-2009 12:08
我现在心情很不好,是很不好··已经一天没吃饭了,快晕了,自己小肚子一直在叫···可是,就是吃不下去····生活不幸福了,一切都没意义了
ONLY 发表于 2009-9-3 19:40

打起精神来哦~!{:4_155:}
作者: 弃儿    时间: 4-9-2009 15:33
1# ONLY

同感一下..  倒杯水都不想离开凳子..     来了半年长了15斤..
作者: ONLY    时间: 5-9-2009 14:53
打起精神来哦~!{:4_155:}
byby 发表于 2009-9-4 12:08

{:4_145:} 幸福是件很短暂的事情··
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:38
减肥药都没效 就是要忌口 诶。。
作者: ONLY    时间: 8-9-2009 16:47
减肥药还是可以的,亲可以试一下、哈哈、
作者: 兔宝宝    时间: 9-9-2009 00:12
我觉得  如果让自己不那么空虚  忙一点 就会收下来了······因为闲起来的时候 就爱乱吃零食
以前徐若瑄说  一天只吃一餐  因为她相信 胃瘦小了 ,人也会瘦
但是我实在没有那种毅力啊  希望lz坚持  哈哈
ps:似乎失恋会瘦 不过看你属于哪类型了
作者: ONLY    时间: 9-9-2009 21:13
同意我楼上的,失恋真的会瘦的,直接没食欲了……别说是精神了,哎、

就怕 失恋了,狂吃··那才叫无奈
作者: 280087209    时间: 9-9-2009 21:23
继续吃减肥药,继续我的7色瘦!!!!!
作者: ONLY    时间: 10-9-2009 19:36
继续吃减肥药,继续我的7色瘦!!!!!
280087209 发表于 2009-9-9 21:23

亲吃多长时间了啊,管用不···?
作者: ONLY    时间: 10-9-2009 19:36
其实,少吃点真的能减肥呢,或许是心情不好的原因。

呼呼····
作者: snoopy2008    时间: 10-9-2009 20:48
作者: 糖果依依    时间: 11-9-2009 16:27
吃减肥药有效的MM  要说一声阿!!! 期待结果

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2