AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人对想去玩射击? [打印本页]

作者: Emily_    时间: 23-2-2013 14:33
标题: 有没有人对想去玩射击?

City里面有个射击场,但是必须2人一起才能给玩,有兴趣的联系我吧!

没有想到大家对射击事业都很有热情啊,我们可以组队一起去!!

有兴趣的可以去www.marksmans.com.au上面去看看,地址就在city里面,这个是他们的网站,上面介绍了价钱和玩法之类的。

至于具体去的时间看大家决定吧,这么多人组队去射击肯定很有意思。哈哈

作者: Minispirit    时间: 23-2-2013 14:35
对射么?
作者: Minispirit    时间: 23-2-2013 14:36
你打我一枪,bia~
我打你一枪,pia~
作者: lidage    时间: 23-2-2013 14:58
决斗?      
作者: 桔梗__silver    时间: 24-2-2013 12:36
上学期就想去来着、一直没找到、、哈哈、这学期有空一起去哈~!!
作者: 诙谐老    时间: 24-2-2013 15:33
怎么射击法

作者: adaliangying    时间: 24-2-2013 20:37
有兴趣,价格,地址,时间etc~ pls
作者: 法神逆风    时间: 25-2-2013 14:29
有兴趣。。。qq私聊892715488
作者: ADLwatcher    时间: 25-2-2013 16:21

有兴趣,可是加不了QQ啊?!

8楼的,一起去?!

作者: Emily_    时间: 27-2-2013 15:15
诙谐老 发表于 2013-2-24 16:03
怎么射击法

有兴趣的可以去www.marksmans.com.au上面去看看,地址就在city里面,这个是他们的网站,上面介绍了价钱和玩法之类的。
作者: Emily_    时间: 27-2-2013 15:15
adaliangying 发表于 2013-2-24 21:07
有兴趣,价格,地址,时间etc~ pls

有兴趣的可以去     www.marksmans.com.au       上面去看看,地址就在city里面,这个是他们的网站,上面介绍了价钱和玩法之类的。
xian668 发表于 2013-2-25 22:17
很想去。也很喜欢。加不了你QQ呀!

作者: adaliangying    时间: 1-3-2013 00:21
找五个人以上还有便宜5刀,哈哈
作者: springwaterc    时间: 2-3-2013 12:56
已经在那里打过300+发子弹的人士飘过
作者: tanzhijay6    时间: 3-3-2013 18:28
。。还是 彩蛋吧 。。
作者: 诙谐老    时间: 4-3-2013 11:57
什么时候去?
作者: aeiuo    时间: 18-3-2013 09:10
哪里有射箭么?
作者: 桔梗__silver    时间: 21-3-2013 14:59
刚回来不久、非常想玩!!住在city、求组队!!!
作者: hammer    时间: 22-3-2013 14:07
同求  找一天 大家 组队去吧  呼呼  414011288 QQ

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2