AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做builder要学什么专业啊? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 8-3-2013 01:58
标题: 做builder要学什么专业啊?
做builder要学什么专业啊?要学几年??有人知道吗?请指点
作者: yuxiangdogp    时间: 10-3-2013 12:24
certificate IV of building, 不过拿BUILDER LICENSE更注重的是实际工作经验,拿前有个面试,都是问你细节方面的,没有工作经验是不可能回答出来的。

以后又多一个华人同行啦,哈。

作者: xijiangyue    时间: 10-3-2013 22:17
yuxiangdogp 发表于 2013-3-10 12:54
certificate IV of building, 不过拿BUILDER LICENSE更注重的是实际工作经验,拿前有个面试,都是问你细节方 ...

我一直想在买房建房的论坛找阁下,不过没找到,没想到阁下主动送上门来了,真是踏破铁鞋无觅处啊,呵呵
作者: yuxiangdogp    时间: 11-3-2013 09:36
xijiangyue 发表于 2013-3-10 21:47
我一直想在买房建房的论坛找阁下,不过没找到,没想到阁下主动送上门来了,真是踏破铁鞋无觅处啊,呵呵

哦,找我吗?我的下面签名栏里有我的手机号和电邮,希望能够帮到你。
作者: 小兵哥    时间: 13-10-2021 04:31
yuxiangdogp 发表于 11-3-2013 09:36
哦,找我吗?我的下面签名栏里有我的手机号和电邮,希望能够帮到你。

您好,找不到您的手机号,我想学builder licence 请问您有相关的课程学习路径吗 我的电话0452196661

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2