AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 假睫毛难戴吗? [打印本页]

作者: liliayona    时间: 25-8-2009 01:05
标题: 假睫毛难戴吗?
想问问JMM是不是每天出门都会戴上假睫毛呢?会觉得麻烦吗?
作者: 我是谁呀    时间: 25-8-2009 01:42
不会啊  习惯就好了  还是蛮简单的
作者: mika_mika    时间: 25-8-2009 11:21
我大部分时间都是不化妆的
戴假睫毛戴习惯了就好了。
而且戴不戴区别会很大的。并且会戴上瘾的
作者: 鸡汁汤包    时间: 25-8-2009 19:10
假睫毛一戴上就感觉妆立刻浓了许多,但我觉得平时上个课啊出去吃个饭啥的,戴个忽闪忽闪的假睫毛,不是二五嘛……………………
作者: Sophie@89723    时间: 26-8-2009 12:48
真的会上瘾的,戴着会觉得眼睛有神好多。。。。。。。。
好怀念南京的汤包。。。
作者: ONLY    时间: 26-8-2009 20:08
哈哈·············非主流。
作者: liliayona    时间: 29-8-2009 11:54
嗯嗯... 就是担心会让别人觉得妆感很浓... 很不自然.... 平时我都是这着黑眼圈和画眼线
作者: 韩千穗    时间: 31-8-2009 12:18
不会戴= =
戴上去自己都觉得好假。。。
学了老长时间还是没学会。。。
作者: VIA    时间: 6-9-2009 22:56
假睫毛的款式很重要
适合自己的~好用的
带了会让整个人看起来变不一样好多~
作者: 280087209    时间: 6-9-2009 23:26
戴了以后整个人感觉都不同了 但是刚开始戴的时候觉得好浪费时间啊 还麻烦
作者: gratefulcai    时间: 6-9-2009 23:53
要多练练,刚开始有点难度……
作者: 文子    时间: 7-9-2009 12:07
对,一开始不好戴,稍微练练就好了。我都用那种双眼皮胶水戴假睫毛,会容易好多,不过呢,要戴相对自然地,就不会很假了。 如果很长的,可以自己修剪修剪再戴~  
反正懒得画睫毛的时候,就戴假的。 觉得省事一些~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2