AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里有卖38mm的卷发棒? [打印本页]

作者: peter    时间: 27-8-2009 21:36
标题: 哪里有卖38mm的卷发棒?
想买一个38mm或以上的卷发棒,在rundle mall上走了半天也只在hs找到了32mm的,请问哪位MM知道有卖38mm卷发棒的,消息共享一下~~~~~~~~~谢谢谢谢(*^__^*)
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:05
超市里都有的~~~
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:05
不过电的比较伤头发~~
作者: peter    时间: 29-8-2009 01:07
是么,那我再去hs找找,上次没找着,就找到了32mm的,要是有沙宣那个38mm的就更好了,阿德……买什么都那么不方便……
作者: gongyiyun    时间: 9-9-2009 22:46
maybe u can find it in priceline, under myer
作者: i.mika    时间: 13-9-2009 16:21
我的卷髮棒全部都是VS的

不過都是從墨爾本帶過來的

阿德沒有的嗎?

我記得priceline那些的好像有的吖MM

我記得好像還有三合一的,也是38cm的

不過MM一定不要買,我買了之後就用過一次,一點都不好用的

捲髮的卷度一點都不持久
作者: jiangwenpei    时间: 13-9-2009 17:27
priceline 有的~ VS 2合一的
大红色 ~  60刀~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2