AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德哪家理发店比较好? [打印本页]

作者: 檀香的味道    时间: 28-8-2009 00:52
标题: 阿德哪家理发店比较好?
请教一下,阿德哪家理发店剪的比较又实惠呢?
谢谢了
作者: lancerwei    时间: 28-8-2009 01:14
我也想知道
关注中~
作者: 金SE小璐    时间: 28-8-2009 02:28
我也关注下。。
作者: 强影风暴    时间: 28-8-2009 07:26
我也关注下。。
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:00
我也想知道哦
作者: 红袖添香    时间: 28-8-2009 20:52
我个人认为时代超市旁边那家韩国点不错,价格也很便宜。虽然店面还有些简陋,但是服务很细心,用的产品和设备也都不错,凡正比我去过的中国店都好。老板的手艺非常好,英文也还可以,反正沟通是肯定没问题。

强烈建议去试试
作者: pan..    时间: 28-8-2009 22:50
同意楼上说的
明天就去剪头发~ 哈哈....
作者: 66糖果行空    时间: 29-8-2009 00:53
如果我想染发想卷下呢。。。。。。。。。。。。。。。。。囧
作者: 罘苡    时间: 29-8-2009 04:06
咱在ADL已经5年了,仅仅剪过3次头发,真是惭愧囧。

先说最近的一次吧,就在3天前。
话说,在大家好的旁边不是新开了一家MILAND--米莱么~~
我去过他家剪头发,是听从了朋友的推荐。
米莱他家剪头发感觉还OK。给我剪头发的那位是位韩国lady [冷汗,某人也越长越大了,真不知道以后该用阿姨来称呼还是用姐姐来称呼合适囧,干脆一水的用lady来表示吧= =||||]~~
韩国lady剪头发很细致呐~~剪得很慢且很细心,一根根的刘海都会很认真的去修理,感觉不错。价钱嘛~~~我是减了全头再加上染了一点点的头发,比挑染还少的一点点的头发,一共70AUD。剪完后的整体效果非常的好,只是,因为自己不太会打理,在洗过一次头发以后,就出不来那样唯美的效果了,但是,还是不错的。至于价钱问题,某人因为极少减发,所以,对性价比不是太了解……

去MILAND之前,曾经去过在Rundle Mall胡同里的一家韩国店去剪发。就是在MYER的斜对面的那个胡同,从HYPE鞋店的旁边走进去就可以看到。我曾经的几个朋友都是去那家韩国店剪发+烫发的,感觉也不错。我只去那里剪过刘海,依稀记得好像是8AUD的样子 [注意:我只是减了刘海,连后面梳起来的头发都没有解下],不过8AUD算是很便宜很便宜的了。
样子嘛~~~记得老板娘似乎不太听我的解说,我说不要太短的刘海,只要不挡眼睛就好,老板娘一边听一边把某只的刘海给剪得很短很短,说不好看也不至于,只是很呆板有些愣的感觉,不如4、5天头发长出来一点点以后感觉好。

最初的一次剪发。嗯嗯,这次剪发给我的打击实在太大,以至于整整3年后,我才敢再次走进理发店,平日里都是自己在家里拿打薄剪剪的。话题扯回来——第一次剪发是在红灯区那条街新开的钻石男女剪的。以前一直都是马尾辫,额前也是没有刘海的。正想给自己换个新造型,就被朋友怂恿去了钻石男女。那时,或许是刚刚开张,设备还很不齐全,感觉非常简陋。记得那个男老板随便给我剪了剪就说“OK了,你可以去烫发了。”
恩,没错。那天我主要是为了烫发去的,但是,不把头发剪好又怎么可以烫呐?!当时我又不好意思开口说什么,只好任由人家给我在头上卷卷儿,费了很久终于把卷儿全卷好了,才告诉我说,“你这么长的头发要320AUD”。我心想,这头发都已经卷好了,总不可能抬屁股起来走人吧。于是乎,就无奈上交了320AUD。具体的形容起来会很罗嗦,总之,咱的头发焦了不止一次,人家老板在给咱烫发的时候,人影都不知道跑哪里去了,直到我闻到头发烤焦的糊味大声叫唤,老板人才过来。而后,我特意强调不要烫的刘海,也被老板烫成了鱼尾状。结果就是非常的难看,非常的老土,非常的难以示人囧……

总之大家去哪里剪发都好,就是不要去红灯区的那家……实在是受打击啊!!!
作者: Wandy    时间: 29-8-2009 11:06
自己剪比较好。。。。。。。。。。。。俺是女的。。。
作者: keepgoing    时间: 29-8-2009 12:13
钻石男女......深有体会, 那哥们一边帮我剪,我心里一边在滴血......
作者: 燕妮儿    时间: 29-8-2009 15:18
都差不多。

如果这里有日本的发廊多好啊!!!!!!
作者: Mr.G/KLO    时间: 29-8-2009 21:00
我觉得还是回国剪吧,能忍则忍!尽量忍!
作者: 66糖果行空    时间: 30-8-2009 20:58
对阿对阿日本人剪的好。。。。。。。。。。。。。。
作者: davepunk    时间: 30-8-2009 21:49
时代超市旁边另外一家新开的韩国店不错!现在有30%折扣。 店名叫 Oh Kim's
地址: 128A Grote St
mon-saturday 10am-6am
我是男的,这个周末去剪头发,很满意。$14 还包洗头(加按摩)
因为新开,很整洁,装潢不错,很友善热情。值得推荐!!
比其他店强多了!!
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 19:14
继续关注中。。。。。。
作者: wxy    时间: 1-9-2009 01:30
正想染头发呢~ 准备去时代旁边的那个,我做次小白老鼠,回来给大家说
作者: 冬乐儿    时间: 2-9-2009 23:37
米來裡面那個叫adam的男孩子剪的挺好的,我很多朋友斗喜歡找他剪,,短髮,長發層次斗挺好的,比較不俗氣,而且跟你要的效果基本一樣。。我上次就是帶個自己喜歡的圖片過去給他看,效果跟我要的一樣
作者: qiujun850227    时间: 5-9-2009 11:39
时代超市旁边那家韩国还不错,就是价格很奇怪,我昨天去剪了,剪的还可以,她上面写着lady 20刀,我就叫他帮我洗了个头,付钱的时候是30刀,我也没问,可能是洗头的缘故吧,但是帮我剪的那个男的剪的还可以。
作者: cabben    时间: 8-9-2009 23:20

9# 罘苡

这位 明显在 诋毁钻石男女

首先钻石男女现在才开张整整两年  你那3年前是在那里做的
作者: cabben    时间: 8-9-2009 23:21
咱在ADL已经5年了,仅仅剪过3次头发,真是惭愧囧。

先说最近的一次吧,就在3天前。
话说,在大家好的旁边不是新开了一家MILAND--米莱么~~
我去过他家剪头发,是听从了朋友的推荐。
米莱他家剪头发感觉还OK。给 ...
罘苡 发表于 2009-8-29 04:06

这位 明显在 诋毁钻石男女

首先钻石男女现在才开张整整两年  你那3年前是在那里做的

你只注册了一天 只发了一个帖子 你的可信度太低

320刀烫发  我们从来没有这个价格
你诋毁也好 都没有关系  只是你的人格问题转载请注明出自阿德莱德论坛(AdelaideBBS)|南澳华人自己的家园|移民留学基地|http://www.adelaidebbs.com/bbs/,本贴地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=46575
作者: cabben    时间: 8-9-2009 23:25
宣传别人 也不要这样诋毁人家  大家都是在阿德莱德生活的  我看没有这个必要
作者: Ada    时间: 8-9-2009 23:39

Rundle Mall胡同里的那家韩国店的老板娘一天老牛逼了..
你进去剪头发一般不都有人跟你打招呼么?人家的店根本不..
我进去以后老板娘还她老头..加上座位上等着剪头发的大婶大妈的..小朋友等等..
都看着我...然后看了5秒以后都自己干自己的了..包括老板娘..
我就顺着座位往里走..一边走一边心里合计..妈的..有人搭理我一下没啊..
走到了最里面也没人搭理我..旁边的一个韩国欧巴桑抬头看看我..
然后把原本是放杂志的沙发那扒拉出一片空位置..
那意思是叫我坐..说了谢谢以后我坐那了..等了半个多小时..老板娘终于跟我说话了..
说-----WHAT DO YOU WANT?
我听了差点没砸死..加上那老板娘面部表情跟我欠他钱似的..

后来又等了N久..终于减了..老板娘完全不听你说的..你说要啥样的那就=放屁..他都愿意怎么剪怎么剪..
最后剪出来的头发就跟西瓜太郎她姐似的..一水的齐啊..又圆又齐..

后来听一个朋友说..那老板娘都这么牛逼..你要说多了..她烦了..还故意给你剪的不好..
作者: 傻丫头    时间: 9-9-2009 02:42
我见都还不错...波霸奶茶旁边那家很好哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2