AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 减肥…………求救…………体重激增……………… [打印本页]

作者: tzjrxy    时间: 30-8-2009 13:38
标题: 减肥…………求救…………体重激增………………
最近也没多吃,也没乱吃,可是突然体重激增,到底是怎么回事呢?有什么有效的减肥方法没有?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-8-2009 13:48
我是一直喝柠檬泡开水的,不加糖,牛奶啥的~~~

我觉得很不错的啊,刚开始觉得很饿,因为柠檬是刮油的啊,但是,后来,习惯了,就好了~~~~`
作者: ONLY    时间: 30-8-2009 13:59
你看看楼下的 帖子吧, 是减肥的。
作者: rainingstart    时间: 30-8-2009 14:12
喝些普尔茶(每天都要),很管用,另外不要吃零食,管住嘴巴,每天争取多走路,很好用的,我半个月掉了6斤,
作者: liliayona    时间: 30-8-2009 14:18
支持ls说的争取时间多走路...另外我是原味yoghurt配绿茶粉取代晚餐....还要戒吃快餐哦~
作者: 我就是豆豆    时间: 30-8-2009 14:41
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
这个网址对你有用的楼主。。
作者: sunny    时间: 30-8-2009 18:14

2# jjjeeennnyyy
那个加蜂蜜吗?我加蜂蜜的没啥效果
作者: 冰淇淋    时间: 30-8-2009 21:51
FASTING   FASTING
作者: jjjeeennnyyy    时间: 31-8-2009 00:00
2# jjjeeennnyyy
那个加蜂蜜吗?我加蜂蜜的没啥效果
sunny 发表于 2009-8-30 18:14

不加的啊,加了就没啥效果了啊~~~~~~~~~~
作者: Aki    时间: 31-8-2009 18:38
可能是你吃的东西含的糖 和油脂太多辣
小心改善下饮食会好的~
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 19:06
绝对节食嘛。。。。。。。。
作者: Jessicavivi    时间: 31-8-2009 19:52
少吃才是硬道理啊
作者: Tina.C    时间: 31-8-2009 21:44
营养不均衡也会导致胖 所以营养还是按时按量吧
好像早上起床喝蜂蜜会有效哦
作者: 韩千穗    时间: 1-9-2009 01:20
早起喝蜂蜜水。。。
天天泡普洱茶当水和饮料喝。。。
然后吃的东东尽量用煮和凉拌的~
烹调方式越简单越好。。。
如果想急速减肥的话~
可以试一试黄瓜鸡蛋减肥法。。。
一星期可以掉好几斤呐。。。
就是有点痛苦- -
作者: hikaru-l    时间: 1-9-2009 21:52
mm, 有一种药吃了也会莫名体重激增的。 只是提醒,呵呵,提醒。
作者: 小黃    时间: 12-9-2009 22:01
LZ挺好笑!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2