AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找家健身房减肥 [打印本页]

作者: bunk@4693    时间: 31-8-2009 09:43
标题: 找家健身房减肥
来阿德后两年胖了20斤,主要集中在下半身,欲哭无泪,夏天没法见人,只好开始减肥计划{:4_145:}

想请教大家阿德健身房大概的情况,价格,设施,服务各方面

还有就是有什么方法,或者运动姿势可以瘦腿的

我的小腿有肌肉和肥肉,好丑,大腿纯碎的肥肉

就是那种下盘比较大的,上下比例不均匀{:4_170:}    大家快救救我吧~~
作者: paul1985312    时间: 31-8-2009 10:41
我可以把我的 FITNESS FIRST的健身卡转给你, 无 joining fee administration fee, 而且是 18 块一个礼拜, 因为最近学习忙也不经常去了。
如果有意,请联系我
qq 464984259
mobile:0430583666
作者: 小黃    时间: 4-9-2009 11:01
少吃油炸跟太鹹的
會有改善唷
作者: 弃儿    时间: 4-9-2009 15:35

2年20斤...
我来了半年就10多斤了..

找到好的,,介绍下啊..  一起去啊..!!!!!!!
作者: bunk@4693    时间: 4-9-2009 18:51
LSD的牛。。{:4_172:}
作者: vijiay    时间: 6-9-2009 16:37
llllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: yoyyo2000    时间: 6-9-2009 16:41
先嘴巴管住,然后适当锻炼
作者: snoopy2008    时间: 7-9-2009 21:03

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2