AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求救David Jones 买东西的问题 [打印本页]

作者: 99999    时间: 6-9-2009 19:56
标题: 求救David Jones 买东西的问题
请问在David jones 买了一个包包给朋友  但是她有一个一样的  想去退了  不知道能不能退呢  如果能退是退cash吗
作者: 多做A梦    时间: 6-9-2009 19:58
可以退得 无条件退款 前提是该产品包装完好 吊牌啥的都要在
另外退款方式和消费方式一样 如果是现金买的就退现金 如果信用卡消费那么还是打回信用卡的吧
作者: 280087209    时间: 6-9-2009 20:57
7天之内都能退
作者: 66糖果行空    时间: 6-9-2009 21:55
打回信用卡?。。。。。。。可以么?
作者: HHKK    时间: 7-9-2009 21:05
2楼正解
有时打折商品是不能退、换得
作者: wendyluo    时间: 7-9-2009 23:27
一般都是能退的,如果打折不能退的话,买的时候一般都会提醒的。
作者: gongyiyun    时间: 9-9-2009 22:15
国外就是这点比较人性
作者: 20090915    时间: 27-10-2009 08:30
这个商场什么地方有UGG的靴子卖啊?款式多吗?
作者: qingquan    时间: 29-10-2009 21:12
没错,只要东西完好无缺在14天内就能退的
作者: LuLu_711    时间: 2-11-2009 15:51
可以退得 无条件退款 前提是该产品包装完好 吊牌啥的都要在
另外退款方式和消费方式一样 如果是现金买的就退现金 如果信用卡消费那么还是打回信用卡的吧
多做A梦 发表于 2009-9-6 20:58

同意! 顶!顶!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2