AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教郑律师 关于加盟合同事宜 [打印本页]

作者: b9423    时间: 31-7-2013 16:32
标题: 请教郑律师 关于加盟合同事宜
Hello 郑律师
我和朋友现在和一家加盟商聊加盟事宜,最近收到了公司的相关资料和一些公开的信息?然后需要我们看完资料,在完全清楚所有条款的情况下,签署一份 prestart agreement!
现在有些合约条款不是很明白!
特别需要你的帮组!
谢谢

作者: 郑玉桂律师    时间: 1-8-2013 15:49

你好,
一般来说,加盟的合同是相当复杂的,普通人是很难明白的。我提议你尽快找一位资深的律师,拿取一些法律意见。一般律师费介符$300-$400加GST。
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: b9423    时间: 1-8-2013 17:20
郑玉桂律师 发表于 2013-8-1 16:19
你好,
一般来说,加盟的合同是相当复杂的,普通人是很难明白的。我提议你尽快找一位资深的律师,拿取一些 ...

谢谢郑律师
请问你有认识律师专门做franchise这类型吗? 有的话 能麻烦你给个联系方式 谢谢
作者: 郑玉桂律师    时间: 2-8-2013 09:35

你好,
一般加盟的合同是相当复杂的,如果你想本律师代你审阅该加盟合同及提供法律意见的话,你可以与本律师联系,本律师的收费是$400加GST。

本律师事务所地址:1st Floor, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000
Tel: 08 8359 2526
Email: [email protected]
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: b9423    时间: 2-8-2013 21:53
郑玉桂律师 发表于 2013-8-2 10:05
你好,
一般加盟的合同是相当复杂的,如果你想本律师代你审阅该加盟合同及提供法律意见的话,你可以与本律 ...

谢谢郑律师  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2