AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 物理investigation拿了A+ 嘿嘿 [打印本页]

作者: jerry8748    时间: 1-8-2013 00:41
标题: 物理investigation拿了A+ 嘿嘿

物理investigation拿了A+,顺便推荐一下我的物理家教老师,真的很靠谱,需要的联系QQ:1023019726

作者: dreamingchan    时间: 1-8-2013 01:04
嘿嘿,帮顶了。
作者: dreamingchan    时间: 18-9-2013 23:16
不只是物理,数学,化学的investigation还有report我都可以写,我这里有以前帮别人写的样本,可以发给你们看看,欢迎来电咨询,TEL:0420611286。另外本人还可以为您补习数理化,大学理工科学科也可以,学生覆盖PAC, Norwood, 阿大附中,Glenunga还有阿大采矿工程系的学生,year11 year12 到大一大二,经验异常丰富。
作者: jerry8748    时间: 28-11-2013 20:56
好老师,帮顶啦!
作者: Minton    时间: 21-1-2014 22:45
学生来帮顶啦,考上了墨大真开心,嘿嘿
作者: jerry8748    时间: 1-2-2014 16:01
顶啊顶啊顶,好老师推荐给大家啦。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2