AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于老外男友 [打印本页]

作者: jasmine2009    时间: 28-11-2009 22:24
标题: 关于老外男友
我想问大家有关交老外男友的问题,你们怎么看待跨国恋?
作者: 致命的菜刀    时间: 28-11-2009 22:27
对老外男友持观望态度
作者: Ada    时间: 28-11-2009 22:35
老外也有好的...
不过..我来不了
作者: brave0420    时间: 28-11-2009 22:59
找个靠谱的。。还是有的。。哈哈。。
作者: 在水伊方    时间: 28-11-2009 23:01
关于文化背景和教育,个人觉得还是自己国家的人有共同语言。因为两个人在一起不单有爱就够了的,更重要的是沟通!
作者: jothfer    时间: 28-11-2009 23:03
说一辈子话,交一辈子心的人,要慎重
作者: 李同    时间: 28-11-2009 23:19
反正你回不到頭了
作者: 胖琳    时间: 28-11-2009 23:22
LZ真厉害,我连一个鬼佬都不认识,我可受不了他们了,全身都是毛,真吓人
作者: jothfer    时间: 28-11-2009 23:32
我们也有毛,细小的毛
作者: 胖琳    时间: 28-11-2009 23:56
没有他们那么严重
作者: RAN2071003    时间: 29-11-2009 00:33
如果是对于中国文化比较了解并且喜爱的人还是可以考虑的,别太在意外表了。
作者: 另一个自己    时间: 30-11-2009 10:57
其实老外还真有那些很好的 但就是找不着啊~~~所以还是算了吧
作者: jasmine2009    时间: 1-12-2009 17:23
8# 胖琳

也不全是啊!
作者: Andy_liang    时间: 1-12-2009 17:37
其实那不是自私,文化差异而已,上次和一个朋友出去,她男朋友是local,本来好好的,一会不见人了,谁知道自己跑去买吃的,都不会问问大家要不要,哪怕只是客气,
无可厚非的,生活习惯,文化差异
作者: TaTa0226    时间: 1-12-2009 17:56
观望の飘过... 谈恋爱 还是接受不太了外国人
作者: loverain    时间: 1-12-2009 21:46
毛长是因为身体素貭好,不要被表面现象蒙蔽了,身体好才可靠。
作者: 寻找ing    时间: 1-12-2009 21:55
lsd 这话 有内涵啊·····
作者: snake    时间: 2-12-2009 12:38
何必在乎那么多呢
作者: wj228    时间: 2-12-2009 16:40
我觉得,互相尊重吧,有什么都拿出来一起说说,是正常人都会明白的,大家都是人,在感情方面都是一样的
作者: steven123456    时间: 3-12-2009 23:05
要想找老外男友必须改变自己,适应他们的文化和习惯,还要让他的圈内人能够认同。反之他也要做到这一点。说实话,很难! 我们在国内长期形成的生活和思维习惯不是说改就改的,江山易改,本性难移。他们崇尚自由,就是找本地女友也不会轻易结婚,何况是外国女生。就是结婚后都是AA制,自己顾自己,很少互相帮助,人情味比较淡。虽然表面上看着很有礼貌和修养,其实都是装的。
作者: evians    时间: 4-12-2009 15:50
建议楼主考虑土著
作者: jasmine2009    时间: 4-12-2009 20:59
20# steven123456

啊,你怎么就知道他们是装的礼貌和修养阿?看来你对澳洲人很了解。
作者: jasmine2009    时间: 4-12-2009 21:01
21# evians

这么说来你的partner可能是个土著啊
作者: mattxia    时间: 4-12-2009 23:53
我觉得其实都是人,没啥区别,倒是中国人相比下比较道貌岸然
作者: 安安    时间: 7-12-2009 16:43
Jasmin,我是敏,我也看了较多记录跨国婚姻的书,在这里可以与你分享下我的感想。在国内(mainland),女孩子身边跟这个老外,那可是十分洋盘的事。而且国内大都是这样的一种风气。但是,谈恋爱和结婚呀就不一样了!就像人家说“一个人的旅行很自在”一样是外行话,跨国婚姻真正幸福与否只有自己去体验了才最清楚。我最好的朋友问我,以后回来要带一个金发碧眼的哦~我回答:"要看他有没有本事追到我!"因为我觉得单纯凭着荷尔蒙的爱是不会持久的,要能和你聊得来得才有可能和你一辈子好!你说你以前还天真的觉得你和老外们不一样,其实这个想法真的很天真。一方水土养一方人,来自不同地域的人怎么说都是有区别的。我们就连和其他女孩子交友相处都要性格习惯爱好相近才走得拢,还别说和一个生活在和我们完全是两种不同文化中的异性共同生活了。沟通绝对存在隔阂,除非他是个中国通,读过四大名著,说一口流利的中文!我知道得那些跨国婚姻大多没有几个持久的。当然,造了几个混血儿宝宝对于很多女主人公来说,都是很珍惜的,至于与伴儿的那份情有多浓,只有他们自己最清楚了。你说你对中澳的男生很失望吗?我觉得其实以前那位和你一起参加晚会,开生日party和你照相最多的男生与你就挺相配的,真的。我一直以为他就是你的男友呵!别灰心,也不愁嫁不掉,好女生们在哪都很金贵的哦~好好爱自己吧!
作者: loverain    时间: 7-12-2009 17:42
我身边的跨国婚姻有过了几十年还如胶似漆的,也有吵吵闹闹凑和过日子的,就象国内的夫妻们一样,总之要看你遇到什么样的人,先不要急着嫁,练出火眼金睛再挑选你的Mr. Right过一辈子的幸福生活。
作者: 修罗的眼泪    时间: 7-12-2009 20:18
凡事都没有绝对的。可能按比例来说鬼佬能跟我们真正意义上沟通的异性不多,但也不是绝对没有。我觉得根本上来说还是看个人的成长环境和家庭教育,这个教育绝不仅仅是指学历程度,更多的是说他们从他们父母那里接受来的价值观和生活观。如果两个人的这些背景相似的话,才会有共同语言,也才能达到真正意义上的交流沟通。这个是与国籍无关的。lz别灰心,好的事物总是总是要经过漫长耐心的等待和努力的~~
作者: jasmine2009    时间: 7-12-2009 22:06
25# 安安
你好,我好像不认识你,你认错人了吧。
作者: 安安    时间: 8-12-2009 12:53
我也觉得是这样,呵呵,我有个朋友和你同名。。。。
作者: vincevince    时间: 16-12-2009 19:41
听说在国外,中国女人都想找老外。成功的很多吗?
作者: 韩千穗    时间: 16-12-2009 20:24
慢慢来。。。
慢慢找。。。
作者: HungryJack    时间: 16-12-2009 20:44
{:4_113:}我要找个老外女朋友、- -
作者: 何人在此那啥    时间: 16-12-2009 21:11
ASIAN DELIGHT,小心啊,别当了老外的AD以后,找中国男友就难了,成了鸡肋。
他们就是白天装的绅士,晚上喝酒了就都他妈是兽。
要怪还是得怪咱中国爷们血性不足,自己国家的女人,天天想着怎么讨好或者怎么跟外国爷们处的好,悲哀。
不过也不怪你,看着那些瘦的跟猴似的,一根老外说话,腿直抖的就心烦,客气得要死,看着我都烦。
作者: karak    时间: 16-12-2009 22:58
意大利裔的挺不错的
作者: billycow    时间: 16-12-2009 23:35
不错啊,找个老外挺好的,不光能生混血儿还能移民。两全其美吗!
作者: Lilo    时间: 17-12-2009 00:00
Jasmin,我是敏,我也看了较多记录跨国婚姻的书,在这里可以与你分享下我的感想。在国内(mainland),女孩子身边跟这个老外,那可是十分洋盘的事。而且国内大都是这样的一种风气。但是,谈恋爱和结婚呀就不一样了!就像 ...
安安 发表于 2009-12-7 17:43

妹子,你搞清楚这两个字是什么意思嘛?这两个字在上海话里就是SB的意思。
作者: yoyyo2000    时间: 28-12-2009 09:12
不管是中国人还是外国人,楼主还没有找到自己的MR Right。你也还年轻,不要着急,不要放弃。

我也有澳洲南朋友,我们在一起6年了。
作者: 凌洛    时间: 28-12-2009 10:29
还能有澳洲男朋友啊。。。。我还是觉得中国的比较好
作者: cecil    时间: 28-12-2009 12:54
文化的差异太大了。。教育也差太多。。
两个人中间 必须有个要改变自己。。。但是老外肯定不会为了你改。。。
改变你自己吧。 。。。。。
作者: 快客搬家货运    时间: 28-12-2009 13:02
不能拿一个人来评价一票人的
作者: jasmine2009    时间: 29-12-2009 20:56
谢谢大家的留言。。
作者: adelaidebbs1129    时间: 30-12-2009 02:35
我只说说我知道的一件事,我一个朋友和她的外国男友去开房,最后房费是AA制.老外不傻也不笨,不要天真了女生们.中国人你至少还能了解,或者知道怎么防范,老外要想阴你,你会连边都找不到的.别太早把你自己的身体当作一种投资.
你要说,你们是真感情,哪也只能是祝福了.
作者: starlight    时间: 30-12-2009 09:13
不明白为什么一定对中国人失望。中国小伙子是很疼自己女朋友的。而中国女孩比较娇气,不疼爱自己男朋友的很多,有的甚至以折腾人为乐(美其名曰考验)。但我们也没有对中国女孩失望。因为澳洲人跟我们的观点相差太远了,爱起来天翻地覆,没感觉了甚至招呼不打就走了。澳洲女孩疯起来也令中国人无法接受。这确实是文化问题,无所谓对错,但差距就是差距,不是大家都对就能生活在一起的。我认为LZ不应该作茧自缚,还是主要考虑一下文化相同的中国人,兼考虑当地人。当然心理如果瞧不起中国人就算了,和瞧不起的人结婚双方都不会幸福的。
另外有人认为毛多代表身体素质高是没有道理的。毛多的人身体不好的大有人在。
作者: donaldsmith    时间: 30-12-2009 09:21
老外太强大了,你也受不了啊
作者: LanaYue    时间: 30-12-2009 09:44
两个人相处最主要的是融洽和尊重,不管是老外还是中国人 (不管国籍,只看个人),只要和他在一个,感觉舒服融洽,背景是哪里的并不重要。像是鞋子(高跟鞋,平跟鞋,拖鞋),不管什么鞋子,要穿在你脚上,觉得舒服,那才是最重要的。 人是需要不断的变成熟,稳重,但是不需要刻意的改变自己。当你爱他的时候,你是觉得刻意的改变是一种幸福,但是当爱淡化了,你会觉得累,失去了很多。。。。所以不需要刻意的改变自己去适合他,两个人不和,并不是一件坏是,只是证明他不是你的MR RIGHT。 世上有那么的人,该你的会是你的 - 一切都看缘分!!!
作者: 1va    时间: 30-12-2009 10:18
我在和外国人交往,我的前男友也是外国人,我并不是对中国的男人失望,而只是大家观念不合,道不相同不相为谋。女人也可以玩,也可以有自己的私人空间,其实两个人在一起并不需要说钱 钱钱的。我和我男友看电影aa, share popcorn and coke。 有时候我做饭给他吃,过几天他请我吃饭,或者一人一半。想想油价那么贵,他从老远的地方开车过来,我自己也心疼。
本来local 们就是自己赚钱养自己,大家都一样,男女平等。他告诉我,他爸妈在18岁以后就没给他买过东西,电脑和吉他都是自己打工赚钱买回来的。
要说local很自私,那算不了什么,只能叫保护自己的财产。任何人都可以这么做,你可以心甘情愿的继续下去,或者是离开他,都是你的选择。
其实做女人,也不能老依赖别人,靠自己,才不会贬低自己,既然可以选择,不如选好的,更好的。还年轻嘛,还可以挑战还可以尝试,不管是中国人还是外国人,都肯定有好的,太盲目会导致失明的,最后就变成饥不择食,一朵鲜花插在不知道什么的上面。
总而言之,也不要把自己的将来押在爱情和婚姻上, 靠别人不如靠自己。
作者: jia兔    时间: 30-12-2009 18:12
楼上 说的有道道 长知识了
作者: 老A    时间: 1-1-2010 00:09
找老外你要放得开 放得特开 不是一般的开 明白吧
作者: marialee    时间: 1-1-2010 00:42
从我认识的十几个和LOCAL交往以及结婚的女性朋友的经验来看.
LOCAL是二婚的居多....我认识的里面没有第一次结婚就娶华人女性的.
说来也奇怪...都是二婚的LOCAL....有孩子的...................汗........
作者: fairly    时间: 1-1-2010 01:16
我在和外国人交往,我的前男友也是外国人,我并不是对中国的男人失望,而只是大家观念不合,道不相同不相为 ...
1va 发表于 2009-12-30 11:18

牛了牛了 呵呵 relationship挺强悍哈 哈哈 祝福祝福
作者: racywater    时间: 1-1-2010 08:19

。。。。。。。。。。。。。。
作者: jasmine2009    时间: 1-1-2010 15:40
回复 51# racywater

是啊,还是要看机遇的。 就算找到个有钱的,最后分手了还是白说的。
作者: jasmine2009    时间: 1-1-2010 15:41
从我认识的十几个和LOCAL交往以及结婚的女性朋友的经验来看.
LOCAL是二婚的居多....我认识的里面没有第一次 ...
marialee 发表于 2010-1-1 01:42

是吗,我还是第一次听说,可能是二婚的比较有安全感。
作者: jasmine2009    时间: 1-1-2010 15:42
找老外你要放得开 放得特开 不是一般的开 明白吧
老A 发表于 2010-1-1 01:09

呵呵,什么时候像你请教一下哈~~
作者: jasmine2009    时间: 1-1-2010 15:47
我在和外国人交往,我的前男友也是外国人,我并不是对中国的男人失望,而只是大家观念不合,道不相同不相为 ...
1va 发表于 2009-12-30 11:18

有的澳洲男人还是相信 男人应该买单。他有没有钱倒不重要,主要是如果男朋友愿意为我花钱我会感觉他在乎我,如果什么都AA我可接受不了。
作者: longeygey    时间: 1-1-2010 15:47
要找也要找自己同胞嘛.何必折腾呢
作者: jasmine2009    时间: 1-1-2010 15:48
老外太强大了,你也受不了啊
donaldsmith 发表于 2009-12-30 10:21

什么?
作者: jasmine2009    时间: 1-1-2010 15:53
我只说说我知道的一件事,我一个朋友和她的外国男友去开房,最后房费是AA制.老外不傻也不笨,不要天真了女生们 ...
adelaidebbs1129 发表于 2009-12-30 03:35

有道理。看来现在身处国外,连我对爱情的理解都扭曲了。
作者: 心如    时间: 1-1-2010 15:55
{:4_150:} 老外,好多毛哦。。。
作者: maggie78    时间: 1-1-2010 17:35
看了身边一些朋友的故事,觉得先不要管是哪国人,看他在不在乎你?在乎你的会为你花钱,为你考虑。不在乎的,AA了之类的,当然,如果你是一个很独立的人,也并不很在乎这个,或者肯为他牺牲,那就不同了。不觉得来到国外就要改变自己的性格。
作者: racywater    时间: 1-1-2010 21:06

..............................
作者: billycow    时间: 1-1-2010 21:18
妹子,你搞清楚这两个字是什么意思嘛?这两个字在上海话里就是SB的意思。
Lilo 发表于 2009-12-17 01:00

Lilo大果然不同凡响!{:4_157:}
作者: racywater    时间: 1-1-2010 21:26

xxxxxxxxxxxxxx
作者: racywater    时间: 1-1-2010 21:29

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: racywater    时间: 1-1-2010 21:42

xxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: Lilo    时间: 1-1-2010 21:59
哎,原本是个论坛,大家各抒己见,观点不同,但不可以骂人是哇!LILO和BILLYCOW,我们这边不是在攻击任何人 ...
racywater 发表于 2010-1-1 22:42

打住,打住。我怎么骂人了啊? 这两个字不是我说的啊,我都已经用红色大字把引用标出来了,难道你看不见嘛?

你去问问认识的上海人,这两个字“洋盘”在上海话里是什么意思,再下结论行不行?

引用的文字,参见25楼。

另外,英国有绅士也有足球流氓,中国也一样。
至于多毛健康论,鄙以为以此标准,大猩猩是最健康的。
谢谢。
作者: racywater    时间: 1-1-2010 22:11

...........................
作者: racywater    时间: 1-1-2010 22:19

作者: racywater    时间: 1-1-2010 22:39

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: racywater    时间: 1-1-2010 22:41

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: momo5678    时间: 1-1-2010 23:22
恩··我出国前问我爹,哪种人不能找···我爹说了,除了韩国人,日本人,别的都OK··我问:那黑人,印度人咧?他说只要我自己能接受···我又问:日本人是因为人家侵略过咱,那韩国人是为啥?他说:WRONG,并不是历史原因,而是文化差异,嫁到这2地方,每天早上起床都要给父母下跪,我肯定承受不了···其实谈到文化差异,有的是能接受的,有的是不能接受的,例如下跪,我想大多国人都接受不了吧···至于别的差异,找个靠谱的人,管他哪国的,大家多沟通,小日子也应该会很甜蜜吧···呵呵···愚见啦···LZ幸福啦···呵呵
作者: 1va    时间: 2-1-2010 10:28
牛了牛了 呵呵 relationship挺强悍哈 哈哈 祝福祝福
fairly 发表于 2010-1-1 02:16

强不强悍我是不知道,但是就一定很坚强。在大街上多少异样的眼光我都忍了,有说‘现在的女人真是崇洋媚外啊’‘不要脸,贪慕虚荣的’‘是来拿点数的把’,朋友问我‘大不大,爽不爽’还有我妈说,‘毛多的不要’。我都郁闷了。
作者: maggie57    时间: 2-1-2010 10:41
看完贴还是觉得,男朋友这种东西还是要支持下国产,呵呵
作者: 1va    时间: 2-1-2010 10:57
有的澳洲男人还是相信 男人应该买单。他有没有钱倒不重要,主要是如果男朋友愿意为我花钱我会感觉 ...
jasmine2009 发表于 2010-1-1 16:47

女人是男人的一根肋骨,只要你是他的女人,不管怎样他都会在乎你的,只是表达的形式是不一样的而已。圣诞礼物,我都没想过要,他还是写了卡和买了礼物给我,我都感动的快哭了。虽然只是body shop的一些小礼物,礼轻情意重。长远来说,国人早婚要的是家庭,外国人晚婚是因为他们追求的是幸福,二婚又怎样,再见也是朋友,再说多一个朋友比多个敌人好。
请理解我,虽然我不是火星人,但是我觉得我也不是来自地球的。‘吾乃九零后’90年出生的。请不要攻击我啦~> <
作者: racywater    时间: 2-1-2010 11:02

..........................
作者: 1va    时间: 2-1-2010 11:12
不攻击,这边是人权国家!至少言论自由,人家老外这点好,不管人家闲事,也不说三道四。这才是真正尊重啊。 ...
racywater 发表于 2010-1-2 12:02

不难,问题是你发自什么目的去交的咯。
啦啦啦啦~~我来自曝好了,我和我男人的new year eve
{:4_120:} HO HO HO.
作者: 韩寒    时间: 2-1-2010 12:31
只要两个人合得来,有共同语言就可以了啊 !
作者: marialee    时间: 2-1-2010 15:23

提二婚的意思是提醒楼主,
从以往的多数案例看....第一个老婆就娶英文不好二十岁之前都在中国生活的女性的基本没有.
如果不谈及婚嫁...找个LOCAL的男朋友是很容易的事情..

如果是二婚的男友,普遍的问题是...生活重心不可能全都在女友或者第二个老婆身上,因为LOCAL要孩子要的早,很有可能已经有孩子了...说句不好听的..老婆可以换..孩子是骨肉..最重要....还有就是前妻的问题....前妻总是要联系前夫...不知道为什么..我所有认识的人都面临这个问题...也都为这个问题和老公吵过架...

因为不了解楼主的情况所以我了解的多方面的情况都想提供一些给楼主.
作者: jasmine2009    时间: 2-1-2010 16:31
[quote]不难,问题是你发自什么目的去交的咯。
啦啦啦啦~~我来自曝好了,我和我男人的new year eve
{:4_12 ...

你男朋友挺有型的,他是做什么的?你能加我qq吗?
作者: billycow    时间: 2-1-2010 23:01
哎,原本是个论坛,大家各抒己见,观点不同,但不可以骂人是哇!LILO和BILLYCOW,我们这边不是在攻击任何人 ...
racywater 发表于 2010-1-1 22:42

晕死,我什么时候骂人了。。。。。。你还往什么绅士风度上扯? 我别的不说,就想麻烦你加强一下汉语的语言能力,不然就别出来丢人了。 恩 然后再像英国绅士一样给您鞠个躬“谢谢啊!”
作者: cardy    时间: 3-1-2010 00:03
哈哈 我也没看到骂人 {:4_121:}
作者: racywater    时间: 3-1-2010 09:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lily12    时间: 3-1-2010 10:30
不难,问题是你发自什么目的去交的咯。
{:4_12 ...
1va 发表于 2010-1-2 12:12

怎么认识的瓦 和我们分享分享
作者: GZBBQ    时间: 4-1-2010 18:12
怎么中国男人有本事,找个外国女朋友泡跑,说不定人家给你买单呢!怎么没中国女孩看上你,就骂自己SB啊,可 ...
racywater 发表于 2010-1-1 22:29

作为一个中国男人,我觉得这句话带刺,

为什么中国男人有本事就要泡个鬼妹。

我们一看就能看出lilo和billtcow的言语的意思,不过是开玩笑而已,没有攻击性的,
但你的言语就带有攻击和藐视。。。
{:4_153:}
作者: GZBBQ    时间: 4-1-2010 18:25
其实说言论自由,个人觉得西方国家也没有想象的那么公正,毕竟财团控制着媒体,
我室友会问我,“西藏是中国的嘛?你觉得中国该不该控制西藏?你觉得达赖该回去西藏嘛?”之类的,而且,他们不熟悉中国,所有的印象资料都是通过媒体,当媒体在恶化中华的时候,他们不会知道。

在中国言论不自由确实,但不少人可以看西方资料求真相,这是老外所做不到的,因为,大部分的老外就会他们国家的语言,就英语吧。而且,这年头,大家都知道ccav的可信度多高,他就那么播一播,我们就这么看一看,=。=, 也就导致不少人去查看英文文献的了。
作者: GZBBQ    时间: 4-1-2010 18:28
支持楼主,毕竟是我们要融入他们的生活, 
多体谅下,毕竟这是他们的文化,
再者,哪都有不好的男人,所以,不要一次了就迷茫,,
就算在中国,那么懂中国人的女孩,也难以一次击中目标的。。
何况你现在对付的是老外,
作者: 1va    时间: 4-1-2010 21:25
回复 79# jasmine2009

hey 美女,他是unisa 大三读建筑的,今年21.lol。那个俺的qq已经很少用了,支持bbs~
作者: 1va    时间: 4-1-2010 21:28
怎么认识的瓦 和我们分享分享
lily12 发表于 2010-1-3 11:30

开玩笑的说,其实是网恋-facebook上的。lol~~~~~~~~~~~~~~~~~
没办法,没有见光死,真的好开心。hahahhahah,昨晚才见过他爸妈。才发现他好出色,读书读的好,吉他又厉害。画画又超级无敌厉害。我觉得自己上天堂了,明天准备去看电影~~~> <...
作者: 西门二庆    时间: 4-1-2010 22:11

回复 88# 1va

画画超级无敌厉害不是达芬奇了吗?吉他厉害又成黄家驹了,我facebook里面老外男男女也不少,老外跟国内不一样,他们课程可以自己选,会画画正常,会吉他正常,不能必他的潇洒一面骗了,他要是不主动给你提性方面才是纯,才是真好··根据我的个人经验,他们父母见根本不会去怎么干涉自己的孩子去恋爱,他们还会给自己的孩子买套子呢···当然不是对你进行攻击,我是想说 恋爱要小心,也祝你幸福
作者: marialee    时间: 4-1-2010 22:43
楼上是好意,但我估计你说什么....小姑娘现在也听不进去..哈哈...

不过这个年头,男女朋友还有没有性的吗?
作者: billycow    时间: 4-1-2010 23:43
作为一个中国男人,我觉得这句话带刺,

为什么中国男人有本事就要泡个鬼妹。

我们一看就能看出li ...
GZBBQ 发表于 2010-1-4 19:12

算了,没啥的,人生路漫漫,难免遇到几个**,你说对吧?
作者: racywater    时间: 5-1-2010 05:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: billycow    时间: 5-1-2010 09:27
那么人家小妹妹找外国男朋友,别人又为何冷言讽刺,异样眼光相待。这也不是藐视和攻击吗?
世界上公认 ...
racywater 发表于 2010-1-5 06:25

呵呵,我越看你的回帖越觉得搞笑。说实在的,你要是觉得只有“西方男人”才算得上是真正的男人,那你就去找一个嫁了。何必在我们这个中国人堆里乱喊乱叫说我们不是男人,说我们穷疯了,来蔑视我们。姑娘,杰克逊就算漂白了自己,他骨子里也是一个黑人,从来没有瞧不起过黑人。对吧,没有什么落伍不落伍,前卫的那叫时尚,土鳖的那叫复古,你呢?那叫脑残。
作者: Future111    时间: 5-1-2010 11:42
回复 89# 西门二庆

支持89楼的,这边的父母都不干涉他们孩子的私生活的,不管他们儿子的女朋友是好,是怎么样,他们都很尊重自己的孩子的选择。。。。所以见父母没有什么大不了的 - 和国内见父母,相亲什么的不一样。。。。
作者: GZBBQ    时间: 5-1-2010 13:26
那么人家小妹妹找外国男朋友,别人又为何冷言讽刺,异样眼光相待。这也不是藐视和攻击吗?
世界上公认 ...
racywater 发表于 2010-1-5 06:25

说实话,我是没有看出来冷言讽刺,还是你懂他们的心,看出字中字了.
=.=即便他们如此了,你又何必直接来"中国男人"呢,,大可以说他们,

的确,中国是穷,起码我们父辈那一代,才基本解决温饱问题,
教育和社会风气不如西方国家,导致品德,行为,礼仪之类没有西方国家好,
这承认,
但不必要赞美英国皇室的绅士,毕竟他们虽然绅士,但也发动战争,掠夺财富,
19世纪,20世纪初,他们早步入文明社会,贵族皇室的绅士作为,只是在国内的形象,对外不是如同吸血鬼一般?
{:4_153:}{:4_153:}
作者: GZBBQ    时间: 5-1-2010 13:48
再者,我也是在这边才学会一些西方礼仪的,
同理,把一个老外放在中国长大,估计也和大部分中国人一样的习性吧,

的确,我们需要学习和进步,但请不要用嘲笑的语气,看你回帖,明眼人就能看出你意图.
另外,在嘲笑和看不起中国男人的时候,你要清楚你也是中国人,或者华人,尚且不知你男女.
作者: GZBBQ    时间: 5-1-2010 13:50
楼上是好意,但我估计你说什么....小姑娘现在也听不进去..哈哈...

不过这个年头,男女朋友还有没有性的吗?
marialee 发表于 2010-1-4 23:43

处于恋爱时期,父母的话都不听的,何况陌生人

作者: fairly    时间: 5-1-2010 14:12
呵呵 性 这个 比较敏感哇
作为不是亲密朋友我们也不太好过于发问
作者: 西门二庆    时间: 5-1-2010 21:35
回复 94# Future111

我对老外还算了解,学校就3个中国人,打工地方就我一个中国人。。。也住几个homestay 都是鬼佬。总结他们是可气可笑···时而也会让你感觉到我们的不足··
作者: Future111    时间: 5-1-2010 22:07
回复 99# 西门二庆

不是我们的不足,只是我们不一样而已。。。。他们平时看起来到是很正常绅士的,喝醉了,就不怎么象样了呵呵。。。SORRY

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2