AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆料咯 实在忍不了了 这么多人被骗 [打印本页]

作者: overy123    时间: 14-5-2015 20:03
标题: 爆料咯 实在忍不了了 这么多人被骗

这么多人被骗实在受不了了,人渣啊简直。我们一起爆了他!中国人坑中国人?你丫死去!
这逼人专门卖洗衣机的,详细的可以看我的帖子,还有下面的回复,骗了那么多人,这钱你用的好受?
不想再看见有人被骗。受害者们顶起来!!!!!
作者: woshiakuan    时间: 14-5-2015 20:05
过来看看
作者: 小能猫    时间: 14-5-2015 20:59
我前一个月也是找这个人修洗衣机,特别能说,满嘴跑火车。
他说他管修,还回收旧洗衣机。

此人特征微胖,北京还是北方口音 (没地域歧视!!!!每个地方都有好人和坏人!!!!!)
作者: Dandelion    时间: 14-5-2015 21:53
差不多一年前遇到一个类似特征的人
当时家里有两个坏的洗衣机不知道可以扔哪里,bbs正好看到有人发帖说收洗衣机,他说他上门收,还给我几十块当作和我买,他是在学修洗衣机,当作练手。结果人来了,说,两个只有一个可以用,只拉走一个,另一个我自己处理,我说好吧。他看我一下就答应了,马上改口,说那个可以用的修起来很麻烦,只能给10块给我,我说好的,反正不用我扛就行。他马上!又改口!说搬回去还不一定修得好,根本不想拿了,免费都不想要,免费的话就当作帮我清理算了。我真生气了说既然这样那你两个一起帮我拿走可以吗。他说不行。我说那算了我不麻烦你了,我上网找人处理废铁的看看人家愿意来拿就拿吧,他急了,
作者: Dandelion    时间: 14-5-2015 22:02
后来他说算了我给你十块钱你卖那个好的给我。我不同意,叫他走吧。他说那不行,我不能白跑一趟,来了肯定要拿点回去的,我一个女人当时怀着孕看他这样子,我有点害怕了。说要么两个一起拿拿走,我不要你钱,他同意了。结果!更奇葩,他说你能帮我扛吗?我没带工具。我怀孕叫我帮你扛洗衣机?后来我说我怀孕怎么扛,他就说那下次来拿吧。出门不到十分钟,打电话给我说叫了朋友来扛,结果,带了一个头发有点白的本地中老年男性,扛走一个,那中老年人是他在我家门口找的路人,他说他去敲我邻居的门想叫人一起扛,可是没有人开门
作者: 在水伊方    时间: 15-5-2015 00:42
Dandelion 发表于 14-5-2015 10:02 PM
后来他说算了我给你十块钱你卖那个好的给我。我不同意,叫他走吧。他说那不行,我不能白跑一趟,来了肯定要 ...

极品
作者: kuku    时间: 15-5-2015 01:32
貪小便宜的後果
太恐怖了

作者: overy123    时间: 15-5-2015 13:48
这奇葩干的事看来够多的啊,也是醉了,林子大了啥鸟都有
作者: redseafish    时间: 15-5-2015 14:45

作者: Tony0411    时间: 15-5-2015 14:51
我的洗衣机就是在他那里买的已经用了两年了没有出现过任何问题。
作者: Tony0411    时间: 15-5-2015 14:54
overy123 发表于 15-5-2015 01:48 PM
这奇葩干的事看来够多的啊,也是醉了,林子大了啥鸟都有

我的洗衣机是在他那里买的没有出现过问题。已经用了两年了。还记得是230刀买的。给免费送的货还给安装。装的很仔细很认真。我们试了所有的功能后才付的钱。后来我们在洗衣店里找到了和我那台一样的洗衣机要700多。还不给送货。保修2年要加100刀。我觉得挺合适的。真是林子大什么鸟都有。相信胡言诽谤胡言乱语没事吃饱撑的过来吵闹了凑热闹的人一定不少。真是张张嘴什么都可以说呀!反正对你的胡言乱语也不需要付什么责任!
但是这种胡言乱语想毁掉一个人真是太容易了我真伪那位师傅抱不平!
洗衣机现在还在用。后来推荐给朋友。朋友也买了他的洗衣机。洗衣机也快用1年了挺好的没坏过。

作者: dawpark    时间: 15-5-2015 15:39
任何电子产品都尽量买新的,家用电器,新的可以用很久,高科技电子产品,不是更新换代太快,就是路走歪了,一代之后就绝迹了。
作者: chq2012    时间: 17-5-2015 19:31
不知道是真是假
作者: Happy2018    时间: 4-7-2020 12:58
请报手机号 我貌似去年从这人手上买了个洗衣机 感觉在阿德遇到了活土匪

作者: EstherYyy    时间: 4-7-2020 13:54
我也知道这个人,专门倒卖二手洗衣机,再高价卖出去。我买过一次,上门安装试用的时候洗衣机直接炸了,水直接从洗衣机喷了出来,喷得整个卫生间全都是水,然后还想跑,想把这个破洗衣机就留在我家(因为要叫大货车有运输费)。最后我扣下了他随身物品,他没办法还是搬走了。幸好把钱退给我了,但留给我了一个水漫金山的卫生间........
大家如果想买洗衣机,还是直接买一手的吧,太闹心了!

作者: Happy2018    时间: 4-7-2020 16:00
去年我洗衣机坏了 看到他帖子负责安装 图方便 联系了他 问他洗衣机尺寸 层色 他不说 他说我送过来你看看再说。当天晚六七点送过来 我一看层色在五层之下 尺寸超大 自重70公斤。我家放不下 就不想要。 这人说这么重 我都送来了,强行留下。洗衣机要价260 。 我让他写了个收条 他不肯写。 我让他写收到现金260。 最后收条写了  但签名看不清。我处于安全考虑 出了260刀 留下个不好说层色的放不下的废物 让这个活土匪赶快离开。

本来买个二手图方便 省心 结果碰到个活土匪。

作者: iamami    时间: 4-7-2020 18:17
我也给他骗过,洗衣机卖$360觉得很便宜就买了,送来之前说包装,有坏包换,装是装好了,但洗衣机第一次用就漏水,买的时候还说如有问题只要给他个电话立马到,到你真的给他电话,他来之前推三推四,来到检查后说要收$100刀说job fee, 他开车过来也需要时间,不给他钱他赖着不走,还说我家的地台不平所以洗衣机漏水,什么解释??换是不能换的了,最后我顶着用了两年去Harvey Norman 买了一台全新的也是$700,所以只怪自己贪便宜,电器真的不能买2手,在阿德,只有中国人会骗中国人

作者: EllenC    时间: 6-7-2020 12:05

作者: Sunny168    时间: 6-7-2020 18:58
电器的东西,我宁愿买新的,都不买二手的,容易坏,去修还要花钱。

作者: tbsky77    时间: 6-7-2020 21:45
iamami 发表于 4-7-2020 18:17
我也给他骗过,洗衣机卖$360觉得很便宜就买了,送来之前说包装,有坏包换,装是装好了,但洗衣机第一次用就 ...

可以报一下是谁么 不报真的不知道

作者: Elena2000    时间: 17-7-2020 19:13
避雷
作者: Happy2018    时间: 19-7-2020 09:00
这个卖洗衣机的发帖送货上门 负责安装 他的洗衣机已消毒。 电话里说带消毒片来 你自己消毒。来了之后打开洗衣机 说消毒片已放入洗衣机。 洗衣机送来就不拿走 而且一再强调他的洗衣机随时会坏 下一秒就会坏.坏了我也得买 理由他送来了 就是我的了。晚上六七点 送洗衣机上门 呆了一两小时才走 种种恐吓诈骗 谎话连篇.

知情者请报手机号 给他人以警示 还阿德莱德一片净土

作者: Happy2018    时间: 19-7-2020 09:06
中等身材 体型微胖 普通话 无口音 来时带了他父亲 矮个子 言少 面恶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2