AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里有华人医生治疗女性不孕 [打印本页]

作者: helenliuce    时间: 12-6-2015 07:54
标题: 请问哪里有华人医生治疗女性不孕
请问哪里有华人医生治疗女性不孕。 多谢大家。
作者: zhchcanoe    时间: 14-6-2015 10:19
听一个朋友介绍的低价试管婴儿的诊所,诊所在悉尼,他们网上介绍说做试管婴儿基本上medicare可以cover,只需付少量费用。网址:http://www.primaryivf.com.au/ , 自己上网看看吧。

另外可以看看南澳生育诊所,在king William street上,网址:http://fertilitysa.com.au/,价格稍贵些。

看诊所前最好见gp,让GP出个介绍信比较好

免责申明:不知道这两个诊所好不好,楼主自己决定和负责啊。
作者: ade2006love    时间: 15-6-2015 14:55
还是回国去看吧,这边人怀孕都不是什么问题。
作者: 养生之道    时间: 7-4-2016 12:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 养生之道    时间: 7-4-2016 12:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 辣媽媽    时间: 17-4-2016 20:08
你住那是 adelaide嗎?有保險嗎?如果有我可以告訴你一位醫生》
作者: 公西华    时间: 16-1-2018 19:33
华人医生有
作者: modouyu    时间: 12-5-2018 15:53
我也想知道,neng能否推荐一下
作者: modouyu    时间: 3-6-2018 10:35
辣媽媽 发表于 17-4-2016 20:08
你住那是 adelaide嗎?有保險嗎?如果有我可以告訴你一位醫生》

你好,能告知一下吗
作者: modouyu    时间: 3-6-2018 10:35
辣媽媽 发表于 17-4-2016 20:08

你好,能告知一下吗
作者: modouyu    时间: 3-6-2018 10:36
公西华 发表于 16-1-2018 19:33
华人医生有

你好,neng能告知一下吗
作者: 墨尔本晴    时间: 30-1-2019 08:47
楼主最后怎样了,我也有相关疑问,你尝试试管了吗,我们可以交流一下
作者: sara991    时间: 30-1-2019 08:58
想做IVF 的话GLENSIDE 那个医院专门做这个的, 里面有很多专科医生。如果能吃中药, 想试试中医的话可以找Goodwood RD 华夏中医的白大夫, 有很多做IVF 的人同时到他哪里针灸,提高成功率
作者: 墨尔本晴    时间: 30-1-2019 09:27
sara991 发表于 30-1-2019 08:58
想做IVF 的话GLENSIDE 那个医院专门做这个的, 里面有很多专科医生。如果能吃中药, 想试试中医的话可以找G ...

请问你去找他看过么 感受怎样 我查了一下是挺多人推荐的
作者: sara991    时间: 20-2-2019 08:59
墨尔本晴 发表于 30-1-2019 09:27
请问你去找他看过么 感受怎样 我查了一下是挺多人推荐的

我自己没有去过, 但是我们有个韩国病人做IVF 前做针灸,帮助提高受孕, 现在孩子已经快1岁了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2